• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Кто говорит, что круто ,наверно никогда так и не делал ,так как вода по сути очень жесткая субстанция для нежных половых органов и кроме неприятных ощущений при трении ничего хорошего не принесет. Я уже молчу о экологической стороне вопроса - море (соль, грязь), бассейн( хлорка). Уж куда лучше где-то на красивом бережку ,да под пальмой ,а водичка ,чтоб ножки омывала...

Кто говорит, что круто ,наверно никогда так и не делал ,так как вода по сути очень жесткая субстанция для нежных половых органов и кроме неприятных ощущений при трении ничего хорошего не принесет. Я уже молчу о экологической стороне вопроса - море (соль, грязь), бассейн( хлорка). Уж куда лучше где-то на красивом бережку ,да под пальмой ,а водичка ,чтоб ножки омывала...

Не соглашусь с вами. Ну никак не соглашусь...
Имею таковой опыт (причем как в воде морской, так и в речной). Ни у меня, ни у партнерш отрицательных эмоций данные процедуры ну никак не вызывали.
А вот "на красивом бережку,да под пальмой ,а водичка ,чтоб ножки омывала..." - вот тут минусы как раз были: первое - это песок, лезущий во все... кхм... естественные отверстия (это в случае, если не в линии прибоя, а на пляже); второе - тот же самый песок, но мокрый (который прибрасывает набегающей волной), мало того, что "ножки" резко окатывает вода (эффект резкого перепада температуры - ну, тепло-жарко, а тут ВОДА!!!) , но она ведь еще с песком!!! А это еще те экстремальные ощущения. Короче - наждак... Ну и третье - если на пляже растут образцы флоры субтропической зоны, то при порывах даже легкого ветерка, то на голову (и на спину) сыпет всякую шелуху - от мелкой листвы до кусков коры...
Про представителей семейства насекомых умолчу - тут кому как повезет...
так что - есть с чем сравнивать...:)

А как вы ,извините за интимный вопрос, скорость в воде набирали??))) Лично я люблю ,когда среда вокруг ентого дела всегда влажной была ,но влага влаге рознь - не мокрой ,а именно влажной, в естественной смазке так сказать)) А вода..ну наверно вы просто любитель такого, а в песке согласна ,не катит))

Назад
Зверху Знизу