4000 грн на місяць

Секс с девушками(девушками?) помладше.

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
а тебе 15?ммм... :)

воопще специально я не ищу подобных приключений,но еси вдруг случается... - оч мне нравятся "мелкии")

а тебе 22? я вообще-то написала "встречалась", в прошедшем времени :)

ох ты прям "удачник".сам же гришь шо не дают тебе 20+ летние,выбирая "мужиков постарше".
я такого не говорил ;)

был опыт просто.... и много знакомых девушек, которые встречаются со старшаками

хыхы)
не всем же интересны нудные 30-40летние дяди :)

Молодые девки - они глупые и неопытные. Удовольствия ноль

к ТСу:

日本国の可愛い美小女 - а сам таких находил-то в Харькове??? ;)

Хоть тема и ископаимое но пущай.

Молодые девки - они глупые и неопытные. Удовольствия ноль

Гдетам малоденьки и глупенькие девушки от которых удовльствия Нуль.

Можно мне жменьку , для пробы , а тма если понравится то .. :love::love::love:
Надо хоть поробывать че это такое.

спасибо,как говорится за комплимент
Ну ниче, не расстраивайся не все ж так думают, некотрым наоброт нравятся 20-25, а кому то.....

Так а после 25 что? глупеют опять? или на 20-25 лет приходится пик хотения замуж, а потом уже попускает. так что в таком возрасте девушки опасные :)

дык у девушек деградация после 20 лет начинается, вы что не знали? :D , т.е. сначала вы быстрее развиваетесь , потом быстро деградируете :D , а после 25 опять вверх , типа циклические процессы

вот тут уже обсудили секас с тетками постарше.
мож теперь обсудим секс с девчушками помладше?
наверно это с точки зрения психологии есть не совсем здоровым,но их почти детская непосредственность,наивность и неопытность так заводит и возбуждает.речь идет о 16 лет гдето.
"подросли" они все в последние годы,особенно некоторые "особи",но они не в счет.

в ЕС таких топегстартеров атлавливают по IP и в специальную базу заносят...

все индивидуально..есть в 35 плоский животик, фигурка покруче чем у 20-их, а есть 14-ние прокуренные, пропитые и затасканные!
по моему опыту наблюдения...
девушки до 17(поступления в ВУЗ) -романтика, диско и секас на первом месте

девушки 17-19 первый, второй(у нек третий) курс - свобода от родителей, попадание в другую компанию, диско, секас, пати, в общем все прелести студ жизни:D

девушки 19-21 - чувствуют, что себя можно продать подороже, чем бутылка пива и арешки парням из абсчаги...ищут "спонсора", погулять почти также, но "посолидней". + оттянуться по-полной напоследок, перед следующей стадией.

девушки 21-24 (конец 5 курса, начало труд деят-ти) - студ пати кончается..поиск аля "где себя пристроить"(рассматриваются варианты, кот. раньше считали "отстоем", а сейчас "оо! :rolleyes:а у него оказывается квартира есть:love:":іржач:). Секас отходит на второй план. Чтобы подороже себя толкнуть избавляются(пытаются) от всевозможных вредных привычек, пытаясь приблизить себя к идеалу хранительницы домашнего очага:rolleyes:.

девушки 25-... - неудавшийся брак или полный ахтунг. знают "шо-пачем". в плане секаса с ними проще, тк "тараканы" почти все разбежались.

Исключения есть! Есть и приятные! Что, мне лично, очень приятно!:клас:

спасибо,как говорится за комплимент:(:плачу:
Ну так некоторым подобные "трудности" нравятся!
Уже почти все умеют, почти все пробывали.... Осталось взять и наслаждаться всяческими изысками и получать кайф от своего и умения партнера....:rolleyes::love:
Да и вообще к этим годам девушка понимает, что секс необходим как и дыхание, еда, т.д. и стараются расслабиться и ути в это священодействие с головой, получая свою толику НИРВАНЫ:yahoo:

Люблю девочек от 17(ну иногда 16) до 32-33!!!!
Как говорят - в каждой девушке есть своя изюменка!:yahoo: правда у некоторых она не одна и находится не только в точек соприкосновения "губок"....:love::rolleyes::язик:

Все зависит от того, какая между вами разница, и от того глупая это малолетка, или умненькая девчушка! У меня другу 31 год, у него сейчас все девушки возрастом по 17 лет...

когда-то, когда было мне 17, встречалась с 31 летним, странно, но сейчас к достаточно взрослым не тянет)))

ну их нах 16-ти летних... они еще о принцах мечтают на белом коне :)

ага -ага, а потом принц козел оказался и все козлы сразу))) Я как вспомню, что я в 15-16 исполняла, мама моя родная, как я его понимаю, что он от меня шарахался :D

SexyKrevetka ростом ?:-)

ростом желательно равным со мной ну можно чуть выше))))

Назад
Зверху Знизу