4000 грн на місяць

Секс без любви....

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Все перепуталось в наших головах: секс - называем любовью, любовь -сексом..
И. вообще, как можно говорить: они занимались любовью....Любовь - это чувство, а секс - наслаждение..А "заниматься любовью" (то есть, заниматься можно анонизмом или по простому- дрочить)...Здесь любовью и не пахнет...
Дерзаем , и ,у нас все получится:клас:

ну почему же не пахнет??
а если человек любит сам себя до безумия??
тогда получается занятие любовью!! :D правда сам с собой!:)

Ежевик, умение или есть, или нет. Это врожденное.
Этот талант пропить точно невозможно. А потом есть куча народу, для которых само слово "любовь" включает в себя секс, секс,секс и секс.
Как только партнера становится мало, такие пары распадаются.
Во-первых, уже раз третий говорю, что "деваются" - не нужно воспринимать буквально. Я имею в виду, что и не хочется даже :-)
Во-вторых, умения - это не врождённое, а приобретённое как раз :-)

у меня секс по желанию ;)

вот и у меня так. По-любви - это замечательно. Но почему-то помнится и прекрасный секс без любви, но оооочень волнующий... Т.е. человек тебе завтра и не нужен, но как же было хорошо...:)

Ежевик, умение или есть, или нет. Это врожденное.
Этот талант пропить точно невозможно. А потом есть куча народу, для которых само слово "любовь" включает в себя секс, секс,секс и секс.
Как только партнера становится мало, такие пары распадаются.

ты знаешь, в общем ты права. Но по себе знаю, что если по каким-то причинам мужчина не заводит, то твой "талант" куда-то пропадает. Вроде как он был, а вдруг его нет...И ты напряженно думаешь, как бы так сделать... и то ли ты делаешь...В общем, не то получается. Но до этого с другим, вдохновившим тебя, было все не так, было легко и красиво. Почему? Куда же делось "мастерство"?

Согласен , секс бывает хорошим не только с любимым человеком....расскажу одну тайну....лучший секс с хорошей подругой....вы отличные друзья, не напрягаетте друг друга...ты приежай...ей плохо...она приежает тебе плохо...идилия....и поверьте Никогда не надаедает )

Согласен , секс бывает хорошим не только с любимым человеком....расскажу одну тайну....лучший секс с хорошей подругой....вы отличные друзья, не напрягаетте друг друга...ты приежай...ей плохо...она приежает тебе плохо...идилия....и поверьте Никогда не надаедает )

Согласен! Хороший секс не всегда бывает по любви. Иногда даже если сильная любовь, в сексе бывает не все отлично;)

жду звонка!

Обоятельная, общительная, симпатичная девушка 18 лет. 50/174/ познакомиться с парнем для свободных отношений. Секс за деньги не предлагать!!! Звоните:8 097 248 30 76.

Обоятельная, общительная, симпатичная девушка 18 лет. 50/174/ познакомиться с парнем для свободных отношений. Секс за деньги не предлагать!!! Звоните:8 097 248 30 76.

странно..в такой теме =)

Назад
Зверху Знизу