4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
у меня впечатление, что ржевский тож закинулся
Да черти хуй его знают.. Но как-то Лео пральна сказала.. То его читать одно удовольствие.. Ироничен.. Я б даже сказал, ОСТР.. А иногда - такое УГ.. И пошлятина..
Ну так не всё же коту масленица. И вообще, должны же у меня быть творческие подьеБы и спады. :D
мне бы теперь ещё узнать что это "что-то"
Чует моя жопа, что это "что-то" такое опасное и злоумышленное :D

Не держат булки напора говорите? :) пойду поприседаю, а то чёт и вправду засиделся я. :)

поприседали? получше уже?
вспомнили содержание постов (как бэ моих), из-за которых не хотите теперь принимать моё внимание? :D

поприседали? получше уже?
вспомнили содержание постов (как бэ моих), из-за которых не хотите теперь принимать моё внимание?
Не только поприседал. И побегал, и попрыгал, и поотжимался и чё я только не делал, лишь бы ничего не делать.
Точного содержания не помню, но Вы сами приводили свою цитату где выссказываетесь о каких-то предпочтениях к жоплюбиям. А меня там, в женском, проАНАЛизировали и сказали что я ещё не определившаяся личность в этих вопросах, поэтому мне опасны такие экпериментальные деяния с внедрением новизны модного писка :)

Не только поприседал. И побегал, и попрыгал, и поотжимался и чё я только не делал, лишь бы ничего не делать.
Точного содержания не помню, но Вы сами приводили свою цитату где выссказываетесь о каких-то предпочтениях к жоплюбиям. А меня там, в женском, проАНАЛизировали и сказали что я ещё не определившаяся личность в этих вопросах, поэтому мне опасны такие экпериментальные деяния с внедрением новизны модного писка :)

вы слишком туманно описываете содержание ... я так и не поняла проблемы :D
вы за свою задницу волнуетесь? я никогда не писала, что трахаю мужиков в сие место :іржач:

вы слишком туманно описываете содержание ... я так и не поняла проблемы
вы за свою задницу волнуетесь? я никогда не писала, что трахаю мужиков в сие место
Тут даже не в Вашем мужикоёбии дело, а в наличии этих жопных пристрастий, неприемлемых мною ни в прямых ни в обратных ипостасях. Ну не нравится мне с какашкой играть в игру "кто кого перетолкает" и все тут. :)

Тут даже не в Вашем мужикоёбии дело, а в наличии этих жопных пристрастий, неприемлемых мною ни в прямых ни в обратных ипостасях. Ну не нравится мне с какашкой играть в игру "кто кого перетолкает" и все тут. :)

хахаха :іржач::іржач:
милейший, так вас же никто и не заставлял :D

хахаха
милейший, так вас же никто и не заставлял
Так поэтому ж и боюсь, что заставлять начнут. Мало того, она же(какашка) на конце, сука, острая - колется небось - больно. Это же как иголки под ногти, только в писюн. :)

Так поэтому ж и боюсь, что заставлять начнут. Мало того, она же(какашка) на конце, сука, острая - колется небось - больно. Это же как иголки под ногти, только в писюн. :)

пф! :іржач::іржач::іржач:
а минет вы из-за наличия зубов не любите тоже?
а членом между сиськами, патаму шо вдруг прыщи?
а между ступнями - мозоли?
:іржач:
вы чертовски правы, я тоже трахаться перестану, такая страшная херня этот секс :D

Минет это ваще очень опасная процедура. Если переусердствовать и слишком глубоко вогнать, то ОН может быть подвергнут растворению в желудочном соку, который выделяется в охуительных количастваз в моменты сосания. В итоге это приведет к обмякчению наподобии замачивания шашлыка. :)

Нет, заигравшись таким образом можно потерять контроль и выстрелить даме прямо в челюсть, что может привести к нокаутированию дамы или перелому челюсти, что предполагает длительное время кормления её с хуя(тобишь минетирование), а это же ой как опасно(см. выше)

Ступни подвержены грибковым заболеваниям всяким и сование хуя между ними может повлечь произростание оных на нём же, что может вызвать интоксикацию, т.к. грибы могут оказаться ядовитыми.
Ещё опасность ступневого секса заключается в повышенной чувствительности босячковых зон к чужеродному воздействию, что может повлечь за собой неконтролируемый брык ногой прямо по яйцам находящихся в непосредственной близости от эпицентра событий.

• Це лайк!
Реакції: cha
пф! :іржач::іржач::іржач:
:іржач:
вы чертовски правы, я тоже трахаться перестану, такая страшная херня этот секс :D

:іржач:это пиздец :підстолом:

Назад
Зверху Знизу