Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- папа, я решил жениться...
- ну... сынок... поздравляю... и как ее зовут?
- Вася...
- стоп, сынок... Вася ведь мальчик!!!
- фигасе мальчик, 33 года...

Пусть пойдет в ЛОЛ, посчитает миллион.

переспать с настоящим программистом невозможно...хочу переспать с програмистом
переспать с настоящим программистом невозможно...
Ну так эт что проблема.. не вижу половой принадлежности в этом вопросе .Стоит только захотеть ну и человека найти .. а эт просто желание ..Отправте его в соседнюю тему и все тут..сразу удовлетворит свои потребности....он просто хочет быть отраханым как я понимаю...
...
Угу...надо быть компьютерной девушкой![]()
Кибергёрл
Там идёт моральный секс а человек хочет в другое место))Ну так эт что проблема.. не вижу половой принадлежности в этом вопросе .Стоит только захотеть ну и человека найти .. а эт просто желание ..Отправте его в соседнюю тему и все тут..сразу удовлетворит свои потребности.
SOm по нику можно судить что он 88 года рождиния...он просто хочет быть отраханым как я понимаю...
Annka мне просто это противно я за нормальных людей!...вот тебе предположим подходит твой ребенок подойдет к тебе и скажет...мама а я гомосек знакомся вот мой парень Дулин...

да не напрягайтесь Вы так... они то размножаться не могут, поэтому рано или поздно вымрут... так что не надо валить... надо просто подождать в сторонкеда таких валить надо

Ну, я вот этого ника имел (ввиду):JIu4HocTb. Звучит, примерно как "ГЛюЧноСть".
PS: На винду не гнать!!!![]()