Секс или любоф

Клинический случай.Пост разводный синдром?
Красной нитью через весь пост: "вонючий муж, в грязных ботинках, который не имеет ни малейшего представления о том, что нравится его женщине!"из этого следует,таки да,озабоченная и недоёбанная......

Ну не загоняйте так девушку, просто на аве по глазам не скажешь и по выражению лица, что она профи в сексе и многое любит из необычного:) Зато пишет-то как, на 5+:клас:

И представления о семье перекручены: почему если муж, то в грязных носках. Как Вы настроитесь идти по жизни, вести быт, таким и будет Ваш муж!!!

Клинический случай.Пост разводный синдром?
Красной нитью через весь пост: "вонючий муж, в грязных ботинках, который не имеет ни малейшего представления о том, что нравится его женщине!"из этого следует,таки да,озабоченная и недоёбанная......

:D Цвет нити подобран не верно! Это "Опыт - сын ошибок трудных"...это мысли Ваши, милые дамы, которые высказываются мне по "долгу службы"....это Вы! Не узнаете? Страшно? Только вот все ЭТО вы делаете с собой сами: имитируете оргазм криками и воплями, а на поверку - внутри вас ничего не происходит! Это вы смотрите глазами подобранного котенка с благодарностью, что вы сексуально привлекательны за миску ласки и горсть заботы, готовые как тигры защищать ТО, что вам не принадлежит! это вы с собачьей преданностью приносите тапочки и стираете грязные носки сюпруга, главное, что НЕ ОДНА!!! Для кого главное - для соседей? подруг? родителей? а что главное для вас?
И с чего вы решили, что я должна стирать ваши грязные носки? Сами пачкали - сами и стирайте! Это элементарное правило воспитания - свое белье грязное даже мужчина стирает сам! А вот все остальное - это уже моя забота! Как сделать, что бы любимый человек, придя с работы (уставший, злой, обессиленный) побыстрее пришел в норму, что бы не долг супружеский исполнял, а любил меня в постели так, как в первый раз....и не задумываясь о том что и как надо делать - это просто происходит само собой, как надо...и без притворства...это МОЯ забота сделать так, что бы женщины на улице сворачивали шеи, глядя на моего спутника, а мужики в след его спутнице (мне) присвистывали и завидовали...это наше с ним дело - сделать так, что бы мы были счастливы!!! Счастье - оно не делится! Ты получаешь того человека, который уже ЕСТЬ! и переделывать его глупо! Так что, милые дамы....терпения в Вашем мартышкином труде и нового издания камасутры, что бы научился милый доставлять вам удовольствие! Год за годом своим ходом ))))

у адекватной жены муж в грязных носках?

мой будущий муж может и ходит в грязных, т.к. он меня еще не встретил:D хотя.. нах мне засранец???:іржач:

:D Цвет нити подобран не верно! Это "Опыт - сын ошибок трудных"...это мысли Ваши, милые дамы, которые высказываются мне по "долгу службы"....это Вы! Не узнаете? Страшно? Только вот все ЭТО вы делаете с собой сами: имитируете оргазм криками и воплями, а на поверку - внутри вас ничего не происходит! Это вы смотрите глазами подобранного котенка с благодарностью, что вы сексуально привлекательны за миску ласки и горсть заботы, готовые как тигры защищать ТО, что вам не принадлежит! это вы с собачьей преданностью приносите тапочки и стираете грязные носки сюпруга, главное, что НЕ ОДНА!!! Для кого главное - для соседей? подруг? родителей? а что главное для вас?

Доля правды есть.. плачу:(:confused::клас:

И с чего вы решили, что я должна стирать ваши грязные носки? Сами пачкали - сами и стирайте! Это элементарное правило воспитания - свое белье грязное даже мужчина стирает сам! А вот все остальное - это уже моя забота! Как сделать, что бы любимый человек, придя с работы (уставший, злой, обессиленный) побыстрее пришел в норму, что бы не долг супружеский исполнял, а любил меня в постели так, как в первый раз....и не задумываясь о том что и как надо делать - это просто происходит само собой, как надо...и без притворства...это МОЯ забота сделать так, что бы женщины на улице сворачивали шеи, глядя на моего спутника, а мужики в след его спутнице (мне) присвистывали и завидовали...это наше с ним дело - сделать так, что бы мы были счастливы!!! Счастье - оно не делится! Ты получаешь того человека, который уже ЕСТЬ! и переделывать его глупо! Так что, милые дамы....терпения в Вашем мартышкином труде и нового издания камасутры, что бы научился милый доставлять вам удовольствие! Год за годом своим ходом ))))

