4000 грн на місяць

Секс от противного

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Хм..первой добралась моя коллега :) Озвучиваю ее слова, хотя и согласна с ней:)

:) Это - не сдругой стороны :)
Про личные пристрастия в выборе уже куча всего написалась - как с женской, так и с мужской стороны :)
Это просто другой стиль:) Требования разные, следовательно и запросы и приемы тоже разные:)
))))))maxkit, честное слово, вот сейчас просто процитирую ВЕСЬ наш отдел - 9 человек, которые увидели ваш пост:) вы уж не обижайтесь:) "Однобокий, ограниченный подход, основанный на ограниченных потребностях и реализованном опыте"
Вы сразу, пожалуйста, решительных мер не принимайте, просто , как я понимаю, вы выдали вашу оценку, но, думаю (а я с моими девченками согласна), что это - не вся норма на земле:)
Что Вы, что Вы, не переживайте :-) Если бы Ваши слова принимались как руководство к действию - у каждого 15-летнего мальчика была бы персональная, купленная мамой, бл^H^Hдевушка лёгкого поведения :-) Ну и так далее :-)

Про 9 человек: "А по-моему, очень смешно! Мы тут 15 молдаван - и все смеялись как один" (С) :-) Кроме того, Ваш отдел невнимателен (наверное, Ваше предвзятое отношение сыглало свою роль), и не заметил, что это было не утверждение, а лишь выдвигалась версия :-)

Irka сказав(ла):
Хм....а я бы включила...Storm Ванессы Мэй
Вивальди в гробу перевернулся :-)

Что Вы, что Вы, не переживайте Если бы Ваши слова принимались как руководство к действию - у каждого 15-летнего мальчика была бы персональная, купленная мамой, бл^H^Hдевушка лёгкого поведения Ну и так далее
Да ну....если бы, да кабы....история разве знает сослагательные наклонения? :)

Про 9 человек: "А по-моему, очень смешно! Мы тут 15 молдаван - и все смеялись как один" (С) Кроме того, Ваш отдел невнимателен (наверное, Ваше предвзятое отношение сыглало свою роль), и не заметил, что это было не утверждение, а лишь выдвигалась версия
Ну, рада, что доставили вам удовольствие.
Сама не знаю - мнение сформировалось до того, как я к монитору подошла, а вообще-то, я, вероятно, завуалировала вот чего: есть охотники и есть охотницы. И - вы правы, каждый охотится в своем стиле:)
Вивальди в гробу перевернулся
Бедняга....вертится, небось, как ошпаренный.....6 миллиардов человек на земле, сколько из них занимаются сексом каждые сутки? Сколько из них под музыку? Сколько из них по Storm Ванессы Мэй ?:) Особенно несколько лет назад.
В общем, пусть Вивальди отдыхает, а мы будем использовать то, что нам нравится:)

Irka сказав(ла):
Да ну....если бы, да кабы....история разве знает сослагательные наклонения?
История - не знает, а будущее - знает :-) Вы ведь это не в историческом контексте предлагали :-)

Irka сказав(ла):
Ну, рада, что доставили вам удовольствие.
Сама не знаю - мнение сформировалось до того, как я к монитору подошла, а вообще-то, я, вероятно, завуалировала вот чего: есть охотники и есть охотницы. И - вы правы, каждый охотится в своем стиле
Удовольствие? Ну да ладно, считайте что доставили :-) Я ведь не знал, что провожу "сеанс одновременной игры" с 9-ю сотрудницами :-)

Про охотников - я о том и говорил. Но есть охотницы, которые охотятся на слабую, неокрепшую дичь, на молодняк, который ещё сам охотиться не умеет :-)

Irka сказав(ла):
Бедняга....вертится, небось, как ошпаренный.....6 миллиардов человек на земле, сколько из них занимаются сексом каждые сутки? Сколько из них под музыку? Сколько из них по Storm Ванессы Мэй ?
Ему, я полагаю, обидно, что он сочинил прекрасный концерт "Времена года", а теперь - 6-ю часть из него называют "Storm Ванессы Мэй" :-)

Ему, я полагаю, обидно, что он сочинил прекрасный концерт "Времена года", а теперь - 6-ю часть из него называют "Storm Ванессы Мэй" :-)
Кстати, сей вопрос даже не в контексте первоначального авторства нас с друзьями вечно интересует, и явился поводом для распития не одной бутылки)))))

Знаешь, сложно девушкам понять про "просто секс". За редким исключением. Ну не любят они себя "мяском" чувствовать. Что-то вроде "тебя поимели, теперь - ты свободна". Есть, конечно вариант, сто имеешь ты. Но встречается гораздо реже
А у мужчин даже если не ладится семейная жизнь, все равно ищут секс. Любовь скорее случайность. Или бонус

Гошподи, ужаш та какой! Мунирочка, ты же красавица и наверняка умница! Кто же это тебя так?! Караул, вот оно оказывается как бывает...
:(
Мяско, Мунирочка, оно обычно на Сумской стоит, ещё со времён Маяковского, а то и раньше, а то о чем тут речь, наверное всё-таки правильнее назвать секс без обязательств, флирт, соблазнение... хотя какой к чёртy может быть секс "с обязательствами"?! это как, расписку написал, что женюсь, и только потом ремень расстёгивать?! :) Так вот это уже и получается сделка с "мяском"...
а ежели в принципе сексуальная несовместимость приключилась? или при всех его замечательных душевных качествах, её на ржач пробивает, как только он штаны снял? Чё потом делать? :-)
"фтопку такие обязательства".

