4000 грн на місяць

секс с парнем

• Автор теми Автор теми nikolja_88
  • Дата створення Дата створення
Пусть пойдет в ЛОЛ, посчитает миллион.

Спосибо огромное за то что ты ненаписал "хочу переспать с програмистом" Х)

Угу...надо быть компьютерной девушкой:-)

...он просто хочет быть отраханым как я понимаю...
...
Ну так эт что проблема.. не вижу половой принадлежности в этом вопросе .Стоит только захотеть ну и человека найти .. а эт просто желание ..Отправте его в соседнюю тему и все тут..сразу удовлетворит свои потребности.
Угу...надо быть компьютерной девушкой:-)

:D Кибергёрл;)

Ну так эт что проблема.. не вижу половой принадлежности в этом вопросе .Стоит только захотеть ну и человека найти .. а эт просто желание ..Отправте его в соседнюю тему и все тут..сразу удовлетворит свои потребности.
Там идёт моральный секс а человек хочет в другое место))

Ну и на это место найдется "купец" - товар пусть покажет ,А там поглядим и решится проблема,если такая есть..

SOm по нику можно судить что он 88 года рождиния...он просто хочет быть отраханым как я понимаю...
Annka мне просто это противно я за нормальных людей!...вот тебе предположим подходит твой ребенок подойдет к тебе и скажет...мама а я гомосек знакомся вот мой парень Дулин...

подожди, он то еще не гомик, просто есть желание узнать чтото новенькое.. темболее с такой горячий период:D
а если мой ребенок подойдет ко мне с такими заявами, то буду винить тока себя!!! т.к. не углядела, не рассказала, не воспитала, но если есть то не вернешь... такая она жизнь....
А мальчик пусть пробует:D

Обанаа, а что делать то? Между прочим, у НАСТОЯЩИХ гомосексуалистов это в геноме прописано. Честно, я читал. Так что если моего сына потянет на мальчиков, значит то моя и моей жены вина. Значит у нас с ней в геноме где-то прятался ген гомосексуальности. Кстати, бисексуалы существуют из-за того, что еще есть ген, который в определенном проценте блокирует ген гомосексуальности.

А если мальчику просто хочется попробовать - как оно, с парнем, так что же, почему бы и нет.

Впрочем тебе, ТС, мой совет. Хочешь пассивного анала(ну мало ли, ты впихивал себе в анус разные предметы, тебе понравилось и ты решил, что надо с мальчиком попробовать) - его можно попробовать и с девушкой. Называется это дело страпон.

ТС, сходи в "Драйв".
Хотя я слышал что его вроде закрыли, но может и нет.

А фу! да вы о чом вообще говорите, да таких валить надо ( пардон) но я не могу такое читать, тупо мудак какойто пишет, это больной человек, в дурку нах таких, уроды!

Мдя, ну ты и личность... жестокая, непримиримая(((( может ты еще и евреев не любишь? или еще кого-то?

тема жжот :ги:

да таких валить надо
да не напрягайтесь Вы так... они то размножаться не могут, поэтому рано или поздно вымрут... так что не надо валить... надо просто подождать в сторонке :)

Назад
Зверху Знизу