4000 грн на місяць

Секс вслепую

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Тю. Так я тебя спрашивал не "где", я спрашивал "как?"
Нет, в тырнете я такое много раз видел, мол, посмотрю, как хто та трахает мою супругу, пока я дрочу на веник.
Я спашивал, как в реале предлагают. Ну вот нашел, ну вот встретился. И?

Пы.сы. Как то коллега бывший приколол, мужик один объявление типа, разместил "Интеллигентный мужчина, стольки та там лет, заплатит сколько то девушке, которая посмотрит, как я дрочу". Орали с "интеллигентного"...

Кста, читал тебя и закрадывалась мысль тебя на мамбу отправить...
Но, судя по всему, тебе и туда рановато. Там тетки прожжоные, злые и с запросами. Заклюют, так и травму моральную на всю жизнь недолго заработать.

Тю, ну тады и мне уже скидывайте... Интересно ж....

что значит ты меня читал, я что похож на писатейля? ты товарищ сначала дорости а потом уже звучок подавай

вот, правильный подход:клас:;)

умничка :)

Тху, ептыть...
Хотел придумать, что нибудь из серии "Тогда я вам не расскажу..."
И, блядь, ничего в голову не идет.... Как скучно я живу:незрозумію:

ну не обижайся, ты просто в этом не нуждаешся, как мне кажется:пиво:

:D я была деткой, когда ты еще был в папе:пиво:
уделываю регулярно - хороших взрослых дядь, а ты пока еще подрочи, лизать научись на ...кошках :D;)

хамить не надо, зрелым дама это не к лицу, хамят только молодые, взрослые уже поучают..

Тю. Так я тебя спрашивал не "где", я спрашивал "как?"
Нет, в тырнете я такое много раз видел, мол, посмотрю, как хто та трахает мою супругу, пока я дрочу на веник.
Я спашивал, как в реале предлагают. Ну вот нашел, ну вот встретился. И?

Пы.сы. Как то коллега бывший приколол, мужик один объявление типа, разместил "Интеллигентный мужчина, стольки та там лет, заплатит сколько то девушке, которая посмотрит, как я дрочу". Орали с "интеллигентного"...

Кста, читал тебя и закрадывалась мысль тебя на мамбу отправить...
Но, судя по всему, тебе и туда рановато. Там тетки прожжоные, злые и с запросами. Заклюют, так и травму моральную на всю жизнь недолго заработать.

Тю, ну тады и мне уже скидывайте... Интересно ж....

как как?обычно было у меня три темы там.ну а потом все на конце языка.смог уболтать уложил в койку.нет се ля ви.

:D а мне нравицца смотреть:rolleyes:

ох ты ж божемой, на умничку посмели наехать :)

А что в реале спрашивать, если в инете все обсудили? В реале делом уже надо заниматься!

ппц, с тебя прям клещами ничего не вытащишь....
Када то, в чЯтике, бизар, кажись, тыцнул не туды, и зашел в комнату "Гей/Лес/Би", и, главное ж, не раздуплился сразу.:D

Думаю, она пишет, мол, ты как смотришь на любовь втраем. Мне ж интересно, фантазия рисует двух девачек. Хочешь, гаварит фотку.
Смотрю, сюжет, в общем то, стандартный, какой то кукрорт постсавеццкий, тока стоит она с каким то хмырем. Я ж, ей:

- А фторая хде, и это шо за кузнец?
- Как фторая, грит, а кузнец - муш мой, грит.

Тут та я и понял, шо это за любофь ффтрайом и хто этот третий. Вежливо извинился, и откланялся.

Останнє редагування:
написал в личку :) проверяй чаще

:D а мне нравицца смотреть:rolleyes:

Та ну я понимаю, шо все мы разные.

Просто нахер он про интеллигентного писал. У меня сразу образ такой, россия царская, дворяне, высокое общество, бал какой нить. Типа,

- сударыня, не изволите ли лицезреть мой эррегированный фалос, равно как и процесс самоудовлетворения?
- Ах, право, заманчивое предложение! Но сегодня я совокупляюсь с жеребцом графа Меньшикова.

что значит ты меня читал, я что похож на писатейля? ты товарищ сначала дорости а потом уже звучок подавай

jBnAwMnKy3MutjYcwbdowRSn4rlQYWxfuezRPB98CTydO-WNBQ.webp

Так ты спроси конкретно что тебя интересует, постараюсь ответить. А формулировка "все пидарасы, а я Дартаньян" не мотивирует на адекватный ответ.

А я шо, не конкретно спрашивал? Как договариваетесь то? Типа, "чур твой супруг меня пердолить не будет" или как?

От если б еще пример реальный. Ну ясен пень, типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тыж знаешь - наш хф большая деревня )))

Шо есть то есть:)

Но все равно, абидна же. Прям почувствовал себя ущербным.

Назад
Зверху Знизу