4000 грн на місяць

Секс вслепую

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
добряшка :)

:D ебать тебя не буду, а отпиздить могу, если есть такая потребность :ги:

ладно, мальчики, хорошо с вами, весело, но надо ехать домой, мож вечером продолжим:пиво:;)

да, обязательно приди домой, включи комп и залогинься-залогинься на ФОРУМ!1 все остальное подождет

Останнє редагування:
секс в слепую это когда член маленький?

почему не будешь? брезгуешь, девочка? а сама ж говорила.. под любого мол лягу
:eek: ты шо - сдурел? у меня тендер, блеать:D

да, обязательно приди домой, включи комп и залогинься-залогинься на ФОРУМ!1 все остальное подождет

все дрочишь?:попкорн:
та я уже и скупилась, и семью покормила, а ты все так же уныл, маЛчик:D

д
привет.:пиво:
понимаю. а ту опа! сюрприз. только проблемы с памятью потом.:D

да:пиво:, вот давеча форумовка прошла именно так - потом много нового о себе узнала:D

Этошозанахуй в личке был?

:eek: от кого? кидай сюда. ща разберемся!:пиво:

ну а зачем секс в слепую? все такие страшные или что-то забыли побрить?

:D хм, а шо, если быть лахматкой и при этом не видеть партнера - у него будет складываться мнение, шо с киской все в поряде? :ги:

:eek: от кого? кидай сюда. ща разберемся!:пиво:

Та хто та из форумчан из под клона развлекается. Ну, или пытается меня в этом убедить.

Погрело душу, что человек не теряет надежды, что я поумнею:D

к слову, с "лахматкой" не все так однозначно. Знаю кучу мужиков, категорически негативно относящихся к отсутствию волос на лобке у девушек.
ага, только такие типа негативно относящиеся делать куни с волосами не будут.

ну а зачем секс в слепую? все такие страшные или что-то забыли побрить?

когда отключается один из каналов восприятия, особенно такой важный как зрение, обостряются все остальные, чувствуешь все прикосновения иначе, более остро

Та хто та из форумчан из под клона развлекается. Ну, или пытается меня в этом убедить.

Погрело душу, что человек не теряет надежды, что я поумнею:D

ммм, интригуешь:rolleyes:
:D

не давать трогать там :іржач:

:D несогласная я!:D

Да ну! Наоборот, они кайфуют от этого. Это очень распространенная фишка на самом деле.

хм, ненаю:confused: де там кайф:(

Да ну! Наоборот, они кайфуют от этого. Это очень распространенная фишка на самом деле.

ага, особенно кайфово волос вдохнуть и он там где-то в горле застряет, пипец как кайфово. чувак сразу начинает дергаться, кашлять ,а подруга вероятно думает что это у него такой оргазм бурный :D

когда отключается один из каналов восприятия, особенно такой важный как зрение, обостряются все остальные, чувствуешь все прикосновения иначе, более остро
бывает наоборот, от лицезрения сисек и остального мужчина может кончить быстрее, бывало наоборот из-за этого просил выключить свет.

хм, ненаю:confused: де там кайф:(
а зачем тебе знать, ты же девушка?

бывает наоборот, от лицезрения сисек и остального мужчина может кончить быстрее, бывало наоборот из-за этого просил выключить свет.

правильно, может, а тебе нужно быстрее? ;)
и я имел в виду кайф обостряется для того , у кого глаза завязаны, то есть для девушки ;)

правильно, может, а тебе нужно быстрее? ;)
и я имел в виду кайф обостряется для того , у кого глаза завязаны, то есть для девушки ;)
Редко бывало чтобы хотелось быстрее. Разве что когда с мужчиной никак или больно.

Это в смысле сиськи не нравились или быстро кончать не хотел?
пипец, хоть не пиши ничего на хф, вечно напишут херню обратную тому что я пишу. Написано же понятным языком, чтобы не кончать быстро от красоты женского тела.

Назад
Зверху Знизу