• Автор теми Автор теми immortalbox1
  • Дата створення Дата створення

Нужен секс клуб?

• Нужен

Голосів: 83 48.3%
  • Не нужен

Голосів: 10 5.8%
  • Нужен, я буду его активным членом

Голосів: 34 19.8%
  • Нужен, но я участвовать не буду

Голосів: 12 7.0%
  • Мне все равно

Голосів: 33 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
лэдинет, с вами хоть у меня дома хоть у вас дома, хоть в гараже у утр....
Не важно где главное ваше присуцтвие!)
А тем более если сексом будите вs а клубом я так вобще супер, будим обьеденьятся в секс вечеринки))))!
Лэдинет уталити мою фантазию, дайте мне ссылку на вашу хоть одну фоту, или может вы есть в социальных сетях???Я прозивал видимо то время когда у вас в профайле фотка ваша была, теперь мучаюсь!))

Лэдинет уталити мою фантазию, дайте мне ссылку на вашу хоть одну фоту, или может вы есть в социальных сетях???Я прозивал видимо то время когда у вас в профайле фотка ваша была, теперь мучаюсь!))

Абсолютно ничего не прозевал )

лэдинет, с вами хоть у меня дома хоть у вас дома, хоть в гараже у утр....
Не важно где главное ваше присуцтвие!)
А тем более если сексом будите вs а клубом я так вобще супер, будим обьеденьятся в секс вечеринки))))!

попробуйте нажать на скрепку под авой, там вроде как чето есть :)

Лэдинет, вы секретный агент? везде разбросаны части тела, на аве нижняя часть ноги, в профиле две ноги, на фотках отдельно грудь(одетая), отдельно талия с приспособой(интересно что вы им делали и с кем), вы мне себя целиком и полностью покажите, чтобы я мог лицезреть вашу красоту в полном её объеме!

Лэдинет, вы секретный агент? везде разбросаны части тела, на аве нижняя часть ноги, в профиле две ноги, на фотках отдельно грудь(одетая), отдельно талия с приспособой(интересно что вы им делали и с кем), вы мне себя целиком и полностью покажите, чтобы я мог лицезреть вашу красоту в полном её объеме!

Она шифруется )) Лучше бы приличную фотку выложила в полный рост, чем похабщину всякую )))

Есть идея создать секс клуб. Где каждый может подобрать себе партнера или партнеров для приятного время провождения. Все абсолютно конфиденциально. Чтобы люди могли реализовывать свои фантазии. Ведь кто-то хочет что-то реализовать, но стесняется об этом сказать своей второй половине. Или возможно этой половины нет. Или нет времени на вторую половину.
Так, что вопрос нужен секс клуб или нет.
P.S. Самолично создам данный проект, если это Вас интересует.

у мну шеф давно такой задумкой страдает однако посчитали затраты и потенциальные доходы голяк получается на старте надо дочерта вкинуть да и в раскрутку тоже отбиваемость никакая совсем проще говоря сделать то можно но с вероятностью 90% вложения не отобъются вообще.... одно помещение построить чего стоит... аренда не вариант долгая окупаемость.... вобщем даже при том что как бы помещение готовое есть идея пока отложена на непонятный срок....

по голосовалке проголосовал за предпоследний пункт потому как впринципе с личной жинью и секасом все ок ..... вот.... а леди нет все равно откажется =)

З.Ы. придумали и распланировали все как что будет кроме одного как оттуда вложеное то вытащить.....

у мну шеф давно такой задумкой страдает однако посчитали затраты и потенциальные доходы голяк получается на старте надо дочерта вкинуть да и в раскрутку тоже отбиваемость никакая совсем проще говоря сделать то можно но с вероятностью 90% вложения не отобъются вообще.... одно помещение построить чего стоит... аренда не вариант долгая окупаемость.... вобщем даже при том что как бы помещение готовое есть идея пока отложена на непонятный срок....

по голосовалке проголосовал за предпоследний пункт потому как впринципе с личной жинью и секасом все ок ..... вот.... а леди нет все равно откажется =)

З.Ы. придумали и распланировали все как что будет кроме одного как оттуда вложеное то вытащить.....

Не умеет считать ваш шеф.
В таком клубе главное не помещение, а члены(члены клуба:)), а собираться можно хоть и каждый раз в разных местах. Мало ли гостиниц или санаториев по области или коттеджей посуточно.
А желающих найти просто не проблема еще деньги можно брать за членский квиток.:)
Тут мыслить надо творчески:)

Назад
Зверху Знизу