4000 грн на місяць

Секс от противного

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
И ты, и тебе... Все ж девушки женатых как-то не очень... Особенно, когда эти женатые не скрывают, что им "просто б гульнуть, без серьезного" или "просто секса на стороне б". Девушкам фсе равно романтики хочется. Т.е. уж лучше быть обманутыми...Голая правда - она ж никакого натхнення не дает
Не-а. Знаю не одну и не двух барышень, и сама, в общем-то, наверное, принадлежу к этой категории, кто может любить секс и ради секса.
поясню: сидим с девченками - кофе где-нибудь потребляем. Вдруг, заходит мася. Аппетитная такая....И он не прочь, и мы. И что здесь такого?
А можно и мимо пройти:( И сладкого себя лишить. И вспомнить будет нечего:( И не потянешься сладко перед сном, промурчав себе что-нибудь под носик:) Ну, и сиди себе на диете. Дело хозяйское.
по мне, если женатй мужик грамотно себя ведет и ощущаются в нем потенции нужного мне уровня - хм, ну, давай посмотрим - люди с чуйкой находят друг друга - потом мысленно друг другу спасибо скажем:)

Ну почему все так категорично? Если девушка чувствует себя в этом случае просто "мясом" и носителем "дырки" , то такова она и есть и ничего с этим не поделаеш. Каждый является тем кем себя считает. А если девушка в душе НЕ кусок мяса, и ведет себя соответственно (идет на контакт, получает удовольствие и диктует свои условия в сексе и в отношениях, а не просто бревном лежит и сопит или бежит на край света по первому звонку) если она развитая личность способная поступать осознанно, то ее уважают и за мясо никто не считает. т.е. в данном контексте- она сама решает, что ей нужен секс и сама отдает себе отчет в том, что это просто секс без обязательств, просто для удовольствия, что чувства быть могут и скорее всего есть, но у него так же есть ответственность перед семьей и скорее всего (даже 99,9%) он эту отвественность с себя не снимет. если она это понимает трезво и четко, то никогда не будет соплей, разбитых сердец и причитания что "все мужики козлы". А тот вариант, который предлагаеш ты -типа:женщине приятно быть обманутой - как раз и приводит к вышесказанному. Я за честность в отношениях.

Андрей, я ни в коем случае не предлагаю никаких вариантов. Я просто сказала, что скорее всего этот вариант будет более близок девушке. В силу разных причин.
А насчет секса без обязательств, для удовольствия, понимания, что на 99%... Все правильно говоришь, в идеале так и должно быть. Но еще никто не отменял женской психологии - для женщины секс - прежде всего чувства, сексуальное удовольствие привязывает женщину к мужчине. Ну не есть секс у дамы просто физиология...как ни крути. Конечно, бывают исключения. И у меня было, что к человеку "кидает" с втрашной силой и сразу. Но, знаешь, мне лично не очень понятен был звонок на следующий день... Зачем? Вероятность отношений минимальна, да и не нужен этот человек в качестве постоянного друга. А встречаться ради секса я не умею. И не хочу. И, смею предположить, я не одна такая.
Понимаешь, о чем я? Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Просто мне будет приятно, если она позволит тебе немного лучше понять женщин:)

Мунира сказав(ла):
Но, знаешь, мне лично не очень понятен был звонок на следующий день... Зачем? Вероятность отношений минимальна, да и не нужен этот человек в качестве постоянного друга.
подрастет - поумнеет :)

Не-а. Знаю не одну и не двух барышень, и сама, в общем-то, наверное, принадлежу к этой категории, кто может любить секс и ради секса.
поясню: сидим с девченками - кофе где-нибудь потребляем. Вдруг, заходит мася. Аппетитная такая....И он не прочь, и мы. И что здесь такого?
А можно и мимо пройти:( И сладкого себя лишить. И вспомнить будет нечего:( И не потянешься сладко перед сном, промурчав себе что-нибудь под носик:) Ну, и сиди себе на диете. Дело хозяйское.
по мне, если женатй мужик грамотно себя ведет и ощущаются в нем потенции нужного мне уровня - хм, ну, давай посмотрим - люди с чуйкой находят друг друга - потом мысленно друг другу спасибо скажем:)

