4000 грн на місяць

Секс сразу..

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
... и я с Горцем встречалась... и с Пони тоже... а что? :-)

Чмок и ття Коломбишка... в обе щёчьки...

Я соскучился ;) надоть как то встретиться...

Vanilla сказав(ла):
я гляжу вы тута друг с другом все уже перевстречались)))
клуб свингеров какой-та(не вабиду)

Малыш... между встречаться по дружески пивка попить.. и на поиППаться большуууущая разница имееться...

МЫ ДРУЗЬЯ с Понькой, Коломбишкой... и ещё многими из это го форума, причину чти выше;)

Вона как народ переполошилси)))
Горец, кста, в гости заходи к нам.
Стукни в асю - скажу адрес..

HighLander сказав(ла):
Малыш... между встречаться по дружески пивка попить.. и на поиППаться большуууущая разница имееться...

МЫ ДРУЗЬЯ с Понькой, Коломбишкой... и ещё многими из это го форума, причину чти выше;)

а от миня че хочиш6поиппаться или пива поцедить?))

Скока-скока ты выпиваешь ? :-)

Vanilla сказав(ла):
а те лишбы пое*аться!
Так это в смысле "ДА"? Или как твою фразу расценивать?;)

(БЛИИИИИИИИИИН........ кто звездочки убрал - у меня тысячный пост, думал шас звездочка красным загорится, а тут облом такой.... ВЕРНИТЕ ЗВЕЗДОЧКУУУУУУ.......:) )

Останнє редагування:
Vanilla сказав(ла):
какие жы вы умные!мир не тока на лавэ строица...
и деньги за секс-эт немного другая профессия.а я инженерить собираюсь:увага:
тю инженерам платят денги за то что ибут мозк, ты будишь палучать за то что ибут тело... с тебя 25% за идею и папытку ее представить в нармальном свете :yahoo:

Chegevaro сказав(ла):
тю инженерам платят денги за то что ибут мозк, ты будишь палучать за то что ибут тело... с тебя 25% за идею и папытку ее представить в нармальном свете :yahoo:

rкак ты хочиш меня на рынак выкинуть!Фак офф:нах:

гыгы ))
Во даете!
Вы, барышня, и дийсно жаждете потех сексуальных, иль просто решили собрать в одной ветке самых пионеристых пионеров? %)
В смысле "Всегда готов!":-)
Ну 2ое уже похоже получается ! ))
дело за 1ой частью марлезонского балета!

Давай! ВОРОШИСЬ! :іржач:

Vanilla сказав(ла):
эта в смысле -тее лишбы тока поиппаться
Блин....... Ну почему все так сложно..? Ванила, мне все равно "пое*аться" или "поиппаться". Я могу и первое и второе и компот :) ... ты скажи одно "ДА" или "НЕТ"... А то мне надо в другую очередь в теме "клитор" бежать отмечатся...:-)

Назад
Зверху Знизу