Найди пару, которой нравится заниматься сексом в присутствии другого человека. Возможно будет интересно понаблюдать со стороны за процессом так сказать в живую.
Вы или малолетки не хуя не видившие,или ботаники задроченные. Нормальный чел видел такое не раз,посмотрел,возбудился присоединился и выебал.Шо за нах новые бляяЯть ощущения.
Так и есть. Этот раздел умер года два так назад, вместе с тематическими форумовками. Замечательные были времена...
А сейчас здесь полный застой общения и разумных мыслей.
Скорей всего были забанены скажем так не стеснительные люди,или по простому
без комплексов.
Тонкий намек?
Сейчас при такой доступности секса в реальной жизни, виртуальное общение на эту тему свелось на нет никого ничем не удивить, меня так точно.
Не соглашусь!!!! Было бы желание удивлять,таки было бы шо показать.
Шо вы все уже не в первой темке вздыхаете грусно,так может пора возрадить. Все в наших руках, а то ка4 не зайду в этот раздел так тут три калеки,не годиться.
и настала сексуальная скука аж страшно, блин
Я уже сказал ,пора фениксу раздела ( СЕКС) востать из пепла!!!!!
Ящетаю, нужно воздержание на время, ага. Потом как по маслу все пойдет!
Месячные с еблей не путай.
— Что будем брать?
Листал он меню.
— Я этой кухни не знаю.
Положила она ногу на ногу.
— В недоумении тоже.
Хотя нет,
кажется, есть идея.
Возьмите меня.
— Это так неожиданно.
— Сколько дней уже
отнимаете, отнимаете мое внимание,
а взять так и не можете.
Бог создал 10 причин для того, чтобы жить. Одна из них секс, остальные 9 не нужны.
от него, родимого, поскучать немного, а потом как накинуться и погнала
Александр Македонский.
Александр говорил, что сон и близость с женщиной более всего другого заставляют его ощущать себя смертным, так как утомление и сладострастие проистекают от одной и той же слабости человеческой природы.
Та да. Дохленький Секас нынче стал.
Хвастаться меньшем надо, вы спросите как,а я отвечу так: Женщины содержат любовников не для себя, а чтобы хвастаться перед подругами. Потому что физическая любовь сейчас в моде, считается, что она способствует равновесию между телом и внутренним «я»…