Цвет нити подобран не верно! Это "Опыт - сын ошибок трудных"...это мысли Ваши, милые дамы, которые высказываются мне по "долгу службы"....это Вы! Не узнаете? Страшно? Только вот все ЭТО вы делаете с собой сами: имитируете оргазм криками и воплями, а на поверку - внутри вас ничего не происходит! Это вы смотрите глазами подобранного котенка с благодарностью, что вы сексуально привлекательны за миску ласки и горсть заботы, готовые как тигры защищать ТО, что вам не принадлежит! это вы с собачьей преданностью приносите тапочки и стираете грязные носки сюпруга, главное, что НЕ ОДНА!!! Для кого главное - для соседей? подруг? родителей? а что главное для вас?
И с чего вы решили, что я должна стирать ваши грязные носки? Сами пачкали - сами и стирайте! Это элементарное правило воспитания - свое белье грязное даже мужчина стирает сам! А вот все остальное - это уже моя забота! Как сделать, что бы любимый человек, придя с работы (уставший, злой, обессиленный) побыстрее пришел в норму, что бы не долг супружеский исполнял, а любил меня в постели так, как в первый раз....и не задумываясь о том что и как надо делать - это просто происходит само собой, как надо...и без притворства...это МОЯ забота сделать так, что бы женщины на улице сворачивали шеи, глядя на моего спутника, а мужики в след его спутнице (мне) присвистывали и завидовали...это наше с ним дело - сделать так, что бы мы были счастливы!!! Счастье - оно не делится! Ты получаешь того человека, который уже ЕСТЬ! и переделывать его глупо! Так что, милые дамы....терпения в Вашем мартышкином труде и нового издания камасутры, что бы научился милый доставлять вам удовольствие! Год за годом своим ходом ))))