Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вотъ не знаю, шо делать.. Ну, я из новичков.. Тех, шо меньше года...
Все темы переигранны.. Тоисть даже мне Тема - всавте мИне старпон- Уже скучна..
Шо разноообразит мАю Ынттмную ЖЫстЬ..
Найди пару, которой нравится заниматься сексом в присутствии другого человека. Возможно будет интересно понаблюдать со стороны за процессом так сказать в живую.
Мужик, а вообще тебе спасибо.. А то я думал, что раздел СХФ ВООБЩЕ нИхто не читает..

никого ничем не удивить, меня так точно.Так и есть. Этот раздел умер года два так назад, вместе с тематическими форумовками. Замечательные были времена...
А сейчас здесь полный застой общения и разумных мыслей.

ты уже нашел?![]()

и настала сексуальная скукааж страшно, блин

и настала сексуальная скукааж страшно, блин

Ящетаю, нужно воздержание на время, ага. Потом как по маслу все пойдет!![]()
не от секса хоть? 
неплохая идея, а от чего воздерживаться то?не от секса хоть?
![]()

Вы или малолетки не хуя не видившие,или ботаники задроченные. Нормальный чел видел такое не раз,посмотрел,возбудился присоединился и выебал.Шо за нах новые бляяЯть ощущения.Найди пару, которой нравится заниматься сексом в присутствии другого человека. Возможно будет интересно понаблюдать со стороны за процессом так сказать в живую.
Скорей всего были забанены скажем так не стеснительные люди,или по простомуТак и есть. Этот раздел умер года два так назад, вместе с тематическими форумовками. Замечательные были времена...
А сейчас здесь полный застой общения и разумных мыслей.
Тонкий намек?ты уже нашел?
Не соглашусь!!!! Было бы желание удивлять,таки было бы шо показать.Сейчас при такой доступности секса в реальной жизни, виртуальное общение на эту тему свелось на нет никого ничем не удивить, меня так точно.
Шо вы все уже не в первой темке вздыхаете грусно,так может пора возрадить. Все в наших руках, а то ка4 не зайду в этот раздел так тут три калеки,не годиться.Даааа были времена
Я уже сказал ,пора фениксу раздела ( СЕКС) востать из пепла!!!!!и настала сексуальная скука аж страшно, блин
Месячные с еблей не путай.Ящетаю, нужно воздержание на время, ага. Потом как по маслу все пойдет!
Александр Македонский.от него, родимого, поскучать немного, а потом как накинуться и погнала
Хвастаться меньшем надо, вы спросите как,а я отвечу так: Женщины содержат любовников не для себя, а чтобы хвастаться перед подругами. Потому что физическая любовь сейчас в моде, считается, что она способствует равновесию между телом и внутренним «я»…Та да. Дохленький Секас нынче стал.

Ты его наверно знаешь и за что то ненавидишь.Разнообразит твою жизнь какая-то гадость, например облизывание страпона после анального отстрапонивания
Разнообразит твою жизнь какая-то гадость, например облизывание страпона после анального отстрапонивания![]()

Ты его наверно знаешь и за что то ненавидишь.
Ох и игра слов у тебя иногда бывает.Не обязательно нечто знать и ненавидеть и при этом получить это, не используя это

У мну аватарка нормальная или опу в чулочках ставить?вместо своей аватарки поставить аватарку, которая будет касаться непосредственно нашего раздела.

То есть на аватарку ставим вариации ХУЯ разные,да.Для этого всем сексовцам вместо своей аватарки поставить аватарку, которая будет касаться непосредственно нашего раздела.
Ну раз начал то ты и давай свой рассказ,а мы тебя поддержим.Ну а всем кто сетует на затухание раздела и говорит, что надо ему восстать из пепла, рекомендую начать с себя. Расскажите прямо в этой ветке про последний свой необычный (неортодоксальный) сексуальный опыт.
То есть тут для душевного ананимного паебаться не найти?Я думаю, что раздел умер вместе с постеменным уходом анонимности. Форумовки, ДРХФ, тусовки, да и просто плотное общение в других разделах, в общем теперь все друг друга знают хотя бы виртуально, а со знакомыми людьми обсуждать свои сексуальные извращения предпочтения как-то не очень хочется.
Вообще, если посмотреть по сторонам в интернете, то сложно найти активный секс-форум как часть многотемного форума, все популярные тематические форумы отдельно стоящие, с анонимными никами, которые даже город проживания не указывают, куда там какие-то детали.
Ну раз начал то ты и давай свой рассказ,а мы тебя поддержим.
Не понял , как это? А в других разделах может быть не очень смотреться.Но аватарка должна быть одна на всех.
свой необычный (неортодоксальный) сексуальный опыт.я не начинал жаловаться на умирание раздела, ты меня с кем-то перепутал.
Ну тогда будь первым и расскажи про