4000 грн на місяць

Секс вслепую

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
dGqbsRqpUro.webp

Навеяло

как скажешь;)
по теме, решили с женой эксперимент провести: нахожу парня, жена его даже примерно не видит и не знает его данных, завязываем ей глаза и усаживаем на заднее сиденье в машине, по дороге подбираю парня и они развлекаются на заднем сиденье, без снятия повязки и без разговоров. Я катаю их по вечернему городу. Потом так же тихо высаживаем парня и жена так и не знает кто это был. Вот такой план, правда есть масса технических моментов, которые надо отшлифовать.

:клас: ты ж хоть парня то позабористее выбери, а то разочарование - это штука нехорошая:пиво:
;)

как скажешь;)
по теме, решили с женой эксперимент провести: нахожу парня, жена его даже примерно не видит и не знает его данных, завязываем ей глаза и усаживаем на заднее сиденье в машине, по дороге подбираю парня и они развлекаются на заднем сиденье, без снятия повязки и без разговоров. Я катаю их по вечернему городу. Потом так же тихо высаживаем парня и жена так и не знает кто это был. Вот такой план, правда есть масса технических моментов, которые надо отшлифовать.

тесновато там на заднем сиденье + наблюдатели из соседних машин, гаи, менты... с одной стороны это дополнительный экстрим, а с другой... лучше сразу в сауну:D

как скажешь;)

Скажи, а вот нухуй им там ты?:confused:

Подозреваю, шо сейчас будет шо то о доверии, новых, острых ощущениях итд...

Заднее сиденье нормального размера, тачка затонирована крепко, плюс дело будет уже в темное время. Маршрут постараюсь проложить вдалеке от очень оживленных трасс и пробок. Сауна не подходит, т.к. есть желание именно быстрого секса без дальнейшего контакта с парнем, эдакий "живой вибратор". Вобщем, если получится воплотить в жизнь, отпишусь в этой теме с отчетом.
та чо, нормальная тема - никого не слушай - нах сауна!:пиво::rolleyes:

Заднее сиденье нормального размера, тачка затонирована крепко, плюс дело будет уже в темное время.

тогда да, нормальная тема :клас:

Скажи, а вот нухуй им там ты?:confused:

попробуй угадать с трех раз.... эээ.. может потому что редкая тетка рискнет просто так в одиночку с незнакомцем, а так - все под контролем и ей прикольно и расслабиться можно, и фантазию реализовала и безопасно, муж контроллирует ситуацию

попробуй угадать с трех раз.... эээ.. может потому что редкая тетка рискнет просто так в одиночку с незнакомцем, а так - все под контролем и ей прикольно и расслабиться можно, муж контроллирует ситуацию

Да ты шо? Это как раз редкая тетка на глазах у мужа ебтись станет.

А по поводу незнакомца, то определенная доза алкоголя, и уже незнакомцу надо опасаться, если она твердо решила, что он ее должен соблазнить:)

Кроме того, вот скажи, а тебе с этого какой кайф? :confused:

И вы уж простите меня дилетанта, в ваших свингерских делах, вот скажи, а если ты узнаешь, что она имела перепихончик, скажем, на работе, о котором ты не знал. Твоя реакция?
А если она скажет, ну так, мол, ты ж и сам разрешал, я, типа, думала можно...

А по поводу незнакомца, то определенная доза алкоголя, и уже незнакомцу надо опасаться, если она твердо решила, что он ее должен соблазнить:)

Кроме того, вот скажи, а тебе с этого какой кайф? :confused:

И вы уж простите меня дилетанта, в ваших свингерских делах, вот скажи, а если ты узнаешь, что она имела перепихончик, скажем, на работе, о котором ты не знал. Твоя реакция?
А если она скажет, ну так, мол, ты ж и сам разрешал, я, типа, думала можно...
:D ну тут, понимаешь ли, пока не попробуешь - не узнаешь, в чем прикол;)
у них открытые отношения и это реально заводит:rolleyes: так шо, мож ты не можешь этого себе представить, потому что не твое:rolleyes:

в мире столько всего разного.... :))))

а если не узнаешь ?

Ты не понял, это игра между мной и женой. Причем основной адреналин как раз мне достается.;)

Ну а так, со стороны(с моей), выглядит, шо ты, как бе, немного в качестве таксиста. Шо ты есть, шо покурить вышел.

И какой с того тебе адреналин?
Чувство ревности заложено природой в каждого из нас на уровне инстинкта. Эволюцией заложено. Ноги растут от стремления воспитывать и кормить исключительно свои гены, и чтоб чужой кормил твои. Не даром самец, скажем, кошачьих, чужое потомство пытается схерачить нафиг.

Так где здесь место адреналину?

Какой ей смысл мне изменять? Тем более, я никогда ничего не запрещал, главное уведомить меня заранее. Но за долгие годы она еще ни разу не пользовалась этим правом.

Ну подожди. Отвечу тебе твоими же аргументами. Адреналин(а вот чувство опасности, как раз, и заставляет надпочечники его выделять), ощущение новизны, острота ощущений. Запретный плод.... ну ты в курсе, да?

И ты не ответил. Твоя реакция(гипотетически)....

в мире столько всего разного.... :))))

Это верно. Я не о том, что такого не бывает, я об том говорил, что большинство, как раз, так не поступают. А Чел мне грит, мол, ты как ребенок, все знают, что....

а если не узнаешь ?

Если ты не заметил, я спрашивал о ситуации "если узнает". Если не узнает - и обсуждать нечего

Я не о том, что такого не бывает, я об том говорил, что большинство, как раз, так не поступают. А Чел мне грит, мол, ты как ребенок, все знают, что....

это да, большинство ебется на стороне тихо и не афишируя :)

да я не спорю с тобой, но и квадрата вполне могу понять, интересная идея. А понятия о ревности тоже у каждого свои - кто-то к каждому столбу ревнует, кто-то вообще не ревнует, все очень индивидуально. :)

Я не говорю, что всем эти факты известны, я как раз стараюсь не замечать твоих подъебок и сраказма в мою сторону и пытаюсь донести до тебя суть этой игры.

Где подъебки и сарказм?
Я тоже суть понять пытаюсь, в чем твой кайф?
Если жена с кем-то перепихнется и не расскажет мне потом об этом,а я случайно узнаю, то очень удивлюсь и расстроюсь конечно. Потому как это банальная измена.

Т.е. Тут уже не прокатит "Хотелось новых ощущений", так?

Твоя позиция альфа-самца мне ясна, но мне абсолютно похуй на позицию таких самцов, потому что вне этой игры, а в реальной жизни, все эти самцы работают на меня и я могу нагнуть любого из них до состояния безумия, будь на то моя воля.

Ты уверен, что у тебя с кукушкой порядок?

Моя кукушка прекукует многих кукушенков. )))
Все, на этом диалог с тобой буду заканчивать, т.к. ты не хочешь воспринимать информацию в том виде, в каком я могу тебе её преподнести.

Тюбля...:confused:

Назад
Зверху Знизу