4000 грн на місяць

Секс с девушками(девушками?) помладше.

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Так а после 25 что? глупеют опять? ...
мадемуазель, вы хоть представляете какой умной надо быть женщине, чтобы выглядеть полной дурой в глазах мужчины?
этому надо учиться не один год!
я полагаю, что годам к 25 дамы оттачивают умение казаться дурой.

ну их нах 16-ти летних... они еще о принцах мечтают на белом коне :)
вот гдето от 18 и выше уже более менее... а от 20 до 30 самое оно...

ну их нах 16-ти летних... они еще о принцах мечтают на белом коне :)
вот гдето от 18 и выше уже более менее... а от 20 до 30 самое оно...

У каждой из них свое представление о белом коне.... Может ты и кажешься принцом на этом коне

мадемуазель, вы хоть представляете какой умной надо быть женщине, чтобы выглядеть полной дурой в глазах мужчины?

:D

Зы: Ой. Опять сломалась подставочка для кофе. Нужно вызвать системного администратора.

А ваще, в последнее время это частое явление, когда девушки встречаются с парнями по старше! Моя, вот, на 5 лет младше =)
Наверно это всегда так было. Во-первых мальчики формируются позже, чем девочки, а во вторых девочки хотят чтоб мальчик уже чего-то представлял из себя, да и вобще был "умнее и опытнее".
Странно, а чем возраст между 20-25 неподходящий? Что тяжело?
Это приблизительные рамки, но где-то до этого возраста у девушки еще нет анти-блядского синдрома, она более открыта и развратна.
А где-то в районе 20-ти у нее вырабатывается битч-шилд, разочарование в мужчинах (многие успевают пройти через отношения типа "я отдала ему лучшие годы своей жизни, а он!!"), желание "только принца и не менее", "никому не давать" и т.д. Поэтому этот возраст и тяжел, лично для меня - может кому-то нравится играть в игры "наеби и трахни", но мне как-то не очень, я предпочитаю честность.
После 25-ти где-то она начинает понимать, что так сильно заморачиваться вобщем-то не стоит, пора бы уже просто получать удовольствие от жизни.

Конечно это все приблизительно, бывают исключения, и т.д. - так что отвечать в духе "нифига, у меня вот есть подруга которая..." не надо. :)

а как понять что уже есть 16? - паспорт же требовать не будешь? как по минному полю...
"Секас с девушкой подобного возраста, это как модный глянцевый журнал - обложка вроде и блестяшшая и красивая, а начинаешь листать - статья, статья, статья...":D

да и в большинстве своем, не сформировались они в этом возрасте - и подержаться не за что, и...."а поговорить?" :)не о чем....

вот то,что не "сформировались",меня кажись к ним и тянет,но не "поговорить не о чем"-дур я не люблю,да и в 16 можно быть уже вполне зрелой личностью,и не "подержатся не за что" - мне вот например размерчик первый нравится,да и сейчас вон и 12 летние такие бывают...сам видел,а почти детская наивность,доверчивость,...- так заводит.и совсем не потому,что такую проще "завалить" или как там щас говорят.

зы - а сок лет реально дашь вот этой особе ? :p
Посилання видалено

Мне 16ть, а её 14-15 по возможности ! серьёзный отношения с девушкой по младше !

Все зависит от того, какая между вами разница, и от того глупая это малолетка, или умненькая девчушка! У меня другу 31 год, у него сейчас все девушки возрастом по 17 лет...с моей точки зрения это не совсем нормально....слишком уж большая разница! Может это часто бывает за счет того, что девушки сего возраста более влюбчивые!

Хм. У меня есть тоже точно такой друг.

Длительное препарирование и психоанализ показали, что ему в малолетках нравится, что они тупые. Излагает он конечно же все совершенно другими словами. Но суть в этом.
Добавлено через 51 секунду
Посилання видалено

Где-то 40-42.

вот то,что не "сформировались",меня кажись к ним и тянет,но не "поговорить не о чем"-дур я не люблю,да и в 16 можно быть уже вполне зрелой личностью,и не "подержатся не за что" - мне вот например размерчик первый нравится,да и сейчас вон и 12 летние такие бывают...сам видел,а почти детская наивность,доверчивость,...- так заводит.и совсем не потому,что такую проще "завалить" или как там щас говорят.

Посилання видалено

это твоя жена? если нет, покажи жену)

умному и самодостаточному мужчине дуры не интересны. вот если он сам дурак, то тогда на фоне такой девушки кажется гением. но зачем умной девушке неумный мужчина? нужно выглядеть не полной дурой, а иногда делать вид, что чего-то не знаешь, дабы дать возможность мужчине блеснуть своим умом :)

умному и самодостаточному мужчине дуры не интересны. вот если он сам дурак, то тогда на фоне такой девушки кажется гением. но зачем умной девушке неумный мужчина?
+1.
Я никогда не понимал почему считается что мужчины любят дур. Как вобще можно выдержать с дурой дольше одной встречи, не понимаю.
А еще не понимаю че щаз так модны стервы.

Впрочем, я вобще дофига чего в жизни не понимаю. :D

Kurtevich сказав(ла):
Впрочем, я вобще дофига чего в жизни не понимаю.
:-)

Kurtevich сказав(ла):
Я никогда не понимал почему считается что мужчины любят дур
мужчины не любят дур своих ;) чужих - любят ;)

Kurtevich сказав(ла):
А еще не понимаю че щаз так модны стервы.
это не модно :-)

Посилання видалено

бля да это мужик:D

Назад
Зверху Знизу