Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что бы вы выбрали? чисто теоретически? Что для Вас лучше, мужчины?
Вопрос в стиле ТС,надо уметь так формулировать свои мысли,что бы не возможно было понять,о чём именно спрашивают.
Аватара,с расставленными ногами тоже весьма символична
я поменяю аватарку на халат и тапки
я поменяю аватарку на халат и тапки
Секс без любви это ужасно! Это называется изнасилование самого себя!
Просто любовь так бьет по голове.. это же настоящая болезнь! И понимаешь, что до того, как не было объекта, а был просто секс с другими.. что это была за жизнь? Полное дерьмо1 Но ты -то думала, что все в поряде.. кого-то привлекаешь, как сексуальный объект.. а толку? А теперь как шибануло - все по-другому.
ну, уважаемый, либо вы все еще девственник...т.к. просиживаете ТУТ свои штанишки, либо просто "расточитель любви" направо и налево....что-ни секс - все любовь (Первая и единственная каждый сотый раз!!!! да?))))))
ну, уважаемый, либо вы все еще девственник...т.к. просиживаете ТУТ свои штанишки, либо просто "расточитель любви" направо и налево....что-ни секс - все любовь (Первая и единственная каждый сотый раз!!!! да?))))))
Кто сказал "полное дерьмо"??? разве секс так плох, что бы его смешивать?? и зачем сюда добавлять примесь любви? и что значит "кого-то привлекаешь"? Ты на помойке себя нашла??? Это тебя должны привлекать сильные, умные, а лучше остроумные и приятно пахнущие мужчины!!! Они такие разные.....Главное, что бы их мозг работал в направлении ТЕБЯ любимой! А все остальное твоя блажь....Пройдет время...и когда вы просто состаритесь и рядом с вами по аллеям парка Горького будет грести плешивый старичок с еле уже заметными признаками Джеймса Бонда - вот тогда и скажете, что ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ!!! а ПОКА с е к с!!! восторженный, ненормальный, захватывающий...и может вам "повезет" - и вы остановитесь на достигнутом оргазме, одев очередные розовые очечки)))
Все правильно написано. но я лично когда влюбляюсь, меня секс начисто перестает интересовать.
Все правильно написано. но я лично когда влюбляюсь, меня секс начисто перестает интересовать.
а вот это уже....сорри...катастрофа! У меня нет слов! Это как же простите надо влюбиться, что бы СЕКС перестал интересовать???? Головой обо что надо стукнуться?? я буду обходить это место за сотни километров!!!
и еще, простите, в КОГО вы так влюбляетесь, что секс с НИМ вас перестает интересовать??? В Статую? Мраморную или гранитную???
Это вам, милочка, к врачу надо показаться и на воды поехать....
Воды -это не зассаное море в Ялте,а лечебный курорт с целебными источниками.Я только с вод..
И это ж найдётся какой нибудь дурень который поведёт тебя под венец и ты нацепишь символ целомудрия-белое платье...там не было любви... один секс