• Автор теми Автор теми immortalbox1
  • Дата створення Дата створення

Нужен секс клуб?

• Нужен

Голосів: 83 48.3%
  • Не нужен

Голосів: 10 5.8%
  • Нужен, я буду его активным членом

Голосів: 34 19.8%
  • Нужен, но я участвовать не буду

Голосів: 12 7.0%
  • Мне все равно

Голосів: 33 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Это не публичный дом. Это соц. сеть. Где каждый размещает свои интересы и чего бы он хотел. Другой его находит. И они договариваются о встрече. Никто кроме них об этом не знает.

Фото можно размещать с замазкой лиц.

А, если не будет помещения, а только инет. так это обычный сайт знакомств.
Вы что-то слабо разбираетесь в женской психологи. Для мужчин секс это цель. а для женщин средство. Не имеет особого значения есть желание или нет, прежде чем кому-то дать, женщина даже в подсознании будет думать о благах, которые она получит взамен.
Те же кому нужен просто секс, как правило или малолетки с которыми нельзя, или за 35 с которыми не каждый то и хочет.
Поэтому ничего кроме проституции вы не выдумаете, как не прискорбно это звучит.

Это не публичный дом. Это соц. сеть. Где каждый размещает свои интересы и чего бы он хотел. Другой его находит. И они договариваются о встрече. Никто кроме них об этом не знает.

а сексоваться тоже через инет?

А, если не будет помещения, а только инет. так это обычный сайт знакомств.
Вы что-то слабо разбираетесь в женской психологи. Для мужчин секс это цель. а для женщин средство. Не имеет особого значения есть желание или нет, прежде чем кому-то дать, женщина даже в подсознании будет думать о благах, которые она получит в замен.
Те же кому нужен просто секс, как правило или малолетки с которыми нельзя, или за 35 с которыми не каждый то и хочет.
Поэтому ничего кроме проституции вы не выдумаете, как не прискорбно это звучит.

на самом деле, была такая мысль сделать такую соц. сеть. есть возможность навернуть кое-что. но тогда проект не может гарантировать секс )) он может гарантировать только встречу. ну, как-то так.

девочка ты тут блядство не разводи и пары и семьи не разрушай своими клубами

Есть идея создать секс клуб. Где каждый может подобрать себе партнера или партнеров для приятного время провождения. Все абсолютно конфиденциально. Чтобы люди могли реализовывать свои фантазии. Ведь кто-то хочет что-то реализовать, но стесняется об этом сказать своей второй половине. Или возможно этой половины нет. Или нет времени на вторую половину.
Так, что вопрос нужен секс клуб или нет.
P.S. Самолично создам данный проект, если это Вас интересует.

Типа так?

g04.jpg

Назад
Зверху Знизу