4000 грн на місяць

Секс без любви....

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
У всех моих друзей, работающих в продажах, независимо от того, какие у них отношения с женами/любимыми - "секс без любви" в командировках или когда встречают гостей в своем городе - присутствует в больших количествах.

Вообще, хороший доход + авто + напряженная работа = автоматом желание/возможность для секса после работы или в перерыв просто для того, чтобы расслабиться.

При этом многие из них отличные мужья, отцы и т.п.

Скорее всего их и не было. Секс-это как умение кататься на велосипеде. Научившись когда-то, умеешь всю жизнь :)
Если после красивого, удобного горного велосипеда мне предложат прокатиться на ржавом, старом советском, то у меня не возникнет желания демонстрировать свои умения. Хотя они никуда не делись :-)

Ежевика сказав(ла):
Если после красивого, удобного горного велосипеда мне предложат прокатиться на ржавом, старом советском, то у меня не возникнет желания демонстрировать свои умения. Хотя они никуда не делись

главное самой не заржаветь до этого ;)

Не знаю, по любви не приходилось. Думаю, когда сие действо окантовано глубокими чувствами - намного приятнее (может не на физическом, но на духовном уровне точно!).

Если бы я не занимался сексом без любви то был бы до сих пор девственником:)

Не по малолетству біло - уши развесила, на полку сложила, во все поверила, переспала, думала по любви, а оказалось совсем нет. Сейчас в основном без любви, хоть и хочется любви и отношений, получается как всегда. Бывает по-всякому, но секс по любви - это нечто.

А осилишь "удобный горный велосипед"? Самомнение у всех на высоте.
А "велосипед" возьми и скажи:"Бревно! Бревно , мляяяяя, впереди, тормози!"
Никогда не встречались мне говорящие велосипеды :-)
Наверное, это из области психиатрии :-)

Я бы так сказал: секс с приятным мне человеком - это супер...!!!А то где этой любви сколько наберётся?

Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда:)

Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда:)

Да не скажи. Когда будешь старым пердуном, будет тебе не до сеха.:D

Встречаются два старичка, и один другому говорит:
-А я сейчас сильнее чем в молодости.
-Это почему?
-Я когда молодым был свой член согнуть не мог, а сейчас я его в узел завязываю!

Велосипеды ржавеют, если без дела в гараже валяются :-)
Так что не волнуйся :-)

Большой износ частей велосипеда тоже не очень хорошо. Нужно учитывать запас прочности. Так что все должно быть в меру
umnik.gif

А осилишь "удобный горный велосипед"? Самомнение у всех на высоте.
имхо, Ключевым словом в том посте Ежевики, на который ты ссылаешься, является прилагательное "горный". Вероятно, она очень тонко намекает на "лиц какой-то-там национальности", а ты и не понял:D

А самомнение это хорошо!

да навеяно соседней темой про секс с форумчанами...фраза там промелькнула про секс по любви.
у меня секс только по любви (камнями не кидать :) ).
интересно, а у вас как? :)

у меня секс по желанию ;)

Есть любимый человек с которым приятно заниматься любовью, а есть партнер по сексу, с которым ты удовлетворяешь свою чисто физическую необходимость. (Высказывание моего мужа) И оно меня несколько не беспокоит.

Я не могу дать ему столько интимных отношений сколько он хочет, потому и не против если у него появится такая партнерша.:rolleyes:

это интересное трактование... боюсь спросить, что же ТЫ не можешь?!

Назад
Зверху Знизу