4000 грн на місяць

Секс сразу..

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit сказав(ла):
Второй 20 было. Даже 19. Помоему один фиг в инете все равно лучше знакомиться чем с ужратым кренделем на остановке или с одногрупником. Никаких обязательств, никаких проблем после.

надо же!!!а как же такое понятие как "постоянство"???:confused:

Vanilla сказав(ла):
ПоСТОЯНство должно быть мужской проблемой.
Не берите в голову :-)

Vanilla сказав(ла):

Постоянство???
Это тебя должно начать волновать тогда, когда найдёш того, с которым хорошо и в жизни и в постели...
ВОТ ТОГДА УЖО, ПОСТОЯНСТВО!!!

Так кто крайний за сексом?

Vanilla сказав(ла):
С завидным постоянством можно каждый день менять партнёра.

Лена и денги не стесняйся брать... Патом сделаешь аперацию па вастанавлению дефственнай плевы и замуш еще и целочкой выскачиш... а также еще и останеца децел сбережений... но для этого каждый день нового партнера это мало - нужно хатябы по 3 новых в день (хотя лучше даже по 3 пастаянных)

Останнє редагування:
Немного непонятно - что же так сильно шокировало авторицу? :))) Ванила, Вы специально лазили для утоления сексуального голода по соответствующим сайтам и в результате шокировались от предложения продажного секса? :)))

-Коломбина- сказав(ла):
Немного непонятно - что же так сильно шокировало авторицу? :))) Ванила, Вы специально лазили для утоления сексуального голода по соответствующим сайтам и в результате шокировались от предложения продажного секса? :)))

Коломбинка, по старой дружбе... не пужай ты её... ато щаз убежит... а мы с kh_andrey тут ждём "прорыва в отношениях";)

Девушка, значицца так...
Конечнго, нельзя вот так сразу - познакомились по асе и трахаться, это не хорошо.
Вы такому парню напишите, что это не есть гуд, что вы деушка порядочная, что вас нуна сводить в кино, пивком угостить, шоколадку там, брелочек какой...Пусь знает, что вы не просто там неизвестно кто...
Ток перед тем как просить, мягенько так в разговоре, укажите, что офигенно минет делаете. ну или там что у вас в достоинствах числится, эт что бы ему интересно было.
Ну а потом, после кино и пивка, можно и трахаться - и вам хорошо и ему, и вы порядочной останетесь, а так вот сразу - неееееееее, эт не гуд...

Горэц, надеюсь, на билет в кино и пиво у тя есть?)))

poni сказав(ла):
Девушка, значицца так...
Конечнго, нельзя вот так сразу - познакомились по асе и трахаться, это не хорошо.
Вы такому парню напишите, что это не есть гуд, что вы деушка порядочная, что вас нуна сводить в кино, пивком угостить, шоколадку там, брелочек какой...Пусь знает, что вы не просто там неизвестно кто...
Ток перед тем как просить, мягенько так в разговоре, укажите, что офигенно минет делаете. ну или там что у вас в достоинствах числится, эт что бы ему интересно было.
Ну а потом, после кино и пивка, можно и трахаться - и вам хорошо и ему, и вы порядочной останетесь, а так вот сразу - неееееееее, эт не гуд...

Горэц, надеюсь, на билет в кино и пиво у тя есть?)))

Понька, рекомендации основанные на собственном опыте? Нифига ты не понимаешь тада, как минимум приличный ночной клуб просить нада со входом гришек в 40, там еще на сотню-другую коктейлей, а лучше сразу бутылку абсента...ну а потом главное не проблеваться во время миньета, если ваще дойдет до:)

Кролик, ага, еси я ей абсент посоветую просить и клуб, то Андрей с Горцем мне копыта поотрывают)))
А про мой опыт..Када я заморачивалась такими вопросами, тогда инета не было, такшта, эт чистая теория)))

poni сказав(ла):
Кролик, ага, еси я ей абсент посоветую просить и клуб, то Андрей с Горцем мне копыта поотрывают)))

А так ему надоть уши на узЁл завязать;)

poni сказав(ла):
А про мой опыт..Када я заморачивалась такими вопросами, тогда инета не было, такшта, эт чистая теория)))

пасибки за подробное изложение!я гляжу прафисионализма тута не отнимать))):)

Назад
Зверху Знизу