• Автор теми Автор теми immortalbox1
  • Дата створення Дата створення

Нужен секс клуб?

• Нужен

Голосів: 83 48.3%
  • Не нужен

Голосів: 10 5.8%
  • Нужен, я буду его активным членом

Голосів: 34 19.8%
  • Нужен, но я участвовать не буду

Голосів: 12 7.0%
  • Мне все равно

Голосів: 33 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Кто бы, что не говорил, а желающих я смотрю хаватает. Я думаю воспользовались бы даже те, кто говорит что некогда нини...

девочка ты тут блядство не разводи и пары и семьи не разрушай своими клубами

Ну во первых не девочка :) (забыл пол сменить... в профиле).
Во вторых не развожу! Тот кто захочет изменит так...

Есть идея создать секс клуб. Где каждый может подобрать себе партнера или партнеров для приятного время провождения. Все абсолютно конфиденциально. Чтобы люди могли реализовывать свои фантазии. Ведь кто-то хочет что-то реализовать, но стесняется об этом сказать своей второй половине. Или возможно этой половины нет. Или нет времени на вторую половину.
Так, что вопрос нужен секс клуб или нет.
P.S. Самолично создам данный проект, если это Вас интересует.

я пока не вижу ничего оригинального, чем ваш проект будет отличаться от сайта знакомств, где также находят партнеров по интересам?

я пока не вижу ничего оригинального, чем ваш проект будет отличаться от сайта знакомств, где также находят партнеров по интересам?

Тем, что люди будут регистрироваться исключительно желающие секса...

Тем, что люди будут регистрироваться исключительно желающие секса...

а на сайте таких миллион :) и все хотят секса со всеми извращениями, я для секса нахожу себе партнеров на раз-два-три, если я увижу результат в вашем проекте, превосходящий таких как мамбу и иже с ними, и имеющий какую-то фишку, о-да, тогда респект :)

а на сайте таких миллион :) и все хотят секса со всеми извращениями, я для секса нахожу себе партнеров на раз-два-три, если я увижу результат в вашем проекте, превосходящий таких как мамбу и иже с ними, и имеющий какую-то фишку, о-да, тогда респект :)

Что за мамба ? дайте ссылку!

А чем этот проект будет отличаться от уже имеющихся -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
,
!
Ты думаешь, что изобрёл что-то новое? Да всё уже давно изобретено! Твой проект будет просто одним из тысяч подобных
. Если сможешь сделать его чем-то лучше - вперёд! Может у тебя действительно есть свежая идея. Но почему-то мне кажется, что ты очередной раз пытаешься
.

,
,
,
,
!
Ты думаешь, что изобрёл что-то новое? Да всё уже давно изобретено! Твой проект будет просто одним из тысяч подобных
. Если сможешь сделать его чем-то лучше - вперёд! Может у тебя действительно есть свежая идея. Но почему-то мне кажется, что ты очередной раз пытаешься
.
в том то и дело, что ТС даже не удосужился порыться в инете, не знать мамбу имея желание заниматься подобным, ну это уже курам на смех, по моему, всё это выглядит как розыгрыш :)

,
,
,
,
!
.
Все указанные сайты - это развод... Реального там ничего нет...

Это не публичный дом. Это соц. сеть. Где каждый размещает свои интересы и чего бы он хотел. Другой его находит. И они договариваются о встрече. Никто кроме них об этом не знает.

Фото можно размещать с замазкой лиц.

Имхо, такой клуб нужен!

Щас пойду и создам, чё хостингу зря простаивать ... спс за идею :пиво:

Шутка, а идея действительно нужная, имхо.

это ты убедился на своем горьком опыте?:іржач::іржач::іржач:

достаточно увидеть окошко "вышлите смс на номер XXXX" - и понятно любому недебилу, что это таки развод.

Есть идея создать секс клуб. Где каждый может подобрать себе партнера или партнеров для приятного время провождения. Все абсолютно конфиденциально. Чтобы люди могли реализовывать свои фантазии. Ведь кто-то хочет что-то реализовать, но стесняется об этом сказать своей второй половине. Или возможно этой половины нет. Или нет времени на вторую половину.
Так, что вопрос нужен секс клуб или нет.
P.S. Самолично создам данный проект, если это Вас интересует.

:yahoo:я с тобой полностью согласен:пиво:но вот проблема насчет безопасного сэкса просто многие любят секис без резинки!!:eek:

Короче, Господа и Дамы! Секс-клуб должен выглядеть вот так:

Снятый огромный особняк на краю города с бассейном, садом, бильярдом, сауной и прочими благами. Там живет тот, кто все организовывает. Вход, допустим, гривен 500(из этих денег будут покупаться различные секс-игрушки, платиться аренда, еда и т.д.) но на неограниченное время. И никакого, мать его, интернета! Зашел во двор, пообщался с партнером, обсудили фантазию и пошли ее исполнять. Все.

Короче, Господа и Дамы! Секс-клуб должен выглядеть вот так:

Снятый огромный особняк на краю города с бассейном, садом, бильярдом, сауной и прочими благами. Там живет тот, кто все организовывает. Вход, допустим, гривен 500(из этих денег будут покупаться различные секс-игрушки, платиться аренда, еда и т.д.) но на неограниченное время. И никакого, мать его, интернета! Зашел во двор, пообщался с партнером, обсудили фантазию и пошли ее исполнять. Все.

запишите меня в такой :rolleyes: :D я думаю там лучше сделать клубную карту, но фейсконтроль должен быть, дело то интимное ;)

но вот проблема насчет безопасного сэкса просто многие любят секис без резинки!!:eek:

попрошу не обобщать, многие любят как раз безопасный секс :) если секс с непостоянным партнером

Назад
Зверху Знизу