Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Повідом.: 39644
Не-а. Знаю не одну и не двух барышень, и сама, в общем-то, наверное, принадлежу к этой категории, кто может любить секс и ради секса.Мунира сказав(ла):И ты, и тебе... Все ж девушки женатых как-то не очень... Особенно, когда эти женатые не скрывают, что им "просто б гульнуть, без серьезного" или "просто секса на стороне б". Девушкам фсе равно романтики хочется. Т.е. уж лучше быть обманутыми...Голая правда - она ж никакого натхнення не дает
поясню: сидим с девченками - кофе где-нибудь потребляем. Вдруг, заходит мася. Аппетитная такая....И он не прочь, и мы. И что здесь такого?
А можно и мимо пройти
И сладкого себя лишить. И вспомнить будет нечего
И не потянешься сладко перед сном, промурчав себе что-нибудь под носик
Ну, и сиди себе на диете. Дело хозяйское.по мне, если женатй мужик грамотно себя ведет и ощущаются в нем потенции нужного мне уровня - хм, ну, давай посмотрим - люди с чуйкой находят друг друга - потом мысленно друг другу спасибо скажем

Просто не нравится когда свое мнение выдают за мнение всех женщин. Обобщение - великая вещ в науке и исследованиях, но а вот в отношениях между людьми оно мне не нравится. Мне не нравится типа : все м козлы, все бабы бляди, все евреи жлобы, все русские алкоголики, все прибалты тормоза, всем женщинам неприемлем секс как таковой в чистом виде ...
С другой стороны - умные дамы именно так себя и ведут, ибо знают, что это наоборот - подогревает интерес тех, кто умеет "охотиться"