4000 грн на місяць

Секс сразу..

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Ну почему не хорошо?
Очень даже хорошо и приятно.
Уменя около 20 таких партнеров было. Познакомилась в АСЕ или позвонилис форума и вечером встретились в снятой на несколько часов гостинице.
С некоторыми раз встретилась и все, а с некоторыми продолжаю отношения уже по 2-3 года.

Шляешься что-ли ?

Мимопроходящий сказав(ла):
Это Вы шляетесь по форуму Харькова, а до этого где были?
ЗЫ И нефиг гоняться за моими постами!
А зачем отключил видимость в форуме?

Nirvana сказав(ла):
Это Вы шляетесь по форуму Харькова, а до этого где были?
ЗЫ И нефиг гоняться за моими постами!
А зачем отключил видимость в форуме?

Я вот хожу по форуму ,а вы ,если почитать ваши посты, (давайте называть вещи своими именами) выходит ,что "шляетесь по жизни".. Но для вас это ни в коем случае не должно быть обидно , наоборот это должно вас приводить к восторгу, ведь вы сами в открытую декларируете свой образ жизни !

Останнє редагування:
Мимопроходящий, бростье, Нирвана тут уже давно всем все объяснила, и никто уже не удивляется ее образу жизни и не пытается ее в чем-то убедить, не повторяйте путь уже пройденный.

kh_andrey сказав(ла):
Машина стояла на стоянке две недели. В такие морозы. Щас только что сел с чувством, что прое..усь минут 5 и не заведу, а она с пол оборота завелась - это было круче чем секс :)...

Я ни одного дня не дал ей простоять... и в - 31 градуса в суботку вот ту супер морозную в 6ть утра завелась;)

kh_andrey сказав(ла):
2 Горец. Сори, старик, на свадьбе погулять не полуца - я ужо освадебленный и дитятко есть -маленькое и хорошенькое. :)

Я рад... действительно рад, нет ничего важнее хорошой семьи.:пиво:
Дитятко мальчик, девочка???

sb сказав(ла):
Так сегодня не те морозы, тем более днём солнышко грело. Вот мне пришлось стартер отремонтировать и аккумулятор новый купить, зато когда было -25 заводилась без вопросов.

:пиво:

poni сказав(ла):
Мимопроходящий, бростье, Нирвана тут уже давно всем все объяснила, и никто уже не удивляется ее образу жизни и не пытается ее в чем-то убедить, не повторяйте путь уже пройденный.

:ги: образ жизни... приколола:клас:

poni сказав(ла):
:пиво:
Во-Во!
Дуреха нравоучитель!

Че вы к Нирване пристали? Гуляет девочка. Пусть гуляет.
А кто-то может всю жизнь дрочит шляясь по прносайтам целый день? И что?
Это ее и его единсвенная жизнь. И пусть человек проживет ее как хочет.

Black_Sunrise сказав(ла):
Дык в том то и дело, что уже не девочка, а два раза мама... К тому же, никто не приставал, просто реально интересно - если есть любимый муж, который еще и, как она говорит, хороший любовник -то ЗАЧЕМ все остальные?
Дык азачем шлюятсяженатые мужчиныи почти 80 процентов замужних женщин изменяет своим мужьям?

Nirvana сказав(ла):
Дык азачем шлюятсяженатые мужчиныи почти 80 процентов замужних женщин изменяет своим мужьям?

Цыфра за такие уши притянута...

Не надо 80т процентов замужних женщин делать, а точнее пытаться сделать подобными себе...

Ну так изменяют не от хорошей жизни, значит, нелады в семье, но вы же говорите, что у вас муж - и любимый, и друг, и любовник, и вообще замечаетльный.
Не всегда :-) Помните как у классика: "Хуже голодных бунтов бывают только бунты сытые" :-)

HighLander сказав(ла):
Цыфра за такие уши притянута...

Не надо 80т процентов замужних женщин делать, а точнее пытаться сделать подобными себе...
А цифры эти с опроса киевского центра здоровья женщины в 2002 году. Опрос проходил несколькими методами. 1, в женских консультациях.
2, звонок наслучайный номер телефона.
3,опрос в журналах для женщин и мам.
Потом все обрабатывали и были получены приблизительно такие цифры. Но там по возрасту они сильно разняться. Выше всего изменяют оказывается женщины 35-45 лет. Там около 90 процентов.
Цель опроса была в том, чтоб составить портрет зависимости проблем в семьях и здоровье от сексуальных свобод женщины.

Ага.. то есть вы по принципу - как все, так и я?
Ну так изменяют не от хорошей жизни, значит, нелады в семье, но вы же говорите, что у вас муж - и любимый, и друг, и любовник, и вообще замечаетльный.
У такого количества женщин???

Nirvana сказав(ла):
У такого количества женщин???
Прочтите Некрасова "Кому на Руси жить хорошо", и имейте в виду, что в Украине - не лучше :-)

Дык в том то и дело, что уже не девочка, а два раза мама... К тому же, никто не приставал, просто реально интересно - если есть любимый муж, который еще и, как она говорит, хороший любовник -то ЗАЧЕМ все остальные?

Блэки, пост не в эту тему... :)

А по теме могу сказать следующее. С женой мы вместе уже пять лет, дочке два месяца. От знакомства до секса прошло два часа.

maxkit сказав(ла):
Прочтите Некрасова "Кому на Руси жить хорошо", и имейте в виду, что в Украине - не лучше :-)
Но при чем тут это к счастью в отношениях и к любви?

Назад
Зверху Знизу