Стоит только открыть Женщине рот о сексе, как тут же летят в нее камни: недоебанная, озабоченная, недотраханная...глупо, родные мои, очень глупо - у меня иммунитет)))) ну, если завести речь об ампутации различных частей тела и при различных обстоятельствах....что ж...должна сперва заметить, что при мастопатии сиськи не режут! И с вырезанной маткой ты, не зная об этом - ничего не заметишь, нет никакой разницы...все в ту же сторону и без детей! И если ты наивно полагаешь, что я буду с жалостью в глазах смотреть и просить стакан воды - не хрена, не дождетесь! Я тут сижу, никого не трогаю
, примус починяю...и столько текста...хмм....любопытственно! Озабоченные? ДА! и СИЛЬНО! Но можешь быть спокоен - далеко не все! Сейчас я немного абстрагируюсь от твоей незнакомой личности и просто отвечая, на эту речь скажу....Большинство устраивает вонючий муж, в грязных ботинках, который не имеет ни малейшего представления о том, что нравится его женщине! Главное для него - это супружеский долг из толкательно-пихательных движений с пыхтением и вожделением наблюдая на слабые извивания обмяклого тела под ним .... и все! Гармония! Миска борща на ужин, обеды в "тормозках" и слюнявое чмокание по утру....ЛЮБОВЬ! Блеск! И судя по всему - на этой странице все дамочки именно о такой любви и мечтают )))) грустно!