Я не папа...пока что..хотя кто знает...кто знает...когда это случицо )
С огнем играете
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не папа...пока что..хотя кто знает...кто знает...когда это случицо )
А может вообще надо было Ж+Ж+Ж?![]()

хе-хе, так у вас секс за деньги, раз мужичек-то не бедный
секс за деньги (за что-то материальное) перестает существовать как секс, а превращается в услугу или в средство оплаты....
Т.е. секс по любви? Ну или просто ради взаимного удовольствия?Та нет.. Я от него никогда ни копеечки не брала, потому не похоже

Так что ж ты удивляешься, что секс разочаровал? У вас же было элементарное соревнование с соперницей в постели за "кошелечек с ножками"!))))
Вот так закончились у Катенка поиски настоящей любви!
))))))))))
Т.е. секс по любви? Ну или просто ради взаимного удовольствия?![]()

За такой секс и самой не мешало бы приплачивать, но об этом тсссс![]()

Желательно всех участников. Желательно обнаженных.чьими?

Желательно всех участников. Желательно обнаженных.
Можно видео. (с сиськами!)![]()

Дольше, чем што?. Да можно сколько угодно долго. Пока Ж не кончит (устанет?) или самому не настопиздит, или просто перерывчик на кофе. По ситуации.Мне кажется, что соревновательности в случае 2 на 2 можно избежать только если разойтись по разным комнатам. А так все равно будут соревноваться кто лучше, дольше и т.д.
Конечно, Хрю-ХрюСоревновательность?
Имхо, в подобной действе должна быть красота, в ином случае это тупо порево....мы же не свиньи, мы люди...

А зачем же тогда заговорила, что он мужик денежный?Katenock сказав(ла):Та мне он по барабану, секс классный, попробовали типа что-то новое и все, его состояние не пересчитывала.
)) Типа - решила показать - что абы-с-кем не трахаешься, определнный ценз таки есть?
)Вам, конечно, виднее. Я 2 на 2 не пробовала. Но, мне кажется, что вариант секса на троих более удачный, так как тогда все в одном процессе, а не парами.Дольше, чем што?. Да можно сколько угодно долго. Пока Ж не кончит (устанет?) или самому не настопиздит, или просто перерывчик на кофе. По ситуации.
Лучше - это вообще не понял.
Зато, если кто раньше снова начнет, заводит
Соревновательность?
Имхо, в подобной действе должна быть красота, в ином случае это тупо порево....мы же не свиньи, мы люди...
А зачем же тогда заговорила, что он мужик денежный?)) Типа - решила показать - что абы-с-кем не трахаешься, определнный ценз таки есть?
)