Революционеры блин..Barrister сказав(ла):А ты записался в добровольцы? (с)![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Революционеры блин..Barrister сказав(ла):А ты записался в добровольцы? (с)![]()

X-Man сказав(ла):Народ, интересно узнать ваше мнение по поводу секса с девственницами! Нравится, не нравится, хотелось бы, нет и.т.д....
m i c сказав(ла):Самое прикольное что никогда секса с девственницами не было, а теперь и не будет, т.к. свадьба в июле, а невесту я люблю.
По сабжу. Как-то по началу более опытные подружки попадались, потом менее опытные, но не девственницы.
Да и ни капли не жалею, что не было, ИМХО - лишние проблемиы и неудобства.

Arina Azovskaya сказав(ла):Ребята, поздравляю вас!!!!

Arina Azovskaya сказав(ла):Один мой друг рассказал историю... Перескажу ее вам...
Снял он девочку, а ей 15 лет, ему 32... И она к нему уж очень открыто клеилась. Ну повел он ее домой, вино, конфеты и т.д. Закончилось все в кровати и оказалось, что девочка девственицей была! Он распереживался, типа ай-я-яй, чего же ты раньше не сказала, у меня жена, я ее люблю и всякое такое... на что девочка ответила: "знаешь, я долго думала, с кем девственность потерять: с тобой или Вовой (какой-то одноклассник), и решила, что с тобой, потому что ты опытнее!". Мой друг обалдел! Говорит, что тогда первый раз почувствовал, что значит, когда тебя вые*ли!
Shaiya сказав(ла):Выход один, у девочки должна быть голова на плечах. Мы же не овцы, что нас любой может свалить и оттрахать...По большей части женщина сама выбирает, с кем лишиться девственности. И несёт как минимум 50% ответственности за то, как это получится.
...прессхата и петушатникKittyhawk сказав(ла):7 лет в колонии усиленного режима.
у нас тожеmikeee сказав(ла):[BR/][BR/][BR/]когда свадьба??? у меня 21 июля
посмотри личкуm i c сказав(ла):у нас тоже
Shaiya сказав(ла):Я наверное чего-то не понимаю. Он в свои 32 не мог заранее уточнить у 15 летноего ребёнка эту интимную деталь?? или он не подозревал, что с 15летними это бывает?? И ещё объясните, в чём тут наё*ка? Из-за того, что она девственница, он не смог получить того удовольствия, на которое рассчитывал? А какого такого уменя он ждал он 15 летней барышни??
Он получил, что хотел, она получила что хотела...Я бы на его месте не сокрушалась, а радовалась, что у него всё так хорошо закончилось, учитывая возраст его партнёрши. Тут ведь могло быть что угодно, от объяснений с женой, до тюрьмы.если бы она заявила в милицию, то он бы потом долго доказывал, по какой такой любви она ему отдалась... Проблемы были бы в любом случае т.к. несовершеннолетняя.olegg сказав(ла):Всё это в случае изнасилования. А доказательств оного как раз нету, по любви отдалась так сказать..![]()