Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОЙОЙОЙ, парни, я бы осторожно на вашем месте обсуждал эту тему, а луцше бы закрыл, девствиницы бывают разного возраста....X-Man сказав(ла):Да вот и мне в свое время не очень понравилсяМороки много с ними и ничего они не умеют!
![]()
)prostosergik сказав(ла):Было у меня... Думал что с девственницей, она так говорила, потом выяснилось что и не девственница совсем была... кроче, нах, нах!)
Я тоже когда-то такой трюк делал.. очень помогает 
Перед этим долго встречались, думал блин сурьёзно все, а оказалось то... просто "умная" девочка
)prostosergik сказав(ла):та куда там нафик умная, сильно в ней разочаровался Перед этим долго встречались, думал блин сурьёзно все, а оказалось то... просто "умная" девочка )
Я вот до сих пор не пойму что ей это дало?

zukker сказав(ла):Самое интересное - это первый раз и последний ))

Уважаемый топикстартер! А Вам с голову приходила мысль,шо некоторые недевственницы(-ники) так и остаются в сексе полным нолем и через N-ное количество половых контактов?X-Man сказав(ла):Народ, интересно узнать ваше мнение по поводу секса с девственницами! Нравится, не нравится, хотелось бы, нет и.т.д....

Брррр.Не поняла,о чем ты? Какая самоуверенность? Я про МУЖЧИН-девственников говорила!zukker сказав(ла):Клио, Вы самоуверенны))
Или это была реклама?)))
шучу. Не обижаться!

Была уверенна что это:"Стучащему да откроется!" все же образное выражение, ну ничего... век живи, век учисьzukker сказав(ла):ты предлагаешь настучать девственнице... и она откроется? Ну, ты и извращенка ))

Extra сказав(ла):Может просто слишко долго до ЭТОГО встречались, а когда начинали встречаться, видимо она девственницей на самом деле и была...
та я тоже так думаю ))
)