4000 грн на місяць

Секс с девственницами...

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
Так.. развратники.. детям было по 14 лет, на сколько я помню..

Хуже- это только педофил Балконский с малолеткой Ростовой ;)

Ежевика сказав(ла):
а вдруг потом злым громким словом помянет? ;) Все познается в сравнении...
Ну в таких делах ктоже думает про "потом"? :ги:

Ежевика сказав(ла):
а вдруг потом злым громким словом помянет? ;) Все познается в сравнении...
Так тож потом... А "сейчас" ты самый лучший и единственный.

balik сказав(ла):
Хуже- это только педофил Балконский с малолеткой Ростовой ;)

Болконский, наверное? Хотя может он на балконе с Наташей... и потом ему кликуху дали - Балконский :ги:

balik сказав(ла):
Так.. развратники.. детям было по 14 лет, на сколько я помню..
тогда примерно в таком возрасте и женились-замужились :) Если помнишь, мать Джульетты ей говорила, что родила ее еще раньше, в 13, кажется. 18-20 - уже старая дева

Святослав сказав(ла):
Болконский, наверное? Хотя может он на балконе с Наташей... и потом ему кликуху дали - Балконский :ги:

Не.. Балконский, потому что он же на бАлу Наташу таво.. этаво.. увидел, в смысле.. поэтому и Балконский.. :зуби:

Спрашивают как-то у паручика Ржевского.... ;)

Ежевика сказав(ла):
тогда примерно в таком возрасте и женились-замужились :) Если помнишь, мать Джульетты ей говорила, что родила ее еще раньше, в 13, кажется. 18-20 - уже старая дева

"О, времена! О, нравы!" (с) :-)

К сожалению я книжку не читал и историю Ромео и Джульеты представляю со слов очевидцев.. так что деталей просто не знаю... ;) Ногами не бить.. ну не осилил я Шекспира.. не срослось :)

balik сказав(ла):
К сожалению я книжку не читал и историю Ромео и Джульеты представляю со слов очевидцев.. так что деталей просто не знаю... ;) Ногами не бить.. ну не осилил я Шекспира.. не срослось :)
лишь бы ты представлял не после просмотра американского фильма...
можно и не ногами... :)

zukker сказав(ла):
речь о девушке.

а ты говоришь - батенька.Сам ты "батенька":)судя по твоему (подразумеваемому) послужному списку

Останнє редагування:
Lighty сказав(ла):
Вы конечно будете смеяться но у меня был такой..секс:-)с девственницей:-)Понравилось:-)Мне и самой первый раз понравилось.Вот с девственниками не было и не хотелось никогда.А вообще-не все девственницы-"бревна":)

:клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас: :клас:

необычный поворот......!!!!
мой риспект!!!!

Kittyhawk сказав(ла):
Iwys сказав(ла):
Как грится "с корабля на бал"? 1-й медсестра в роддоме была?)

"Это я к тому, что ни один девственник никогда не признается, что он девственник:-)
Типа: "Хто? Я-то? О-о-о! О-го-гооо! Ебал-с! Ебал-с!!!":-)
И потому они как бы и есть - а не видно;)
Девственник- как суслик, его не видно, но он есть :-)

прочитала первую странницу, дальше надоело.. одно и тоже...
Эй, мужики, вы что совсем с ума спятили??? Что значит "девственницы ничего не умеют" и т.д. девственницы, ИМХО, хороши тем, что их можно научить, раскрыть потенциал, показать, что значит хороший секс, получить за это тепло, любовь, преданность... Эх вы...

Ведь для девушки это еще и психологическая зависимость... Я в свое время боготворила этого человека... Жить без него не могла... Если бы он попросил меня умереть ради него, предать друзей, уйти из дому, убить человека - казалось, что все для НЕГО сделаю! сейчас смотрю на него и думаю, что дурой была, точнее, маленькой глупенькой девочкой...

Так что, парни, дерзайте! Любите их, девственниц, и лелейте! И получите огромнейшее вознаграждение!!!!

Насколько мне известно, на форуме люди в основном нормальные, но как ни странно многие не хотят иметь дело с девственницами, причем такое встречается и по жизни. Что же тогда получается? - мы передаем право быть первым у девочки какому-то падонку-чмырю малолетке, который нажреться, трахнет и свалит...... У девочки в итоге травма....

Какой выход?

Arina Azovskaya сказав(ла):
прочитала первую странницу, дальше надоело.. одно и тоже...
Эй, мужики, вы что совсем с ума спятили??? Что значит "девственницы ничего не умеют" и т.д. девственницы, ИМХО, хороши тем, что их можно научить, раскрыть потенциал, показать, что значит хороший секс, получить за это тепло, любовь, преданность... Эх вы...

Ведь для девушки это еще и психологическая зависимость... Я в свое время боготворила этого человека... Жить без него не могла... Если бы он попросил меня умереть ради него, предать друзей, уйти из дому, убить человека - казалось, что все для НЕГО сделаю! сейчас смотрю на него и думаю, что дурой была, точнее, маленькой глупенькой девочкой...

Так что, парни, дерзайте! Любите их, девственниц, и лелейте! И получите огромнейшее вознаграждение!!!!
На самом деле мне кажется, что все мужчины это понимают. Отсюда и нервы, и сомнения. К тому же действительно, не известно чё ей в голову стукнет после секса. Пройдёт всё удачно - влюбится поуши и боготворить начнёт (а это на самом деле не всем нужно). Что-то не так сделаешь - будет всю жизнь тебя вспоминать злым нетихим словом:)
Хотя я считаю, что первый мужчина в жизни женщины это тот, кто смог довести её в первый раз до оргазма, а не хирург проведший хирургическую операцию непарной конечностью :)

Останнє редагування:
mikeee сказав(ла):
Насколько мне известно, на форуме люди в основном нормальные, но как ни странно многие не хотят иметь дело с девственницами, причем такое встречается и по жизни. Что же тогда получается? - мы передаем право быть первым у девочки какому-то падонку-чмырю малолетке, который нажреться, трахнет и свалит...... У девочки в итоге травма....

Какой выход?

Выход один, у девочки должна быть голова на плечах. Мы же не овцы, что нас любой может свалить и оттрахать...По большей части женщина сама выбирает, с кем лишиться девственности. И несёт как минимум 50% ответственности за то, как это получится.

Назад
Зверху Знизу