4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
А как же романтика, блядь? Романтика - это ж и есть та загадочная хуйня, которую нихуя никто разгадать не может, даже, сукаблядьнахуй, описать и то однозначно никто не в силах. :)

то есть, заявляя об очереди баб, вы добавляете романтики в наши с вами не зарождающиеся отношения? :D
от такой романтики мне точно не надА :D

Ну это смотря сквозь какой толщины сальные залежи складок пробираться, может и не достать конечно. Правда в таких случаях лучше убежать пока, сука, жив, а то она, блядь, как придавит своей складкой(а хули там у горобця весу-то) так до конца дела и недо стоит. :D
С размером значит так дела обстоят - размер прямопропорционален уровню эрекции, которая в свою очередь прямопропорциональна охуенности эрегировводки и, блядь, обратнопропорциональна уровню содержания сала в крови эрегировводки.
:)

ну, складок у меня не много....
и скока ж ты, горобчик весишь?

:незнаю::D
7754.jpg

только ж в нашем случае наоборот, тёток толпа и один мальчик :)

Вот, вот. Уже вокруг Вас, мадам Cha, очередь оказывается выстроилась пока Вы тут меня перебираете, а Вы никак не определитесь в какую же Вам очередь идти. :)

та нет уж, это вы не определитесь никак. а я-то к вам давно клинья подбиваю :D

а я-то к вам давно клинья подбиваю
Но, но, но. Какие клинья, мадам, не осиновые-ли, не охотница-ли на вампиров Вы часом? Ладно на вампиров, ещё куда ни шло, но клин то и в жопе может у меня оказаться, исходя из Вашей предыстории :)

Но, но, но. Какие клинья, мадам, не осиновые-ли, не охотница-ли на вампиров Вы часом? Ладно на вампиров, ещё куда ни шло, но клин то и в жопе может у меня оказаться, исходя из Вашей предыстории :)

а можно и мне теперь предысторию узнать? из которой вы исходите?

а можно и мне теперь предысторию узнать? из которой вы исходите?
Я точно не помню всех исторических событий до мельчайших подробностей, но про жопы там было активное упоминание от первого лица. :D

По ту сторону Вашего монитора. :D

Я точно не помню всех исторических событий до мельчайших подробностей, но про жопы там было активное упоминание от первого лица. :D

что-то путаете вы меня с кем-то из вашей "очереди" :D

:неа:

что-то путаете вы меня с кем-то из вашей "очереди"
У меня аж две ассоциации и обе, сука, сходятся. Одна визуальная - мадам Вишенка, срущая от испуга(паука боится) в колодец, а другая именная. Я хоть и распиздяй, но происхождение событий в мимолетном виденье на ус мотаю. :D

У меня аж две ассоциации и обе, сука, сходятся. Одна визуальная - мадам Вишенка, срущая от испуга(паука боится) в колодец, а другая именная. Я хоть и распиздяй, но происхождение событий в мимолетном виденье на ус мотаю. :D

перестала вас понимать :)

у меня впечатление, что ржевский тож закинулся :D

Да черти хуй его знают.. Но как-то Лео пральна сказала.. То его читать одно удовольствие.. Ироничен.. Я б даже сказал, ОСТР..:D А иногда - такое УГ.. И пошлятина..

Назад
Зверху Знизу