4000 грн на місяць

Секс втроем (ФП)

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
хе-хе, так у вас секс за деньги, раз мужичек-то не бедный :)
секс за деньги (за что-то материальное) перестает существовать как секс, а превращается в услугу или в средство оплаты....

Та нет.. Я от него никогда ни копеечки не брала, потому не похоже

Так что ж ты удивляешься, что секс разочаровал? У вас же было элементарное соревнование с соперницей в постели за "кошелечек с ножками"! ;)))))

Та мне он по барабану, секс классный, попробовали типа что-то новое и все, его состояние не пересчитывала.

Мне кажется, что соревновательности в случае 2 на 2 можно избежать только если разойтись по разным комнатам. А так все равно будут соревноваться кто лучше, дольше и т.д.
Дольше, чем што?. Да можно сколько угодно долго. Пока Ж не кончит (устанет?) или самому не настопиздит, или просто перерывчик на кофе. По ситуации.
Лучше - это вообще не понял.
Зато, если кто раньше снова начнет, заводит

Сну-Сну
Точно! Хорошо сказала.
Я то же об этом думал.
Не знаю, что конкретно ты имела в виду, но... расскажи, а?

Katenock сказав(ла):
Та мне он по барабану, секс классный, попробовали типа что-то новое и все, его состояние не пересчитывала.
А зачем же тогда заговорила, что он мужик денежный? ;))) Типа - решила показать - что абы-с-кем не трахаешься, определнный ценз таки есть? ;))

Ну, есть мнение, что если человек где-то талантлив, то и в остальном он - дока

Дольше, чем што?. Да можно сколько угодно долго. Пока Ж не кончит (устанет?) или самому не настопиздит, или просто перерывчик на кофе. По ситуации.
Лучше - это вообще не понял.
Зато, если кто раньше снова начнет, заводит
Вам, конечно, виднее. Я 2 на 2 не пробовала. Но, мне кажется, что вариант секса на троих более удачный, так как тогда все в одном процессе, а не парами.

Соревновательность?
Имхо, в подобной действе должна быть красота, в ином случае это тупо порево....мы же не свиньи, мы люди...

Согласна, на все сто про красоту. Но, мне кажется, что в случае 2 на 2 соревновательности не избежать.

в случае 2х2 возможны все варианты обмена..тут не до соревнований...работы каждому - непочатый край:клас:

А зачем же тогда заговорила, что он мужик денежный? ;))) Типа - решила показать - что абы-с-кем не трахаешься, определнный ценз таки есть? ;))

100% фся тема построена на подобных нотках. Я такая классная. А в постели... Да еще и в троем согласна.... И йобыри у меня при бабках.
И им так классна было...

Как говорил Станиславский: "Не верю!!!!"

Назад
Зверху Знизу