4000 грн на місяць

Секс с девственницами...

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
zukker сказав(ла):
2 Клио: А это кто говорил - Ты разве не относишься ни к одной категории - ни к М, ни к Ж???? Так кто же ты, незнакомко?

:))))))))))
Дык я в общем говорила,не конкретно про себя. Хотя... Возможны варианты... :-)

balik сказав(ла):
Когда у меня был секс с девственницей, я сам был таким :( Деталей уже не помню, но намучался я прилично ;)
Была такая же ситуация, как вспомню - так вздрогну:).

X-Man сказав(ла):
Народ, интересно узнать ваше мнение по поводу секса с девственницами! Нравится, не нравится, хотелось бы, нет и.т.д....
Есть 2 варианта. Если на один раз почувствовать себя "первопроходцем" и получить ТОЛЬКО моральное удовлетворение, то нах.
А если при/для долговременных отношениях, то оч даже интересно побыть в роли учителя и наставника, но это также зависит от её темперамента.

по теме - было такое 2 раза. Конкретно не понравилось.Нервы, сомнения, психи...

ой, такие все опытные, взрослые собрались...не интересно им с девственницами. Это не цирк, чтоб весело и интересно было. Интересно, как вы узнаете про это, спрашиваете??? Первое свидание:
-дорогая, ты с кем-то раньше трахалась? Токо честно, шоб я зря время не терял
- нет, любимый, я хочу, чтоб ты был единственным
- та не, нах мне такие проблемы... ты ж нихрена не умеешь, учи тебя, голову морочь... Ты это...када ЭТО...заходи если что
Плохо не с девственницами, плохо с дурами. Если девушка дура, то и будет спикулировать на этом и делать из своей невинности НЕЧТО ТАКОЕ...(см психи и истерики) Если любит парня, если парень любит, то в чем проблема?
Интересно, сами лет в 16-18 с кем, с опытными, взрослыми тетками? Может кто-то и... а остальные с такими же девчонками. И, знаете, если у нее был до вас кто-то, то опытности это вряд ли прибавит. ИМХО, если девочка в 16 лет уж очень опытная, то ЭТО должно настораживать.
ПС хуже девственницы может быть только девственник ;)

zukker сказав(ла):
НЕрвы? Сомнения?? Батенька, да вы мало пробовали сабж :)))

блин, почитал твои посты и вот думаю - это ж скока раз у тебя был "сабж" - 3? 5? 10 раз?! Это увлечение такое? И где ты их находишь :-)

Бывают же девственницы разные
например, если самое то ещё девственно, но опыт по взаимному оральному сексу уже имеется.
Потом если человек тебе дорог, то и к сексу отнесёшься по другому.
Если говорить именно о процессе вагинального секса с девственницей, то конечно он хуже по моему опыту.

SergioX сказав(ла):
Если говорить именно о процессе вагинального секса с девственницей, то конечно он хуже по моему опыту.
а если не говорить об этом процессе? У нас тут не форум гинекологов :)
Вот вас, мужчин, не поймешь...Надо, шоб и не девственница, опытная и наученная всему, но при этом не блядь. Так подарите ей пару книжек на соответствующую тему, отправьте к гинекологу для разрешения данной пролемы- и будет вам счастье!

2Лайти: "бревна" и в 30 лет бывают...
Все парни, наверное тоже в первый раз такие раскомплексованные, такие умелые? ;)

Ежевика сказав(ла):
Все парни, наверное тоже в первый раз такие раскомплексованные, такие умелые? ;)
Нифига я в 18 лет сам как бревно был. Еси чесно ;)

Ежевика сказав(ла):

А фигли там.. подумаешь.. нажимай да дуй!! (с) :-) :-)

да, так прикол в том что сам я удовольствия так и не получил, потому что нервничал больше чем на экзамене в первый раз

Kittyhawk сказав(ла):
В зеркало - смотрел, а девственника там - никогда не видел!:-)
Как грится "с корабля на бал"? 1-й медсестра в роддоме была?)
Ежевика сказав(ла):
ой, такие все опытные, взрослые собрались...не интересно им с девственницами.
"Не опытные" не пишут, "Не опытные" - читают)))

Ежевика сказав(ла):
Интересно, как вы узнаете про это, спрашиваете???

Плохо не с девственницами, плохо с дурами. Если девушка дура, то и будет спикулировать на этом и делать из своей невинности НЕЧТО ТАКОЕ...(см психи и истерики) Если любит парня, если парень любит, то в чем проблема?
Сами расказывают))
Есть, точнее была, знакомая, в свои 24 и 5 лет проживания с парнем - девственица. Более нервной и, несчастной девушки не встречал. Мысли только об одном, с переходом от принца на коне до мачо, который бы её "употребил" и лишил бы её самого "драгоценного", а сама, в свою очередь думала - "какой негодзяй и подлец!"
ЗЫ, Конечно, не факт, что это правда, не проверял, но вероятность очень велика.

Лишь бы не сошлись вместе девственница и девственник, а то тяжко придется, особенно девушке:) Опытный мужчина в этом отношении лучше, ни морально ни физически не причинит боли:)
Хотя... почувствовать себя как Ромео и Джульетта, наверное тоже интерестно, но... это уже совсем другая сказка:)

Ежевика сказав(ла):
... Так подарите ей пару книжек на соответствующую тему, отправьте к гинекологу для разрешения данной пролемы- и будет вам счастье!
...
Зачем к генекологу? Да ещё на книги тратиццо?
Отправьте ко мне. :ги:

P.S. С девственницой - хорошо. :-) Точно знаешь, шо самй лучший. :ги:

Extra сказав(ла):
почувствовать себя как Ромео и Джульетта, наверное тоже интерестно, но... это уже совсем другая сказка:)
А у них что.. было? ;)

Extra сказав(ла):
...Хотя... почувствовать себя как Ромео и Джульетта, наверное тоже интерестно, но... это уже совсем другая сказка:)
Они плохо "кончили". :ги:

Extra сказав(ла):
Хотя... почувствовать себя как Ромео и Джульетта, наверное тоже интерестно
выпить йаду? :)
еще не известно, как себя чувствовали Ромео и Джульетта...

KRAK сказав(ла):
P.S. С девственницой - хорошо. :-) Точно знаешь, шо самй лучший. :ги:
а вдруг потом злым громким словом помянет? ;) Все познается в сравнении...

Назад
Зверху Знизу