Ир, у меня, видимо в жизни (пока) не было необходимости так реагировать на "мась". Ну не заводит меня один лишь вид симпатичного мужика. Для того, чтоб "лед тронулся", мужчина как минимум должен открыть рот и произнести несколько связных фраз, а лучше еще, чтоб я таки и интеллект почувствовала. А еще б мою сторону напрячься надо, поухаживать и вообще проявить себя джентльменом.
Короче, ну таких как я нафиХ. Сложные мы.
Хотя могу только порадоваться за женщин, имеющих столь сильное либидо, что плевать на условности.
ПыСы Пока, при всей своей "сложности" проблем не имела

Мунира сказав(ла):
Ир, у меня, видимо в жизни (пока) не было необходимости так реагировать на "мась". Ну не заводит меня один лишь вид симпатичного мужика. Для того, чтоб "лед тронулся", мужчина как минимум должен открыть рот и произнести несколько связных фраз, а лучше еще, чтоб я таки и интеллект почувствовала. А еще б мою сторону напрячься надо, поухаживать и вообще проявить себя джентльменом.
Хотя могу только порадоваться за женщин, имеющих столь сильное либидо, что плевать на условности.
ПыСы Пока, при всей своей "сложности" проблем не имела
Да нет)))))) Все не так просто:) И вспышка, когда ты понимаешь "МОЕ! ХОЧУ!" - вещь не частая, и совпасть должно все:)По памяти - за всю свою жизнь только двоих или троих тащила с криками "ты. солнышко, только молчи!!!")))) Ну, такие экстраварианты были, что пройти просто невозможно было)))
А по поводу либидо - так мой бывший супруг, дай Бог ему здоровья, и "бревном" меня иногда с любовью обзывал)))))
Я же говорю - если находится человек нужного мне уровня:)

..........Понимаешь, о чем я? Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Просто мне будет приятно, если она позволит тебе немного лучше понять женщин:)
Да понимаю, я вас-женщин.;) Просто не нравится когда свое мнение выдают за мнение всех женщин. Обобщение - великая вещ в науке и исследованиях, но а вот в отношениях между людьми оно мне не нравится. Мне не нравится типа : все м козлы, все бабы бляди, все евреи жлобы, все русские алкоголики, все прибалты тормоза, всем женщинам неприемлем секс как таковой в чистом виде ...
я те больше скажу, что женатые люди, если девушка не нравится редко будут заниматься с ней сексом.Этож не 15-16 лет когда избыток тестостерона и похеру все - лижбы всуть, в кого угодно.
Хотя... всякое наверное бывает.

Андрей сказав(ла):
Мне не нравится типа : все м козлы, все бабы бляди, все евреи жлобы, все русские алкоголики, все прибалты тормоза, всем женщинам неприемлем секс как таковой в чистом виде ...
Тоже не люблю. Это значит, что мой сын, мой отец, мой мужчина - козлы и сволочи, а мои мать и дочь - суки и б*ди.
Почему народ с себя не начинает, а прикрывается общими фразами типа, не, ну мой сын - это другое, это - не все мужчины.....
Тьфу.

Мунира сказав(ла):
Не поверил ни единому слову :-) С другой стороны - умные дамы именно так себя и ведут, ибо знают, что это наоборот - подогревает интерес тех, кто умеет "охотиться" :-) А другие им - не нужны :-)

Мунира сказав(ла):
Нужно ли радоваться? Может, у них просто "планка" ниже плинтуса упала? :-)

Да понимаю, я вас-женщин.;) Просто не нравится когда свое мнение выдают за мнение всех женщин. Обобщение - великая вещ в науке и исследованиях, но а вот в отношениях между людьми оно мне не нравится. Мне не нравится типа : все м козлы, все бабы бляди, все евреи жлобы, все русские алкоголики, все прибалты тормоза, всем женщинам неприемлем секс как таковой в чистом виде ...
я те больше скажу, что женатые люди, если девушка не нравится редко будут заниматься с ней сексом.Этож не 15-16 лет когда избыток тестостерона и похеру все - лижбы всуть, в кого угодно.
Хотя... всякое наверное бывает.

