• Автор теми Автор теми immortalbox1
  • Дата створення Дата створення

Нужен секс клуб?

• Нужен

Голосів: 83 48.3%
  • Не нужен

Голосів: 10 5.8%
  • Нужен, я буду его активным членом

Голосів: 34 19.8%
  • Нужен, но я участвовать не буду

Голосів: 12 7.0%
  • Мне все равно

Голосів: 33 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Короче, Господа и Дамы! Секс-клуб должен выглядеть вот так:

Снятый огромный особняк на краю города с бассейном, садом, бильярдом, сауной и прочими благами. Там живет тот, кто все организовывает. Вход, допустим, гривен 500(из этих денег будут покупаться различные секс-игрушки, платиться аренда, еда и т.д.) но на неограниченное время. И никакого, мать его, интернета! Зашел во двор, пообщался с партнером, обсудили фантазию и пошли ее исполнять. Все.

+1 за идею!:клас: Тока вот все это действо достаточно несложно "хлопнуть"! Ну например, по чьей-нибудь наводке приезжает наряд милиции, а потом... Сводничество и пошли-поехали.:D
Следовательно что? Это должно быть СЕКРЕТНО и состав должен быть либо постоянным. А из этого следует что? Действие и организация подобного рода клубов не может осуществляться через интернет и в частности через темы на ХФ.
А что, в свою очередь, следует из вышенапечатанного? Тему - нада в корзину!:)

Короче, Господа и Дамы! Секс-клуб должен выглядеть вот так:

Снятый огромный особняк на краю города с бассейном, садом, бильярдом, сауной и прочими благами. Там живет тот, кто все организовывает. Вход, допустим, гривен 500(из этих денег будут покупаться различные секс-игрушки, платиться аренда, еда и т.д.) но на неограниченное время. И никакого, мать его, интернета! Зашел во двор, пообщался с партнером, обсудили фантазию и пошли ее исполнять. Все.

у тя ж гараж есть...мож там и организуешь?:іржач:
а че без инета? неудачный опыт?

О, сексуальная медсестричка. Ты свободна вечером погулять, позагадывать желания под августовским звездопадом?

ты бы вначале спросил какие желания перед тем как выполнять :іржач:

+1 за идею!:клас: Тока вот все это действо достаточно несложно "хлопнуть"! Ну например, по чьей-нибудь наводке приезжает наряд милиции, а потом... Сводничество и пошли-поехали.:D
Следовательно что? Это должно быть СЕКРЕТНО и состав должен быть либо постоянным. А из этого следует что? Действие и организация подобного рода клубов не может осуществляться через интернет и в частности через темы на ХФ.
А что, в свою очередь, следует из вышенапечатанного? Тему - нада в корзину!:)

Первое правило секс-клуба: не упоминать о секс-клубе.
Второе правило секс-клуба: не упоминать нигде о секс-клубе.....

А где запись проводится?))Я так понял секс клуб будит находится у лединет дома, там будит отдельно секс и отдельно клуб?И нашол себе двух девушек которые не прочь в троём вот уже тебе клуб, а если развёл их на секс так вобще зашибись и секс и клуб!

:love:;)Не переживай, всё будит хорошо я узнавал!Тоесть секс лединет любит но не дома, а в клубе и ето несовместимые вещи!)Зря отказались, представьте какая выручка была бы!Если бы ещё рекламную акцию провели бы, фото своё в профиль вставили, то вобще очереди на месяц в перёд были бы!!

:love:;)Не переживай, всё будит хорошо я узнавал!Тоесть секс лединет любит но не дома, а в клубе и ето несовместимые вещи!)Зря отказались, представьте какая выручка была бы!Если бы ещё рекламную акцию провели бы, фото своё в профиль вставили, то вобще очереди на месяц в перёд были бы!!

а может у вас дома? вы же просто жаждите поднять свою популярность :D

Назад
Зверху Знизу