4000 грн на місяць

Секс вслепую

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Лазила по мамбе, да, я там есть :ги: и натолкнулась на анкету молодого человека.
В его приветствии было написано следующее:

"Любовь вслепую. Как это спросите вы? Почитайте у меня в дневнике.
....

ну ок, расскажу как было в реале, без флуда.

Случай намбер 1. Не совсем вслепую. Встретились с девочкой, познакомилися, поговорили, посидели в кафе. Дело было зимой, так шо одежды было много. Договорились пойти в сауну и там уже перед тем как раздеваться завязали оба друг другу глаза и дальше на ощуь стали друг друга раздевать и так далее :) Было интересно, но как-то немного наспех, без продолжительных ласок :))) видно оба хотели побыстрее :))))

Случай намбер2. Долго общались в инете, она мои фотки видела, я ее нет. Договорились практически как в СП - я снял хату, договорились что жду ее там в дальней комнате, она должна зайти, сесть на стульчик, я подхожу со спины, завязываю ей глаза и дальше... Сижу значит в хате, жду ее звонка, она приезжает к дому, наберает меня и тут.. облом плана - в подъезде домофон ,а квартире его не было, то есть чтобы впустить ее в подъезд - надо мне спуститься и открыть дверь, ибо на улице почти ночь и ждать случайного человека заходящего можно долго. Пришлось выйти открыть, было темно, но мельком она меня все же увидела. Дальше все было по плану, все прошло отично и увлекательно, всем все понравилось :) Потом уже повязку сняли продолжали без нее.

Технические несостыковки очень часто портят момент, а все предусмотреть практически невозможно.

если бы подумал чуть заранее - вышел бы, подложил кирпич под дверь :) но ты прав что всего не предусмотришь :)

нет, ну вы какие-то странные, зачем же так вот-то? автор темы, ну реально, зачем? ты что не понимаешь?

ну а чего, нормальная идея, есть такие места, где это вообще обычное дело ))
я как-то тоже прикололась на подобный "прыжок" - мне понравилось ), там направленность была немного другая, но в целом отличное времяпрепровождение, если надежный партнер!

поподробнее о партнере..

и крутя между прочим, тот еще фрукт, при встрече непредсказуема

Останнє редагування:
У нас когда-то был знатный пиздец: товарищ снял квартиру, сообщил нам адрес. Мы приехали и стоим возле подъезда, ждем еще одну пару. На лавочке сидят несколько бабушек, все тихо и спокойно. Ребята звонят мне на телефон, т.к. заблудились и я называю им еще раз точный адрес и номер квартиры. Бабушки, услышав номер квартиры, начинают орать и верещать: мол опять приехали ебаться в наш дом!!! Когда вы уже сдохните, извращенцы!
Мы с них хоть и поржали, но настроение они конечно подпортили.

:іржач:

Ахуеть, народ, вам, па ходу, не ебля нужна, а перфоманс.
Как в анекдоте про комсомольцев: Стоя. В гамаке. В ластах!

во-во, точно, тут вообще одни позеры водятся, как только в личке про секс начинаешь намекать - сливаются в миг

ааа, мальчики, вам просто не повезло с партнерами:D:пиво:

во-во, точно, тут вообще одни позеры водятся, как только в личке про секс начинаешь намекать - сливаются в миг
прям сюда вывалить перлы из лички или как? :ги:

А скажите, ни у кого не было, шо так увлеклись антуражем, шо потрахаться забыли?
Ну там, например, играли в преподавательницу и студента, он такой "ОЙ, я не знаю ответа на вопросы в этом билете, потому что не готовился, а всю ночь бухал и ебался!" а она ему "Как же вы заебали, ну и пошел на хуй отсюда. Можешь смело армейские берцы примерять, бестолочь" и свалила.

А скажите, ни у кого не было, шо так увлеклись антуражем, шо потрахаться забыли?
Ну там, например, играли в преподавательницу и студента, он такой "ОЙ, я не знаю ответа на вопросы в этом билете, потому что не готовился, а всю ночь бухал и ебался!" а она ему "Как же вы заебали, ну и пошел на хуй отсюда. Можешь смело армейские берцы примерять, бестолочь" и свалила.

:D не, лучше сразу перейти к наказаниям орально, а нахуй потом.. :ги:

:D не, лучше сразу перейти к наказаниям орально, а нахуй потом.. :ги:

А прикинь, она реально преподом окажтся:D За хвостовкой, по привычке пошлет.:D

А может наоборот, везло. Ну, в смысле, и без того было чему порадоваться;)

Назад
Зверху Знизу