4000 грн на місяць

Секс с девственницами...

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
Статья 155. Половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости

1. Половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости, -

караются ограничением воли сроком до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные отцом, матерью или лицом, что их заменяет, или если они повлекли бесплодность или другие тяжелые последствия, -

караются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Статья 156. Развращение несовершеннолетних

1. Совершение распутных действий относительно лица, которое не достигло шестнадцатилетнего возраста, -

караются арестом сроком до шести месяцев или ограничением воли сроком до трех лет.

2. Те же действия, совершенные относительно малолетнего лица или отцом, матерью или лицом, что их заменяет, -

караются ограничением воли сроком до пяти лет или лишением свободы сроком до трех лет.

Уголовный кодекс Украины

Останнє редагування:
мдамс.. вот изза таких малолеток семьи в стране и рушатся..

olegg сказав(ла):
мдамс.. вот изза таких малолеток семьи в стране и рушатся..
дааа...это ж она, 15-летняя девка, изнасиловала мужика, семьянина примерного, понимаете...и семью еще разрушила.

УК нуно чтить и уважать:)

zukker сказав(ла):
от тюрьмы и от сумы... и от девственниц :)
:)
А если после ЭТОГО узнают, что она была девственница??? Быстро бежать, пока не "привязалась"?
А можно и не узнать, если сама не скажет. Не будем вдаваться в физиологические подробности, но узнать об этом не всегда можно

zukker сказав(ла):
Ну, почему девственница обязательно должна привязываться? При правилно поставленной работе все будет просто замечательно - для обоих.
т.е сделать так, чтоб не захотела привязываться? :)

KRAK сказав(ла):
Зачем к генекологу? Да ещё на книги тратиццо?
Отправьте ко мне. :ги:

P.S. С девственницой - хорошо. :-) Точно знаешь, шо самй лучший. :ги:
Сам вызвался.. мы к тебе и парней девствеников отправлять будем. 8)))

Shaiya сказав(ла):
На самом деле мне кажется, что все мужчины это понимают. Отсюда и нервы, и сомнения. К тому же действительно, не известно чё ей в голову стукнет после секса. Пройдёт всё удачно - влюбится поуши и боготворить начнёт (а это на самом деле не всем нужно). Что-то не так сделаешь - будет всю жизнь тебя вспоминать злым нетихим словом:)
Хотя я считаю, что первый мужчина в жизни женщины это тот, кто смог довести её в первый раз до оргазма, а не хирург проведший хирургическую операцию непарной конечностью :)
Чтото в етом есть....

Shaiya сказав(ла):
Выход один, у девочки должна быть голова на плечах. Мы же не овцы, что нас любой может свалить и оттрахать...По большей части женщина сама выбирает, с кем лишиться девственности. И несёт как минимум 50% ответственности за то, как это получится.
Да, но всетакие остаются другие 50 процентов...
А человко-люди по природе своей любят валить всю вину на других...
И лиш не многие на себя...
А кто будет в 16 лет(а то и меньше или больше) валить вину на себя?

Shaiya сказав(ла):
хм...наверное я этого не понимаю, потому, что я женщина...возможно для мужчины это принцыпиально важно, чтобы обязательно он кого-то...а помне так как какая разница, кто кого, главное, чтобы все были довольны результатом.;) Он получил, что хотел, она получила что хотела...Я бы на его месте не сокрушалась, а радовалась, что у него всё так хорошо закончилось, учитывая возраст его партнёрши. Тут ведь могло быть что угодно, от объяснений с женой, до тюрьмы.
Вспоминается женский тост...
"Чтоб они нас е%ли а мы их нае%ывали".. 8)

zukker сказав(ла):
Сделать так, чтоб не запала, но осталось чувство праздника. У девушки, я имею в виду. В данном случае все должно быть красиво.
коварный соблазнитель невинных барышень... :)

DrSage сказав(ла):
Сам вызвался.. мы к тебе и парней девствеников отправлять будем. 8)))
"На куй, на куй, к терапевту"(С):-)

zukker сказав(ла):
А слабо сделать так, чтобы у малолетки не возникло желания на вас жаловаться в компетентные органы? :)
Предлагаешь расчленёнку? :)

Masya сказав(ла):
Как красиво??? Неужели вы не понимаете, что для нее вы становитесь центромвселенной*=? ну чаще всего...

Художественные пятна крови на простыне .... :-)

Masya сказав(ла):
Неужели вы не понимаете, что для нее вы становитесь центромвселенной*=? ну чаще всего...
идолопоклонство какое-то... НЕ надо преувеличивать его заслуги. Если уж вам так хочется центра вселенной...то пусть им будет последний, а не первый :)

Назад
Зверху Знизу