4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми nikolja_88
  • Дата створення Дата створення
...он просто хочет быть отраханым как я понимаю...
...
Ну так эт что проблема.. не вижу половой принадлежности в этом вопросе .Стоит только захотеть ну и человека найти .. а эт просто желание ..Отправте его в соседнюю тему и все тут..сразу удовлетворит свои потребности.
Угу...надо быть компьютерной девушкой:-)

:D Кибергёрл;)

Ну так эт что проблема.. не вижу половой принадлежности в этом вопросе .Стоит только захотеть ну и человека найти .. а эт просто желание ..Отправте его в соседнюю тему и все тут..сразу удовлетворит свои потребности.
Там идёт моральный секс а человек хочет в другое место))

SOm по нику можно судить что он 88 года рождиния...он просто хочет быть отраханым как я понимаю...
Annka мне просто это противно я за нормальных людей!...вот тебе предположим подходит твой ребенок подойдет к тебе и скажет...мама а я гомосек знакомся вот мой парень Дулин...

подожди, он то еще не гомик, просто есть желание узнать чтото новенькое.. темболее с такой горячий период:D
а если мой ребенок подойдет ко мне с такими заявами, то буду винить тока себя!!! т.к. не углядела, не рассказала, не воспитала, но если есть то не вернешь... такая она жизнь....
А мальчик пусть пробует:D

Обанаа, а что делать то? Между прочим, у НАСТОЯЩИХ гомосексуалистов это в геноме прописано. Честно, я читал. Так что если моего сына потянет на мальчиков, значит то моя и моей жены вина. Значит у нас с ней в геноме где-то прятался ген гомосексуальности. Кстати, бисексуалы существуют из-за того, что еще есть ген, который в определенном проценте блокирует ген гомосексуальности.

А если мальчику просто хочется попробовать - как оно, с парнем, так что же, почему бы и нет.

Впрочем тебе, ТС, мой совет. Хочешь пассивного анала(ну мало ли, ты впихивал себе в анус разные предметы, тебе понравилось и ты решил, что надо с мальчиком попробовать) - его можно попробовать и с девушкой. Называется это дело страпон.

А фу! да вы о чом вообще говорите, да таких валить надо ( пардон) но я не могу такое читать, тупо мудак какойто пишет, это больной человек, в дурку нах таких, уроды!

да таких валить надо
да не напрягайтесь Вы так... они то размножаться не могут, поэтому рано или поздно вымрут... так что не надо валить... надо просто подождать в сторонке :)

Назад
Зверху Знизу