4000 грн на місяць

Секс с девственницами...

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
Slash сказав(ла):
Художественные пятна крови на простыне .... :-)
какие пятна? :) нет, если вы конечно кого-то расчлените (только ножом, а не членом :) )...

Masya сказав(ла):
Как красиво??? Неужели вы не понимаете, что для нее вы становитесь центромвселенной*=? ну чаще всего...
Центр не обязательно может быть один :-) Вспомните траекторию полёта комет :-)

Ежевика сказав(ла):
какие пятна? :) нет, если вы конечно кого-то расчлените (только ножом, а не членом :) )...

мы не говорим о "банальной расчлененке" (с) моё.
Речь вроде бы шла (первоначально) о сексуальных отношениях с девственницей. А первый раз, да без крови - странно....

zukker сказав(ла):
Говорят, некоторые не-девственницы просто четыре волоска в соответствующем месте крест-накрест завязывают... И кровь идет, и больно :)))

Особенно если на художественную штопку нет денег :-)

zukker сказав(ла):
Говорят, некоторые не-девственницы чтоб выдать себя за девственниц - просто четыре волоска в соответствующем месте крест-накрест завязывают... И кровь идет, и больно :)))
какой длины волоски там?
вопрос только, кому больно и у кого кровь...

Смутился, ушел из треда

zukker сказав(ла):
Я не просто так интерсуюсь. Может, как-нить вместе? На брудершафт, ткскзть? :))
расчленение на брудершафт - это что-то новенькое :) к чему вы меня склоняете :)

zukker сказав(ла):
Как обычно, девушка. как обычно.. :)))
что для Цуккера обычно, то для Ежевики ... вобщем не очень хорошо :)
Родство виртуальных душ сюда не распространяется :)

zukker сказав(ла):
Правда, не знаю. как мой предыдущий пост олтносится к теме девственности... ;))) Но, видимо, относится :)
как раз надеюсь, что к сексу с девственницами это не относится :)

Мда,прочитала посты...и сложилось впечатление,будто всем девственницам стоит выпить йаду!!!Причем безоговорочно.....Прям получается,по вашему,девственность-это ужаснейший порок,клеймо по жизни.....мож,еще девственниц и девственников прикажете в отдельные районы заселять,дабы не портили они своим существованием жизнь сексуально развитого народа!И не опытная девствинница(-нник)..и ваще сплошное разочарование....срамота одним словом....
Вот и не пойму теперь...одни мужики,узнав,что их пассия уже не девственница,тут же отправляют ее на восстановление невинности...выходит приятно осознавать,что ли им что их возлюбленная опять девочка...
Да и правильно написали,что вас послушать-дак гиганты секса с самого рождения...но по-моему ,много краснобайства:(((((...

Paxomovna сказав(ла):
Мда,прочитала посты...и сложилось впечатление,будто всем девственницам стоит выпить йаду!!!Причем безоговорочно.....Прям получается,по вашему,девственность-это ужаснейший порок,клеймо по жизни.....мож,еще девственниц и девственников прикажете в отдельные районы заселять,дабы не портили они своим существованием жизнь сексуально развитого народа!И не опытная девствинница(-нник)..и ваще сплошное разочарование....срамота одним словом....
Вот и не пойму теперь...одни мужики,узнав,что их пассия уже не девственница,тут же отправляют ее на восстановление невинности...выходит приятно осознавать,что ли им что их возлюбленная опять девочка...
Да и правильно написали,что вас послушать-дак гиганты секса с самого рождения...но по-моему ,много краснобайства:(((((...
Это должно нести какую-то смысловую нагрузку?

Paxomovna сказав(ла):
Мда,прочитала посты...и сложилось впечатление,будто всем девственницам стоит выпить йаду!!!
Или просто перестать быть таковыми.

Alex Shure сказав(ла):
Или просто перестать быть таковыми.
так она и говорит, что как же перестать...если никто не хочет неопытных :) Не огурцом же... или бананом :)
Вобщем Пахомовна пусть к Цуккеру идет...он ВСЕ может (по крайней мере говорит :)) и, главное, любит ;)

Ежевика сказав(ла):
так она и говорит, что как же перестать...если никто не хочет неопытных :) Не огурцом же... или бананом :)
Вобщем Пахомовна пусть к Цуккеру идет...он ВСЕ может (по крайней мере говорит :)) и, главное, любит ;)
ну..понеслось....так и думала,что все не так истолкуют...если я написала пост..в таком духе,это вовсе не означает ,что я девственница...да я как и все вы была ей..поэтому и пишу..что в девственности нет ничего такого ужасного...

Наверное это не совсем верная формулировка - никто не хочет неопытных. Просто это не так приятно, когда с опытом (но не очень большим!!!), когда появяется взаимопонимание и т.д. Но никто не хочет - не верно. На всяк товар есть свой купец!!!

Alex Shure сказав(ла):
Наверное это не совсем верная формулировка - никто не хочет неопытных. Просто это не так приятно, когда с опытом (но не очень большим!!!), когда появяется взаимопонимание и т.д. Но никто не хочет - не верно. На всяк товар есть свой купец!!!
ну,это все индивидуально...кто-то имея большой сексуальный опыт..все же так и не смог овладеть искусством секса.....а относится к нему сугубо супружеским обязанностям( мож и в уме считает..когда благоверный кончит...:)))) )...а кто-то и за 2 месяца таким старичкам любовного фронта -фору даст...поэтому,соглашусь..что учитель для новичка..важен!;)

Самый нормальный секс это с девственницей!с теми каторые уже распечатаны уже неочень интерестно,т.к думаешь что уже она под кемто лежала,а это для нормального пацана удар по самоуважению!лично я уважаю больше девственниц которые держаться до свадьбы,а не тех которые на право на лево а потом парню говорят что было один раз и то по любви вышло!я считаю что на девственнице жениться и надо,что неумеет ничего так это ерунда научишь быстро.....

alens сказав(ла):
Самый нормальный секс это с девственницей!с теми каторые уже распечатаны уже неочень интерестно,т.к думаешь что уже она под кемто лежала,а это для нормального пацана удар по самоуважению!лично я уважаю больше девственниц которые держаться до свадьбы,а не тех которые на право на лево а потом парню говорят что было один раз и то по любви вышло!я считаю что на девственнице жениться и надо,что неумеет ничего так это ерунда научишь быстро.....
Не соглашусь...есть же и такое понятие как сексуальная несовместимость..ну предположим любовь у вас морковь...и тут вам такое..,а согласись..в полноценной семье секс играет огромную роль..так что лучше уж до свадьбы познать друг друга..

Назад
Зверху Знизу