4000 грн на місяць

Секс от противного

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
НУ первым моим рекордом было 14 лет!!!!!А последнее время что-то старею ------------ 3 недели!!!!!Но вот на Х енто надо мне не понятно!!!!

СЕКС ЕНТО ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!:-)

Смотрел кстати передачку с Малаховым так тама парень девушка сидели которые утвержали , что им секс воще ненадо!!!Ну на парня посмотриш - оно и понятно(кто ж те даст), а вот за девушку было обидно!!!!:( Есчо там хрыщь средних лет сидел - ну как бы их духовный наставник(а сам как тот парень), так он утверждал , что секс для удовольствия енто что-то вроде безсмысленной траты времени(ужасть)!!!Типа он нескем не трахаеться ради выших идеалов и разума!!!Блин смотрел с любимой и просто людей было жалко!!!
А тама есчо говорилось что секс енто наркотик!!!

Только от передоза секса не умирают... 8)

Aleon сказав(ла):
Блин смотрел с любимой и просто людей было жалко!!!
А тама есчо говорилось что секс енто наркотик!!!
Вот вместо того, чтоб муйню всякую смотреть, делом бы занялись!

Останнє редагування:
Нормальная деФочка...

тем не мение репа за это высказывание у меня увеличивается, так что не один я так считаю... Может в жизни она ангел и лапушка (не встречал), но судя по постам именно такая как я сказал.

тем не мение репа за это высказывание у меня увеличивается, так что не один я так считаю... Может в жизни она ангел и лапушка (не встречал), но судя по постам именно такая как я сказал.

Тю... в жизни и я не такой как здесь... ну или как минимум не совсем такой...
Хм...
Хотя надо поспрашать... я точно не знаю...

А ваще.. рано вы тему начали...
Я как раз чичас на новый рекорд пойду...
4 дня уже - нетути... но кажеться мне на пару месяцев как минимум... я зачудю.... а мож и прошлый в 8 месяцев побью...

максимум 2 месяца. Работал в Дании на ферме. Ферма в полях. В зимний период тяжеловато... Спасался пробежками, и естесно физической работой :) День отпашеш, потом 4-7 км (по настроению) пробежишся и секса совсем нехоца :). Кстати в этот период и не пил совсем, даже пива.

Андрей сказав(ла):
максимум 2 месяца. Работал в Дании на ферме. Ферма в полях. В зимний период тяжеловато... Спасался пробежками, и естесно физической работой День отпашеш, потом 4-7 км (по настроению) пробежишся и секса совсем нехоца . Кстати в этот период и не пил совсем, даже пива.
да оно и понятно...какое уж тут пиво, если даже секса нет.... :(

максимум 2 месяца. Работал в Дании на ферме. Ферма в полях. В зимний период тяжеловато... Спасался пробежками, и естесно физической работой :) День отпашеш, потом 4-7 км (по настроению) пробежишся и секса совсем нехоца :). Кстати в этот период и не пил совсем, даже пива.
А че в хозяйстве телок небыло никаких???:-)

А ваще.. рано вы тему начали...
Я как раз чичас на новый рекорд пойду...
4 дня уже - нетути... но кажеться мне на пару месяцев как минимум... я зачудю.... а мож и прошлый в 8 месяцев побью...

Ну и нафиХ такие рекорды? Они тебе нужны? Наслаждайся жизнью. Вокруг столько красоты...

Ну и нафиХ такие рекорды? Они тебе нужны? Наслаждайся жизнью. Вокруг столько красоты...

Так мож так жизнью и надо наслаждаться... нет секса - да.. но и мозгоёППов тож...

А красота... она чичас шубками припорошиться через пару месяцев... и до весны вООбще легко - нет визуальных раздражителей :-)

Назад
Зверху Знизу