4000 грн на місяць

Секс втроем (ФП)

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
De_Wounder сказав(ла):
100% фся тема построена на подобных нотках. Я такая классная. А в постели... Да еще и в троем согласна.... И йобыри у меня при бабках.
И им так классна было...
Ну и что тут, собстна, такого, если деУшкО желает так саморекламироваццо? ;))))))))

А зачем же тогда заговорила, что он мужик денежный? ;))) Типа - решила показать - что абы-с-кем не трахаешься, определнный ценз таки есть? ;))

Да нет, понтоваться - дело не мое. Просто она ощутила, что может его потерять. А у нее ребенок и зарплата не ахти... можно, в принципе, понять, что ей потерять такого человека совсем не хочется.

100% фся тема построена на подобных нотках. Я такая классная. А в постели... Да еще и в троем согласна.... И йобыри у меня при бабках.
И им так классна было...

Как говорил Станиславский: "Не верю!!!!"

Не верь, я никого не пытаюсь переубедить в своей безупречности

Да нет, понтоваться - дело не мое. Просто она ощутила, что может его потерять. А у нее ребенок и зарплата не ахти... можно, в принципе, понять, что ей потерять такого человека совсем не хочется.
Это правда...и такое часто присутствует и среди парней и среди девушек..особенно, если они неосознано пошли на этот шаг..

Дык все мы люди, все мы человеки. Все хотим места под солнцем. И ебли качественной, и денег. Тут уж как повезёт. А повезло - надо держаться за человека
в случае 2х2 возможны все варианты обмена..тут не до соревнований...работы каждому - непочатый край:клас:
Говори, да не заговаривайся;)

Ндя... А чем М+Ж народ не устраивает???

кстати в тему:D:клас:

Вкладення

•   бутерброд.webp
    бутерброд.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 104
Не верь, я никого не пытаюсь переубедить в своей безупречности

Ах, ну да. Как же мы могли то в вашей безупречности усомниться. Переубеждать не надо. Мы сами поймем свои ошибки, с годами, когда прийдет мудрость. А так мы пока несмышленные дети, вот и лезет всякая дрянь в голову...

Katenock сказав(ла):
Катенок, ты сафсем запутала народ! :))) Этот мужик - он что спонсор той второй девушки? :)))

Катенок, ты сафсем запутала народ! :))) Этот мужик - он что спонсор той второй девушки? :)))

А Катенок тогда кто?

Я вообще сначала по своей природной наивности подумал, что топи будет про лямур де труа. А тут за бабки разговор.

Катенок, объясни, как связана зарплата той другой девушки с сексом???

А Катенок тогда кто?

Я вообще сначала по своей природной наивности подумал, что топи будет про лямур де труа. А тут за бабки разговор.

Катенок, объясни, как связана зарплата той другой девушки с сексом???

Ксть категория девушек, у которых, помимо основного места работы, есть подработка - они сексом занимаются ... к тому и есть зарплата

Неплохая подработка. Но наверное они не сексом занимаются, а их просто трахают. Так честнее будет ;)

Расслабиться надо было хорошенько и все было бы ОК! А может быть количество маловато? Надо было Ж+Ж+Ж+Ж+м+м+м+м и т.д.

Амстердам, етить его налево!

Назад
Зверху Знизу