Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что Вы, что Вы, не переживайтеХм..первой добралась моя коллегаОзвучиваю ее слова, хотя и согласна с ней
Это - не сдругой стороны
Про личные пристрастия в выборе уже куча всего написалась - как с женской, так и с мужской стороны
Это просто другой стильТребования разные, следовательно и запросы и приемы тоже разные
))))))maxkit, честное слово, вот сейчас просто процитирую ВЕСЬ наш отдел - 9 человек, которые увидели ваш поствы уж не обижайтесь
"Однобокий, ограниченный подход, основанный на ограниченных потребностях и реализованном опыте"
Вы сразу, пожалуйста, решительных мер не принимайте, просто , как я понимаю, вы выдали вашу оценку, но, думаю (а я с моими девченками согласна), что это - не вся норма на земле![]()
Если бы Ваши слова принимались как руководство к действию - у каждого 15-летнего мальчика была бы персональная, купленная мамой, бл^H^Hдевушка лёгкого поведения
Ну и так далее 
Кроме того, Ваш отдел невнимателен (наверное, Ваше предвзятое отношение сыглало свою роль), и не заметил, что это было не утверждение, а лишь выдвигалась версия 
Вивальди в гробу перевернулсяIrka сказав(ла):Хм....а я бы включила...Storm Ванессы Мэй

Да ну....если бы, да кабы....история разве знает сослагательные наклонения?Что Вы, что Вы, не переживайте Если бы Ваши слова принимались как руководство к действию - у каждого 15-летнего мальчика была бы персональная, купленная мамой, бл^H^Hдевушка лёгкого поведения Ну и так далее

Ну, рада, что доставили вам удовольствие.Про 9 человек: "А по-моему, очень смешно! Мы тут 15 молдаван - и все смеялись как один" (С) Кроме того, Ваш отдел невнимателен (наверное, Ваше предвзятое отношение сыглало свою роль), и не заметил, что это было не утверждение, а лишь выдвигалась версия

Бедняга....вертится, небось, как ошпаренный.....6 миллиардов человек на земле, сколько из них занимаются сексом каждые сутки? Сколько из них под музыку? Сколько из них по Storm Ванессы Мэй ?Вивальди в гробу перевернулся
Особенно несколько лет назад.
История - не знает, а будущее - знаетIrka сказав(ла):Да ну....если бы, да кабы....история разве знает сослагательные наклонения?
Вы ведь это не в историческом контексте предлагали 
Удовольствие? Ну да ладно, считайте что доставилиIrka сказав(ла):Ну, рада, что доставили вам удовольствие.
Сама не знаю - мнение сформировалось до того, как я к монитору подошла, а вообще-то, я, вероятно, завуалировала вот чего: есть охотники и есть охотницы. И - вы правы, каждый охотится в своем стиле
Я ведь не знал, что провожу "сеанс одновременной игры" с 9-ю сотрудницами 

Ему, я полагаю, обидно, что он сочинил прекрасный концерт "Времена года", а теперь - 6-ю часть из него называют "Storm Ванессы Мэй"Irka сказав(ла):Бедняга....вертится, небось, как ошпаренный.....6 миллиардов человек на земле, сколько из них занимаются сексом каждые сутки? Сколько из них под музыку? Сколько из них по Storm Ванессы Мэй ?

Кстати, сей вопрос даже не в контексте первоначального авторства нас с друзьями вечно интересует, и явился поводом для распития не одной бутылки)))))Ему, я полагаю, обидно, что он сочинил прекрасный концерт "Времена года", а теперь - 6-ю часть из него называют "Storm Ванессы Мэй"![]()
Знаешь, сложно девушкам понять про "просто секс". За редким исключением. Ну не любят они себя "мяском" чувствовать. Что-то вроде "тебя поимели, теперь - ты свободна". Есть, конечно вариант, сто имеешь ты. Но встречается гораздо реже
А у мужчин даже если не ладится семейная жизнь, все равно ищут секс. Любовь скорее случайность. Или бонус
Так вот это уже и получается сделка с "мяском"...
Гошподи, ужаш та какой! Мунирочка, ты же красавица и наверняка умница! Кто же это тебя так?! Караул, вот оно оказывается как бывает...
![]()
Мяско, Мунирочка, оно обычно на Сумской стоит, ещё со времён Маяковского, а то и раньше, а то о чем тут речь, наверное всё-таки правильнее назвать секс без обязательств, флирт, соблазнение... хотя какой к чёртy может быть секс "с обязательствами"?! это как, расписку написал, что женюсь, и только потом ремень расстёгивать?!Так вот это уже и получается сделка с "мяском"...
а ежели в принципе сексуальная несовместимость приключилась? или при всех его замечательных душевных качествах, её на ржач пробивает, как только он штаны снял? Чё потом делать?![]()
"фтопку такие обязательства".

Хорошее начало ...![]()
а то и раньше, а то о чем тут речь, наверное всё-таки правильнее назвать секс без обязательств, флирт, соблазнение... хотя какой к чёртy может быть секс "с обязательствами"?! это как, расписку написал, что женюсь, и только потом ремень расстёгивать?!![]()
Честно, на поняла. Вообще твоя моя не понимать. Причем здесь Я?
"Кто же это тебя так?! " - еще раз не поняла.
В принципе, если есть желание, можно любое высказывание перекрутить и довести до маразма. Но надо ли?
Короче, давай дружить![]()

-это называется "Остапа несло". Не стоит излишне фантазировать. тем более, что лично тебя я ничем не обидела))))))))))))

))))) зато по смыслууууууууууууууу, как у вас тут все сложно. Флудеров на вас не хватает)))))))))))))))))))

уууууууууууууу, как у вас тут все сложно. Флудеров на вас не хватает)))))))))))))))))))
Та нне говори. Такого накрутили... Хочется позитивного флуда.
Народ, АУУУУУ!!!!! Подфлудите чего-нибудь жизне( - сексо)утверждающего...

сонЭчко.. смотрю на каблук на твоём аФФатаре.. и думаю.. что выше и как оно там.. выше![]()
РЫба мОя, я за тебя рада..!
Смотрел, смотрел...И пошел создавать тэму....РЫба мОя, я за тебя рада..!
![]()