4000 грн на місяць

Секс без любви....

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1533
Секс без любви....

да навеяно соседней темой про секс с форумчанами...фраза там промелькнула про секс по любви.
у меня секс только по любви (камнями не кидать :) ).
интересно, а у вас как? :)

Раньше было по-разному, в основном без, сейчас только по любви.
Главное чтобы он доставлял удовольствие обоим.

мне кажется, что без любви к человеку я не смогла бы заниматься сексом...это же идет как бы полное единение души....ощущения человека (прикол спонтанного секса не обсуждаем) :)

Было по-разному. Но секс по-любви, конечно не сравнить! Сейчас для меня секс - не просто соитие, а нечто большее на энергетическом уровне, без духовной связи достич некоторых моментов просто невозможно!

Было по-разному. Но секс по-любви, конечно не сравнить! Сейчас для меня секс - не просто соитие, а нечто большее на энергетическом уровне, без духовной связи достич некоторых моментов просто невозможно!

вот и я про это, получается можно разделить так:
-занятие любовь (с любимым)
-секс (страсть)
-трах (вообще не понятно что)

ну и т.д.

пы.сы.
нужно было назвать тему - занятие любовью без любви ))

Интересно... Краткосрочные измены-типа, полюбил на час, разлюбил... Или многолюб... Практически всех... Потому что по статистике не прочь изменить половине довольно большой процент... Давайте тогда разбираться что такое любовь...
Мне кажется симпатии достаточно...

Хорошо, перефразирую - секс по любви приятнее секса просто так?)))

Хорошо, перефразирую - секс по любви приятнее секса просто так?)))

Секс хорош тогда,когда есть страсть....!!!!
Любовь остается...,а страсть проходит....:(

А вот "секс просто так"...--это когда бесплатно...??:D

Из репертуара гр. Ленинград:
"Я резиновый мужик!
Ты резиновая баба!
Мы еб..ся без любви.
Нам ее ваще ненадо!!!"

Секс без любви возможен. С годами, романтизм и сентиментальность проходят, а желание близости нет.

Есть любимый человек с которым приятно заниматься любовью, а есть партнер по сексу, с которым ты удовлетворяешь свою чисто физическую необходимость. (Высказывание моего мужа) И оно меня несколько не беспокоит.

Я не могу дать ему столько интимных отношений сколько он хочет, потому и не против если у него появится такая партнерша.:rolleyes:

Хороший секс получается с тем, кто умеет и хочет заниматься сексом. Любовь здесь не при чём.
Только вот получается так, что если любовь не при чем, то и умения, и желание куда-то деваются :-)

Для меня секс без любви приемлем, но в той жизненной ситуации, когда человек лишен любимой/любимого. Бо впечатления от такого сексу не очень. После того как наступил "финальный аккорд", хочецца побыстрее куда-нибудь свалить - одеться и бежать прочь. Вроде и поебался, а вроде и нет:confused:

Назад
Зверху Знизу