4000 грн на місяць

Секс от противного

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
БЫло бы интересно попробывать обходицца без секса. Будда говорят воздерживался и таким образом аккумулировал энегрию!
Тока вот када жена против - я не в силах ей сопротивляцца :-)

Было у меня 8мь месяцев....
ДА!!!

Завтра раскажу... там было прикольно.. через месяца три после старта срока;)

Присяду поконспектирую:-)

*Секс от противного* - это, в натуре - извращение! :)
Товарисч, честное слово - секс от приятного и симпатичного- гораздо занимательнее!!!))))
:іржач: :іржач: :іржач:
Может, имелось в виду: "Ей ты, пра-а-а-ативный, как на счет секса?"

-Коломбина- сказав(ла):
странній вопрос... Робинзон Крузо один на необитаемом острове скока прожил без ентого - и ниччоо! )

Так "пол" Ппятницы сильно завуалирован ... ;)

ну в принципе 1 день без секса я спокойно проживу.И даже два...:(
Вот дальше уже гораздо сложнее....

44 года.:-) :пиво:

Присяду поконспектирую:-)

Михаил, вы меня пугаете:-)Неужели законный брак и до такого доводит?:-)
А если по сути вопроса-то он(вопрос)некорректно поставлен.Скорее "сколько вам удавалось обходится без секса":)Мне как то год удалось.Ничего, нормально вполне.Даже на дверные ручки не бросалась:-)

Михаил, вы меня пугаете:-)Неужели законный брак и до такого доводит?:-)
А если по сути вопроса-то он(вопрос)некорректно поставлен.Скорее "сколько вам удавалось обходится без секса":)Мне как то год удалось.Ничего, нормально вполне.Даже на дверные ручки не бросалась:-)

Просто на дверные ручки от другого бросаются :-)

Было у меня 8мь месяцев....
ДА!!!

Завтра раскажу... там было прикольно.. через месяца три после старта срока;)

ДА фигня всё...
Месяц вообще лёгко.. второй - временами клинит... но если ни кого не схватил за волосы и на Х.Й не натянул.. то пол часа час.. и попускает.. а потом......................

ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА.. когда перед тобой ноги разтавляют.. ты сидиш и думаеш: "Напрягаться... потом душ.. проведи её... ДА НУ ЕГО НА Х.. я лучше пива попью"!

ПРОВЕРЕННО!!!!
Я 8 месяцев не трахался.. и не факт, что правильно, что потом встретив эту.. воПЧем повёлся....

НУ первым моим рекордом было 14 лет!!!!!А последнее время что-то старею ------------ 3 недели!!!!!Но вот на Х енто надо мне не понятно!!!!

СЕКС ЕНТО ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!:-)

Смотрел кстати передачку с Малаховым так тама парень девушка сидели которые утвержали , что им секс воще ненадо!!!Ну на парня посмотриш - оно и понятно(кто ж те даст), а вот за девушку было обидно!!!!:( Есчо там хрыщь средних лет сидел - ну как бы их духовный наставник(а сам как тот парень), так он утверждал , что секс для удовольствия енто что-то вроде безсмысленной траты времени(ужасть)!!!Типа он нескем не трахаеться ради выших идеалов и разума!!!Блин смотрел с любимой и просто людей было жалко!!!
А тама есчо говорилось что секс енто наркотик!!!

Назад
Зверху Знизу