4000 грн на місяць

Секс с девственницами...

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
Истрибим девтсенность как сексуальную неграмотность (с)

X-Man сказав(ла):
Народ, интересно узнать ваше мнение по поводу секса с девственницами! Нравится, не нравится, хотелось бы, нет и.т.д....

Самое прикольное что никогда секса с девственницами не было, а теперь и не будет, т.к. свадьба в июле, а невесту я люблю.

По сабжу. Как-то по началу более опытные подружки попадались, потом менее опытные, но не девственницы.

Да и ни капли не жалею, что не было, ИМХО - лишние проблемиы и неудобства.

Один мой друг рассказал историю... Перескажу ее вам...

Снял он девочку, а ей 15 лет, ему 32... И она к нему уж очень открыто клеилась. Ну повел он ее домой, вино, конфеты и т.д. Закончилось все в кровати и оказалось, что девочка девственицей была! Он распереживался, типа ай-я-яй, чего же ты раньше не сказала, у меня жена, я ее люблю и всякое такое... на что девочка ответила: "знаешь, я долго думала, с кем девственность потерять: с тобой или Вовой (какой-то одноклассник), и решила, что с тобой, потому что ты опытнее!". Мой друг обалдел! Говорит, что тогда первый раз почувствовал, что значит, когда тебя вые*ли!

мда...... девочка развела дядю на секс

m i c сказав(ла):
Самое прикольное что никогда секса с девственницами не было, а теперь и не будет, т.к. свадьба в июле, а невесту я люблю.

По сабжу. Как-то по началу более опытные подружки попадались, потом менее опытные, но не девственницы.

Да и ни капли не жалею, что не было, ИМХО - лишние проблемиы и неудобства.

когда свадьба??? у меня 21 июля :-)

Arina Azovskaya сказав(ла):
Один мой друг рассказал историю... Перескажу ее вам...

Снял он девочку, а ей 15 лет, ему 32... И она к нему уж очень открыто клеилась. Ну повел он ее домой, вино, конфеты и т.д. Закончилось все в кровати и оказалось, что девочка девственицей была! Он распереживался, типа ай-я-яй, чего же ты раньше не сказала, у меня жена, я ее люблю и всякое такое... на что девочка ответила: "знаешь, я долго думала, с кем девственность потерять: с тобой или Вовой (какой-то одноклассник), и решила, что с тобой, потому что ты опытнее!". Мой друг обалдел! Говорит, что тогда первый раз почувствовал, что значит, когда тебя вые*ли!

Я наверное чего-то не понимаю. Он в свои 32 не мог заранее уточнить у 15 летноего ребёнка эту интимную деталь?? или он не подозревал, что с 15летними это бывает?? И ещё объясните, в чём тут наё*ка? Из-за того, что она девственница, он не смог получить того удовольствия, на которое рассчитывал? А какого такого уменя он ждал он 15 летней барышни??

Shaiya сказав(ла):
Выход один, у девочки должна быть голова на плечах. Мы же не овцы, что нас любой может свалить и оттрахать...По большей части женщина сама выбирает, с кем лишиться девственности. И несёт как минимум 50% ответственности за то, как это получится.

100% согласен с Тобой по поводу головы на плечах! А по поводу ответственности - это вообще 101%! Я это на собственном опыте знаю. Когда девушка не подает никаких знаков, лежит как бревною, как Мы мужчины можем понять - хорошо ей или нет! Здесь важна обратная связь!

Всё это в случае изнасилования. А доказательств оного как раз нету, по любви отдалась так сказать.. :)

не по любви ,а по расчёту :)

дык она ж ему даже спасибо не сказала...

Shaiya сказав(ла):
Я наверное чего-то не понимаю. Он в свои 32 не мог заранее уточнить у 15 летноего ребёнка эту интимную деталь?? или он не подозревал, что с 15летними это бывает?? И ещё объясните, в чём тут наё*ка? Из-за того, что она девственница, он не смог получить того удовольствия, на которое рассчитывал? А какого такого уменя он ждал он 15 летней барышни??

Стоп! Это, наверное, я не правильно сформулировала мысль... сорри.. Нет, не нае*ка, он сокрушался по тому поводу, что его выеб*ли!!!! то есть отымели, поимели, оттрах*ли и т.д.!!!! А то, что не уточнил... ну девушка слишком расковано себя вела....

та лана, мужику свезло просто

хм...наверное я этого не понимаю, потому, что я женщина...возможно для мужчины это принцыпиально важно, чтобы обязательно он кого-то...а помне так как какая разница, кто кого, главное, чтобы все были довольны результатом.;) Он получил, что хотел, она получила что хотела...Я бы на его месте не сокрушалась, а радовалась, что у него всё так хорошо закончилось, учитывая возраст его партнёрши. Тут ведь могло быть что угодно, от объяснений с женой, до тюрьмы.

olegg сказав(ла):
Всё это в случае изнасилования. А доказательств оного как раз нету, по любви отдалась так сказать.. :)
если бы она заявила в милицию, то он бы потом долго доказывал, по какой такой любви она ему отдалась... Проблемы были бы в любом случае т.к. несовершеннолетняя.

Назад
Зверху Знизу