4000 грн на місяць

СексЪ умер..

• Автор теми Автор теми Факup
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
СексЪ умер..

Вотъ не знаю, шо делать.. Ну, я из новичков.. Тех, шо меньше года...
Все темы переигранны.. Тоисть даже мне Тема - всавте мИне старпон- Уже скучна..

Шо разноообразит мАю Ынттмную ЖЫстЬ..

Найди пару, которой нравится заниматься сексом в присутствии другого человека. Возможно будет интересно понаблюдать со стороны за процессом так сказать в живую.

Найди пару, которой нравится заниматься сексом в присутствии другого человека. Возможно будет интересно понаблюдать со стороны за процессом так сказать в живую.

Мимо кассы..

Типо, Я очень кОнсевативен..

Йа лЮблю секс..

Атдельно, енто чУвйста двоих...

Мужик, а вообще тебе спасибо.. А то я думал, что раздел СХФ ВООБЩЕ нИхто не читает..

Мужик, а вообще тебе спасибо.. А то я думал, что раздел СХФ ВООБЩЕ нИхто не читает..

Так и есть. Этот раздел умер года два так назад, вместе с тематическими форумовками. Замечательные были времена...:rolleyes:
А сейчас здесь полный застой общения и разумных мыслей.

Сейчас при такой доступности секса в реальной жизни, виртуальное общение на эту тему свелось на нет :) никого ничем не удивить, меня так точно.

Так и есть. Этот раздел умер года два так назад, вместе с тематическими форумовками. Замечательные были времена...:rolleyes:

Даааа были времена :D

Та да. Дохленький Секас нынче стал.

Вы или малолетки не хуя не видившие,или ботаники задроченные. Нормальный чел видел такое не раз,посмотрел,возбудился присоединился и выебал.Шо за нах новые бляяЯть ощущения.
Так и есть. Этот раздел умер года два так назад, вместе с тематическими форумовками. Замечательные были времена...
Скорей всего были забанены скажем так не стеснительные люди,или по простому
без комплексов.
Тонкий намек?
Сейчас при такой доступности секса в реальной жизни, виртуальное общение на эту тему свелось на нет никого ничем не удивить, меня так точно.
Не соглашусь!!!! Было бы желание удивлять,таки было бы шо показать.
Даааа были времена
Шо вы все уже не в первой темке вздыхаете грусно,так может пора возрадить. Все в наших руках, а то ка4 не зайду в этот раздел так тут три калеки,не годиться.
и настала сексуальная скука аж страшно, блин
Я уже сказал ,пора фениксу раздела ( СЕКС) востать из пепла!!!!!
Ящетаю, нужно воздержание на время, ага. Потом как по маслу все пойдет!
Месячные с еблей не путай.

— Что будем брать?
Листал он меню.
— Я этой кухни не знаю.
Положила она ногу на ногу.
— В недоумении тоже.
Хотя нет,
кажется, есть идея.
Возьмите меня.
— Это так неожиданно.
— Сколько дней уже
отнимаете, отнимаете мое внимание,
а взять так и не можете.

Бог создал 10 причин для того, чтобы жить. Одна из них секс, остальные 9 не нужны.

от него, родимого, поскучать немного, а потом как накинуться и погнала
Александр Македонский.
Александр говорил, что сон и близость с женщиной более всего другого заставляют его ощущать себя смертным, так как утомление и сладострастие проистекают от одной и той же слабости человеческой природы.

Та да. Дохленький Секас нынче стал.
Хвастаться меньшем надо, вы спросите как,а я отвечу так: Женщины содержат любовников не для себя, а чтобы хвастаться перед подругами. Потому что физическая любовь сейчас в моде, считается, что она способствует равновесию между телом и внутренним «я»…

Останнє редагування:

Разнообразит твою жизнь какая-то гадость, например облизывание страпона после анального отстрапонивания:D

Я думаю, что раздел умер вместе с постеменным уходом анонимности. Форумовки, ДРХФ, тусовки, да и просто плотное общение в других разделах, в общем теперь все друг друга знают хотя бы виртуально, а со знакомыми людьми обсуждать свои сексуальные извращения предпочтения как-то не очень хочется.

Вообще, если посмотреть по сторонам в интернете, то сложно найти активный секс-форум как часть многотемного форума, все популярные тематические форумы отдельно стоящие, с анонимными никами, которые даже город проживания не указывают, куда там какие-то детали.

Ну а всем кто сетует на затухание раздела и говорит, что надо ему восстать из пепла, рекомендую начать с себя. Расскажите прямо в этой ветке про последний свой необычный (неортодоксальный) сексуальный опыт.

Для этого всем сексовцам вместо своей аватарки поставить аватарку, которая будет касаться непосредственно нашего раздела.
То есть на аватарку ставим вариации ХУЯ разные,да.

Ну а всем кто сетует на затухание раздела и говорит, что надо ему восстать из пепла, рекомендую начать с себя. Расскажите прямо в этой ветке про последний свой необычный (неортодоксальный) сексуальный опыт.

Я думаю, что раздел умер вместе с постеменным уходом анонимности. Форумовки, ДРХФ, тусовки, да и просто плотное общение в других разделах, в общем теперь все друг друга знают хотя бы виртуально, а со знакомыми людьми обсуждать свои сексуальные извращения предпочтения как-то не очень хочется.

Вообще, если посмотреть по сторонам в интернете, то сложно найти активный секс-форум как часть многотемного форума, все популярные тематические форумы отдельно стоящие, с анонимными никами, которые даже город проживания не указывают, куда там какие-то детали.
То есть тут для душевного ананимного паебаться не найти?

Но аватарка должна быть одна на всех.
Не понял , как это? А в других разделах может быть не очень смотреться.

я не начинал жаловаться на умирание раздела, ты меня с кем-то перепутал.

Ну тогда будь первым и расскажи про

Назад
Зверху Знизу