4000 грн на місяць

Секс вслепую

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
как скажешь;)
по теме, решили с женой эксперимент провести: нахожу парня, жена его даже примерно не видит и не знает его данных, завязываем ей глаза и усаживаем на заднее сиденье в машине, по дороге подбираю парня и они развлекаются на заднем сиденье, без снятия повязки и без разговоров. Я катаю их по вечернему городу. Потом так же тихо высаживаем парня и жена так и не знает кто это был. Вот такой план, правда есть масса технических моментов, которые надо отшлифовать.

классная фантазия.надо будет проэкспериментировать.был один случай на сландо.но там не срослось у меня умер родственник и было полное отсутствие всякого присутствия(.

Правда, дамы и господа, читаю и думаю, мож со мной шота не так, ибо я чота до сих пор считаю, что 3й - уже лишний.

Правда, дамы и господа, читаю и думаю, мож со мной шота не так, ибо я чота до сих пор считаю, что 3й - уже лишний.
в разные периоды жизни (не подразумеваю возраст) думается по-разному;)

в разные периоды жизни
дело не в периодах, а в качестве и наполненности жизни. одному уже все надоело, и он ищет себе эксперименты чтобы подстегнуть, другому дано радоваться тому что есть и получать откровенное удовольствие без скуки. впрочим второе считаю редким даром.

совершенно нормальная позиция.но почему тогда ты тут в теме "извращенного" секса?и за чем тогда выяснения что да как?

дело не в периодах, а в качестве и наполненности жизни. одному уже все надоело, и он ищет себе эксперименты чтобы подстегнуть, другому дано радоваться тому что есть и получать откровенное удовольствие без скуки. впрочим второе считаю редким даром.

:) мож и так, вот мне быстро все надоедает - ничо не могу с собой поделать

совершенно нормальная позиция.но почему тогда ты тут в теме "извращенного" секса?и за чем тогда выяснения что да как?

Любопытно же. Добиваюсь вот, что движет, и понять не могу.
Ну вот, скажем, идешь ты по лесу, а тут смотришь - человек сук пилит, на котором сидит, ну разве тебе не интересно, зачем он это делает?

мож и так, вот мне быстро все надоедает - ничо не могу с собой поделать
у меня все зависит от эмоций. пока не завяли помидоры- все гуд. потом как завянут- никакие эксперименты не помогут.

так давай ,приводи ко мне свою жену ,устроим игру,ты картоху будешь чистить,твоя жена мне полы будет пылесосить а я к ней сзади пристроюсь,в итоге , у меня в хате проведется уборка,ты картохи поджаришь в бешенном экстазе,потому как будешь слышать как пылесос переодически глохнет от стонов твоей жены, ну а я, попробую твою жену,нажрусь картохи и убирать мне не прийдется!!! не заводит?;)

я уже рассказывал как в моем случае было.с девушкой мы ездим и встречаемся с парами с обменом партнерами.так по-моему никто никому не изменяет.потому как тоже не совсем понимаю прикола когда ебут только твою жену.хотя было и когда ебал чужую на глазах у мужа и ему это доставляло удовольствие.был человек который отправлял ко мне свою жену и просил записывать.у каждого свои тараканы.
видимо это вопрос времени и пристрастий.

Останнє редагування:
Любопытно же. Добиваюсь вот, что движет, и понять не могу.
Ну вот, скажем, идешь ты по лесу, а тут смотришь - человек сук пилит, на котором сидит, ну разве тебе не интересно, зачем он это делает?

да ничего особо не движет.желание эксперимента и новизны.

дело в периодах и все, нечего тут доказывать, ты бы посмотрела сначала

Назад
Зверху Знизу