Гошподи, ужаш та какой! Мунирочка, ты же красавица и наверняка умница! Кто же это тебя так?! Караул, вот оно оказывается как бывает...
:(
Мяско, Мунирочка, оно обычно на Сумской стоит, ещё со времён Маяковского, а то и раньше, а то о чем тут речь, наверное всё-таки правильнее назвать секс без обязательств, флирт, соблазнение... хотя какой к чёртy может быть секс "с обязательствами"?! это как, расписку написал, что женюсь, и только потом ремень расстёгивать?! :) Так вот это уже и получается сделка с "мяском"...
а ежели в принципе сексуальная несовместимость приключилась? или при всех его замечательных душевных качествах, её на ржач пробивает, как только он штаны снял? Чё потом делать? :-)
"фтопку такие обязательства".

Честно, на поняла. Вообще твоя моя не понимать. Причем здесь Я?
"Кто же это тебя так?! " - еще раз не поняла.
В принципе, если есть желание, можно любое высказывание перекрутить и довести до маразма. Но надо ли?
Короче, давай дружить:)

а то и раньше, а то о чем тут речь, наверное всё-таки правильнее назвать секс без обязательств, флирт, соблазнение... хотя какой к чёртy может быть секс "с обязательствами"?! это как, расписку написал, что женюсь, и только потом ремень расстёгивать?! :)
:клас:

Честно, на поняла. Вообще твоя моя не понимать. Причем здесь Я?
"Кто же это тебя так?! " - еще раз не поняла.

я имел ввиду твои мысли :
[Знаешь, сложно девушкам понять про "просто секс". За редким исключением. Ну не любят они себя "мяском" чувствовать. Что-то вроде "тебя поимели, теперь - ты свободна". Есть, конечно вариант, сто имеешь ты.]
это ведь твои слова, копирайтов же нет? вот мне и показалось, что ТАКОЕ просто так девушка не напишет... жуть какая-то... мяско... поимели...свободна... мы всё ещё про секс на добровольной основе между дееспособными людьми? или уже про групповое изнасилование инвалида первой группы на голову?
:confused:
если мне показалось - то я только рад! ну нельзя же так к сексу относится - тогда и он к вам со всей душой ;)

В принципе, если есть желание, можно любое высказывание перекрутить и довести до маразма. Но надо ли?

ни малейшего!

Короче, давай дружить:)

О! Йа-Йа!

:пиво:

"вот мне и показалось, что ТАКОЕ просто так девушка не напишет... жуть какая-то... мяско... поимели...свободна... мы всё ещё про секс на добровольной основе между дееспособными людьми? или уже про групповое изнасилование инвалида первой группы на голову?" -
-это называется "Остапа несло". Не стоит излишне фантазировать. тем более, что лично тебя я ничем не обидела))))))))))))

-это называется "Остапа несло". Не стоит излишне фантазировать. тем более, что лично тебя я ничем не обидела))))))))))))

раз уж ты настаиваеш ,-) поясню: это называется утрирование для более рельефного акцента на понимание основной мысли. А мысль эта такова, что такое в моём понимании про секс без обязательств можно сказать только в сердцах, в случае какого-то отрицательного закреплённого императива, о чём я и выразил сожаление. И, хотя ты не отписала, что просто оговорилась, давай эту тему свернём, тем более, что ты зачем-то слово обида напечатала... разве я чем-то тебя обидел?
:ннн:

уууууууууууууу, как у вас тут все сложно. Флудеров на вас не хватает)))))))))))))))))))

уууууууууууууу, как у вас тут все сложно. Флудеров на вас не хватает)))))))))))))))))))

Та нне говори. Такого накрутили... Хочется позитивного флуда.
Народ, АУУУУУ!!!!! Подфлудите чего-нибудь жизне( - сексо)утверждающего...

Та нне говори. Такого накрутили... Хочется позитивного флуда.
Народ, АУУУУУ!!!!! Подфлудите чего-нибудь жизне( - сексо)утверждающего...

сонЭчко.. смотрю на каблук на твоём аФФатаре.. и думаю.. что выше и как оно там.. выше;)

А васЧе ребят.. понесло вас так... шо ну его на Х!!!

Назад
Зверху Знизу