4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
мда? а ваше фото тут де-т есть? :rolleyes:
Эсть. Хошь покажу? :зуби:

Ну, бывает:rolleyes:. Мне можно:), это ж редко.
Оу! Щет! Точна! :D

С Днем Рождения! :вітаю::kiss:

1275931293_1.jpg

я прям переживать начала...:незрозумію::здивований: побаиваюсь, шо именно ты мне показывать собралась? :D:D
Нибаись, всё в пределах культурности. :D

luminas, спасибо за мужчину:)
Нема за що. У меня этих мужчин... как на гуталиновой фабрике. :D

Быстрей хватайте, пока Факир не пришёл, а то он ща отобьет, он сегодня гомовед. :)

я не жадная. вас мне вобще приходится с какой-то очередью делить :D

Уезжать... вокруг Кременчужского водохранилищавокруг света. :зуби:

:іржач:

я не жадная. вас мне вобще приходится с какой-то очередью делить
Ну надо же создать антураж, загадочность и прочую хуйню. Дабы Вы в попыхах не придали значения тем недостаткам, которые заметили бы не напрягаясь в обычной обстановке в роли охотницы. :)

Ну надо же создать антураж, загадочность и прочую хуйню. Дабы Вы в попыхах не придали значения тем недостаткам, которые заметили бы не напрягаясь в обычной обстановке в роли охотницы. :)

от мне не надо хуйни загадочной.
а шо там с недостатками? совсем не достаёт? недо стоит? короче, шо там с размером и эрекцией? :D

а шо там с недостатками? совсем не достаёт? недо стоит? короче, шо там с размером и эрекцией?
ну вы девушка даете:eek:да тут у всех 25 см!:D а без эрекции в этом разделе вообще делать нечего.:)

ну вы девушка даете

даю.
но не всем :D

:eek:да тут у всех 25 см!:D а без эрекции в этом разделе вообще делать нечего.:)

мы уже вроде выяснили, что писать о сексе, сидя у монитора, не одно и то же, что сексом заниматься. так шо не надо демагогию разводить. :D
где фото ваших, например, 25-ти см? ;)

А как же романтика, блядь? Романтика - это ж и есть та загадочная хуйня, которую нихуя никто разгадать не может, даже, сукаблядьнахуй, описать и то однозначно никто не в силах. :)
а шо там с недостатками?
Ну как у всех - не без них конечно, я ж не идеальная кукла по заказу деланная. :)
совсем не достаёт? недо стоит? короче, шо там с размером и эрекцией?
Ну это смотря сквозь какой толщины сальные залежи складок пробираться, может и не достать конечно. Правда в таких случаях лучше убежать пока, сука, жив, а то она, блядь, как придавит своей складкой(а хули там у горобця весу-то) так до конца дела и недо стоит. :D
С размером значит так дела обстоят - размер прямопропорционален уровню эрекции, которая в свою очередь прямопропорциональна охуенности эрегировводки и, блядь, обратнопропорциональна уровню содержания сала в крови эрегировводки.
:)

Назад
Зверху Знизу