• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Секс в море

А как вы ,извините за интимный вопрос, скорость в воде набирали??))) Лично я люблю ,когда среда вокруг ентого дела всегда влажной была ,но влага влаге рознь - не мокрой ,а именно влажной, в естественной смазке так сказать)) А вода..ну наверно вы просто любитель такого, а в песке согласна ,не катит))

Да ВЫ, сударыня, - ГУРМАНША !!! Уважаю!...

та эта все равно, шо в движок вместо масла налить воды..

согласна на все 100

По сабжу: если девочка достаточно возбуждена, то смазки хватает ;):D

не знаю, я была возбуждена...секса как такового не было. сплошное издевательство над собой

А как вы ,извините за интимный вопрос, скорость в воде набирали??))) Лично я люблю ,когда среда вокруг ентого дела всегда влажной была ,но влага влаге рознь - не мокрой ,а именно влажной, в естественной смазке так сказать)) А вода..ну наверно вы просто любитель такого, а в песке согласна ,не катит))

Правильно. Трахаться нужно не в воде (пресной/морской), а в ванне с лубрикантом, главное партнёршу держать покрепче, чтоб не ускользнула:D

Однако не стоит сильно затягивать процесс, море больше подходит для быстрого секса, имхо :D

Та да. Акулы понимаете... тут не до прелюдий.:)

главное партнёршу держать покрепче, чтоб не ускользнула:D

можно немного придушить, чтобы не сильно выворачивалась :rolleyes:

в сексе в воде главное один раз всунуть и движения делать с небольшой амплитудой... тогда все будет нормально...

в сексе в воде главное один раз всунуть и движения делать с небольшой амплитудой... тогда все будет нормально...

на счёт одного раза всунуть и маленькой амплитуды это точно, так хоть естественная смазка у девушки не будет вымываться.:клас:

Попробуйте в ванной, если не понравится, то и в море не стоит, вообще смазка водой вымывается, и кроме натирания или быстрого секса как сказано выше ничего не получите.

В море ночью карашо при лунной дорожке секесом занимацо, особенно кода не подолёку ещё пара тройка пар купаица с секесом. И двигаца ваще не надо, а просто ощчучать пребывание в, и захват друг друга(типа слияние), + ощчучение единения с морем, любоф на 3-их, мы и море.

В море ночью карашо при лунной дорожке секесом занимацо, особенно кода не подолёку ещё пара тройка пар купаица с секесом. И двигаца ваще не надо, а просто ощчучать пребывание в, и захват друг друга(типа слияние), + ощчучение единения с морем, любоф на 3-их, мы и море.
Ну если прибывать внутри другого человека не двигаясь, это типа тантра, то прикольно конечно, но это можно делать и без моря.

Ну если прибывать внутри другого человека не двигаясь, это типа тантра, то прикольно конечно, но это можно делать и без моря.
С морем романтика(оссобенно при лунной дорожке)+ состояние невесомости в солёной воде:клас:, по сухому так не получица.

Назад
Зверху Знизу