:іржач::іржач::іржач:Ржачный пост.
Вы видали,носки стирать мужу она не хочет,а что бы он ебал как Тарзан обезьяну-хочет:D

:іржач::іржач::іржач:Ржачный пост.
Вы видали,носки стирать мужу она не хочет,а что бы он ебал как Тарзан обезьяну-хочет:D

Ой, :клас: ой :іржач:....муж должен отдыхать и не напрягаться по дому, чтобы ночью нормально отстреляться раза 2-3:love:

Ну, если бы я стремилась попасть в объятия Тарзана - то наверное остановила свой выбор на тебе подобных ))) И то, чего хочу я - я знаю! А то,чего хочешь ты - не для кого не секрет ))) Сорри...

Ну, если бы я стремилась попасть в объятия Тарзана - то наверное остановила свой выбор на тебе подобных ))) И то, чего хочу я - я знаю! А то,чего хочешь ты - не для кого не секрет ))) Сорри...

:іржач::іржач::іржач:Здесь обычно два-три "преведа" в недёлю видят меня насквозь и вещают о том как надо жить насправди.Но как правило,за очень-очень редким исключением, просто высерают на форуме вонючую кучу своих комплексов,фантазий и психических расстройств.:D
Продолжай.

Останнє редагування:
Ебала жаба гадюку... даже не подумаю )))) Знаток и профи - ко всем чертям на всех парусах...жалок и узок для меня...не интересно уже ))) бай!!!

Стоит только открыть Женщине рот о сексе, как тут же летят в нее камни: недоебанная, озабоченная, недотраханная...глупо, родные мои, очень глупо - у меня иммунитет)))) ну, если завести речь об ампутации различных частей тела и при различных обстоятельствах....что ж...должна сперва заметить, что при мастопатии сиськи не режут! И с вырезанной маткой ты, не зная об этом - ничего не заметишь, нет никакой разницы...все в ту же сторону и без детей! И если ты наивно полагаешь, что я буду с жалостью в глазах смотреть и просить стакан воды - не хрена, не дождетесь! Я тут сижу, никого не трогаю:D, примус починяю...и столько текста...хмм....любопытственно! Озабоченные? ДА! и СИЛЬНО! Но можешь быть спокоен - далеко не все! Сейчас я немного абстрагируюсь от твоей незнакомой личности и просто отвечая, на эту речь скажу....Большинство устраивает вонючий муж, в грязных ботинках, который не имеет ни малейшего представления о том, что нравится его женщине! Главное для него - это супружеский долг из толкательно-пихательных движений с пыхтением и вожделением наблюдая на слабые извивания обмяклого тела под ним .... и все! Гармония! Миска борща на ужин, обеды в "тормозках" и слюнявое чмокание по утру....ЛЮБОВЬ! Блеск! И судя по всему - на этой странице все дамочки именно о такой любви и мечтают )))) грустно!

видать жизненный опыт ))
интересно же что заставляет так говорить о мужчинах. а уж тем более о любви. создается впечатление, что из двух объектов обсуждения в этой теме Вы сталкивались только с одним - сексом :)

Ну не загоняйте так девушку, просто на аве по глазам не скажешь и по выражению лица, что она профи в сексе и многое любит из необычного:)

я думаю по аве вообще судить не стоит, мне кажется :)

Я встречалась с парнем, полюбила его, а вот с сексом как-то не ладилось, ну не привлекал он меня,хоть такой высокий, стройный, красивый, поначалу нравилось все, а потом не хотелось чему-то новому учится, ну не возбуждает он меня как надо, а любила засранца! Сейчас уже не встречаемся:)
Я вообще приемлю только секс по любви, но именно с ним как-то не заладилось...может и не любовь была...

.Большинство устраивает вонючий муж, в грязных ботинках, который не имеет ни малейшего представления о том, что нравится его женщине! Главное для него - это супружеский долг из толкательно-пихательных движений с пыхтением и вожделением наблюдая на слабые извивания обмяклого тела под ним .... и все! Гармония! Миска борща на ужин, обеды в "тормозках" и слюнявое чмокание по утру....ЛЮБОВЬ! Блеск! И судя по всему - на этой странице все дамочки именно о такой любви и мечтают )))) грустно!

Нуууууу есть такое дело,но не надо отрицать и прямо противоположных примеров когда и гигиена в почете и секАс с партнером в первую очередь ДЛЯ партнера и "не в пирогах счастье (с)". А про "слюнявые чмоканья по утру"-ну это уже чересчур мрачно.

Любовь - к Родине,
Секс - платонический.

А почему нет варианта - политику?!:незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу