4000 грн на місяць

Секс с девушками(девушками?) помладше.

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
мужчины не любят дур своих ;) чужих - любят ;)
Ты уверена?
А чего они их любят?
Типа что дуру легко развести, или что?

Да ну ладно, я буквально вчера слышал очередной сюжет по телеку про то, что мужчины любят стерв и надо быть стервой.
А песни эти, "я буду твоей стервой бла-бла-бла".
А тема на форуме "ищу стерву"?
А подпись Джея (кажеццо его) аналогичная?
А ники в контакте "стервочка" и в таком духе?
Модно, значит.

Да ну ладно, я буквально вчера слышал очередной сюжет по телеку про то, что мужчины любят стерв и надо быть стервой.
А песни эти, "я буду твоей стервой бла-бла-бла".
А тема на форуме "ищу стерву"?
А подпись Джея (кажеццо его) аналогичная?
А ники в контакте "стервочка" и в таком духе?
Модно, значит.
Кто ищет стерву, тот обязательно на нее наткнется.
Только пусть потом не жалуется.

Зы: Куртевич, ты не ищеш, значит выживеш без моральных травм. :D

Я тоже тут че-нибудь напишу.

Зы: Куртевич, ты не ищеш, значит выживеш без моральных травм. :D
Да мне просто в жизни итак достаточно всякого, в том числе и травм, не понимаю нахера себе еще сознательно приключений на жопу искать? :)
Имхо, этим занимаются люди, которым просто скучно, они хотят экстрима или хз, может сами не знают чего...
Добавлено через 59 секунд
Я тоже тут че-нибудь напишу.
Думаешь стОит? :D

Да мне просто в жизни итак достаточно всякого, в том числе и травм, не понимаю нахера себе еще сознательно приключений на жопу искать? :)
Имхо, этим занимаются люди, которым просто скучно, они хотят экстрима или хз, может сами не знают чего...

абсолютно согласен:клас:

Kurtevich сказав(ла):
Вообще многие и так знают мои пристрастия к девушкам помладше, просто Я тут написал для того, чтобы следить за темой. А то в теме про девушек постарше отписывался, а тут нет - не порядок. Эта тема интереснее, чем та, где девушки постарше ;)

Обязательно, ну просто обязательно расскажите это Джею.
У него в подписи стоит:
"Ищу СТЕРВУ для серьезных отношений...; )"

ппц - и почему каждая тема заканчивается флудом.причем в исполнении один и тех же лиц.ахуеть.

Потому что в названии темы нет фразы БФ.
Учись.

умному и самодостаточному мужчине дуры не интересны. вот если он сам дурак, то тогда на фоне такой девушки кажется гением. но зачем умной девушке неумный мужчина? нужно выглядеть не полной дурой, а иногда делать вид, что чего-то не знаешь, дабы дать возможность мужчине блеснуть своим умом :)

логика 16-летней девочки, начитавшейся журналов мамы
Добавлено через 3 минуты
ппц - и почему каждая тема заканчивается флудом.причем в исполнении один и тех же лиц.ахуеть.

у них тут чат. не мешай девочкам болтать:D

в 16 лет они все глупые очень... мозг у девушек начинает лет с 18-19 расти :)

мозг начинает расти в разном возрасте.так что некоторые в 16 уже мыслят по людски,а некоторые и в 25 дура-дурой.ровно как и у мужчин.
не нада нам тут битву полов на предмет наличия мозгов устраивать.тут не в них дело,а в особенностях женского характера и логики.

меня вот все мучает вопрос.шли с девушкой купатся на пляж поздней ночью,темно,идти метров 150 - так она пол часа себя "в порядок приводила".зачем?
зачем,работая на компе,оставлять длинные ногти на больших пальцах только.не проще ли,да и красивее возможно, и на больших пальцах их не отращивать?
зачем,блять,в вытяжку курить,зная,что я не курю и всеравно учую ?
:)

как говорят мои знакомые парни - 16-17 летних девушек ещё можно воспитать)) 18 и старше - уже не изменятся. Это касается не только духовной стороны, а секса тож. Один знакомый чуть ли не коллекционировал несовершеннолетних девственниц.

а есть смысл воспитывать?для чего?
любофф... скажем так - любое чувство привязанности разве может быть вызвано лишь внешними качествами?нет,они лишь часть того,что мы видим привлекательным в женщине.причем далеко не первостепенными,или нет - не есть доминирующими,как и все остальные.
ет я к чему веду - если она изначально "дура",пускай и красивая,то никакого чувтсва просто не возникнет и не будет того собстно повода перевоспитывать.

Назад
Зверху Знизу