Андрюш, а я разве выдавала свое мнение за мнение всех женщин? Многих - да. Все же женщин таки многое обединяет. Но не всех.
И уж назвать всех мужиков козлами...Что ты, многим я просто благодарна.

Останнє редагування:
Не поверил ни единому слову :-) С другой стороны - умные дамы именно так себя и ведут, ибо знают, что это наоборот - подогревает интерес тех, кто умеет "охотиться" :-) А другие им - не нужны :-)

Чему ты не поверил, бессовестный?
И все-то ты знаешь...Сложно с такими:-)

Чему ты не поверил, бессовестный?
И все-то ты знаешь...Сложно с такими:-)
Не вижу противоречий :-) Подозреваю, что со слишком простыми - и тебе не было бы интересно :-) Ведь мы, пионеры, не ищем лёгких путей :-)

Андрюш, а я разве выдавала свое мнение за мнение всех женщин? Многих - да. Все же женщин таки многое обединяет. Но не всех.
И уж назвать всех мужиков козлами...Что ты, многим я просто благодарна.
:) Солнце мое;) , ну я ж ничего не придумываю вот твоя цитатка:
.......Все ж девушки женатых как-то не очень... Особенно, когда эти женатые не скрывают, что им "просто б гульнуть, без серьезного" или "просто секса на стороне б". Девушкам фсе равно романтики хочется. [/U]
и еще на мое
А тот вариант, который предлагаеш ты -типа:женщине приятно быть обманутой...
Андрей, я ни в коем случае не предлагаю никаких вариантов.
хотя перед этим
.. Т.е. уж лучше быть обманутыми.
Ну ладно, давайте не будем о грустном :)

Останнє редагування:
:) Солнце мое;) , ну я ж ничего не придумываю вот твоя цитатка:

Ну ладно, давайте не будем о грустном :)

Ну я ж не категорично... И не навязчиво...И вообще... ну есть таки у женщин много общего. Правда;)

Ну я ж не категорично... И не навязчиво...И вообще... ну есть таки у женщин много общего. Правда;)

С этим я полностью согласен:) Могу даже добавить, что не только у женщин много общего, а и у мужчин много общего и у кошечек и у собачек и у ....:) На том и сойдемся ;)

Хм..первой добралась моя коллега :) Озвучиваю ее слова, хотя и согласна с ней:)

С другой стороны - умные дамы именно так себя и ведут, ибо знают, что это наоборот - подогревает интерес тех, кто умеет "охотиться" А другие им - не нужны
:) Это - не сдругой стороны :)
Про личные пристрастия в выборе уже куча всего написалась - как с женской, так и с мужской стороны :)
Это просто другой стиль:) Требования разные, следовательно и запросы и приемы тоже разные:)
Нужно ли радоваться? Может, у них просто "планка" ниже плинтуса упала?
))))))maxkit, честное слово, вот сейчас просто процитирую ВЕСЬ наш отдел - 9 человек, которые увидели ваш пост:) вы уж не обижайтесь:) "Однобокий, ограниченный подход, основанный на ограниченных потребностях и реализованном опыте"
Вы сразу, пожалуйста, решительных мер не принимайте, просто , как я понимаю, вы выдали вашу оценку, но, думаю (а я с моими девченками согласна), что это - не вся норма на земле:)

Останнє редагування:
Хм....а я бы включила...Storm Ванессы Мэй

a_ria сказав(ла):
А мне все пох.. я сделан из мяса.. Самое страшное что может случится.... Стану 3,14дарасом (с)
ДЩествительно.. Отличная музыка во время секса.
)))))я себе это представила))))

Назад
Зверху Знизу