• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте в ванной, если не понравится, то и в море не стоит, вообще смазка водой вымывается, и кроме натирания или быстрого секса как сказано выше ничего не получите.

а мне и в ванной не нравится. в ванной неудобно и жарко. места мало. в душевой кабинке можно только в одной позе и тоже жарко. зачем себя мучать если можно заниматься в нормальных местах с комфортом?

в душевой кабинке можно только в одной позе
с такими рассуждениями и в кровати только в одной позе можно... огромное количество вариантов на самом деле...

наберите в ванну холодной воды и не ебите мози
:клас: сразу видно, что у человека есть моск :)

а мне и в ванной не нравится. в ванной неудобно и жарко. места мало. в душевой кабинке можно только в одной позе и тоже жарко. зачем себя мучать если можно заниматься в нормальных местах с комфортом?
Потому что в ванной вода и прикосновения возбуждают, но место к сожалению не подходящее.

А вот это тема реально прикольная!
Мне понравилось!!!
З.Ы. Аж матрац надувной порвался...

А ещё смешнее было когда пытался в процессе держаться за буй - и при поступательных движениях почему то всё время уходил под воду - было и приятно и смешно обоим)))

Меня периодически волной накрывало. Приходилось девушку поднимать вверх (она не любит нырять) тем самым переводя акт в куни :) А вообще, ощущения в море - супер!

Этим летом пробовали не только в воде, но и под водой... с аквалангом :) Не скажу, что все удобно и комфортно, но что-то в этом есть:) Возбуждает сильно :)

Этим летом пробовали не только в воде, но и под водой... с аквалангом :) Не скажу, что все удобно и комфортно, но что-то в этом есть:) Возбуждает сильно :)

Ну вы даете. У меня во время погружения с аквалангом даже мысли не было, что в таком варианте можно сексом заняться. Даже чисто технически, мягко говоря неудобно. Даже держаться друг за друга неудобно, баллоны мешать будут. Да и ласты тоже не сильно способствуют... Мда...:eek:
Вот честно, стало любопытно КАК вы это сумели сделать. :)

Ну вы даете. У меня во время погружения с аквалангом даже мысли не было, что в таком варианте можно сексом заняться.
Ну, это смотря с какими мыслями погружаться ;)

Даже чисто технически, мягко говоря неудобно. Даже держаться друг за друга неудобно, баллоны мешать будут. Да и ласты тоже не сильно способствуют... Мда...:eek:
Да, не самый комфортный способ заняться сексом, но технически не так все сложно, как может показаться на первый взгляд. Я думаю, секс во время прыжка с парашютом гораздо сложнее в техническом плане. (личного опыта не имею) :)

Вот честно, стало любопытно КАК вы это сумели сделать. :)
Если любопытно, я могу скинуть пару фоток в личку :)) ...так сказать, для изучения опыта и приобщения к занятиям сексом новыми способами... может понравится. :пиво:

Если любопытно, я могу скинуть пару фоток в личку :)) ...так сказать, для изучения опыта и приобщения к занятиям сексом новыми способами... может понравится. :пиво:
А давайте, чего уж там;)

Если любопытно, я могу скинуть пару фоток в личку ) ...так сказать, для изучения опыта и приобщения к занятиям сексом новыми способами... может понравится.

Можно фото в личку, оч интересно посмотреть и повторить)

Назад
Зверху Знизу