Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть ЗУБР -3хфазный но только через магнитный пускатель.
Но я бы советовал установить пофазно.
Как вариант вотПодскажите на трехфазный ввод квартиру какое поставить реле напряжения, одно на все фазы или на каждую фазу свое реле?
При такой цене, проще 3 зубраКак вариант вот,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получим 1 фазу и на нее всю нагрузку.
...Опять же, холодильнику после аварийного отключения желательно минут 10 отдохнуть до включения.
А лампочки с телеком можно хоть сразу после нормализации напряжения включать.
Чтобы компрессор с хладагентом после аварийной остановки в чувства пришли.
Странно, что надо объяснять азбучные истины.
Отличается тем, что термостат обладает гистерезисом, но именно при отключении по температуре, а не при пропадании питания.
Йа, Йа могу!!! Отдых компрессора заключается в стекании хладагента в нижнюю точку.
При такой цене, проще 3 зубра
Он по прикольнее будет.прям как АВР
Там есть попроще на 40Аможет такой подойдет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть такое понятие как косинус ФИ.поэтому лучше 80
А если учесть происхождение...При такой цене, проще 3 зубра
Зачем разводить здесь срачЪ? Всё давно рассказаноИ что?
Физику процесса объясните, пжст. Особенно интересно, что представляет собой "отдых" компрессора".
подскажите сколько сейчас дают ампер на квартиру в новостройке жс1 16? или больше? а то в моем жк есть дом где уже 2 зиму живут но єл-во по времянке тк трансформаторная подстанция неправильно построена и то што перед временнім счетчиком временній автомат на 20+ ни о чем...
Ты смог понять суть текста выше?Мне встречаеться приоднофазной сети 40А
Ты смог понять суть текста выше?
![]()
а на сколько мне вводной автомат в кв делать?
и есть ли аналоги зубра по дешевле?
обічно автомат, даже дифавтомат суют на большую утечку типа 100 мА, да насчет 40А автомата перед счетчиком, там может сам счетчик запилян што больше 5 кВт не пропустит, на данній момент я решил предварительно шо все 2.5квадрата будет так как свет будет в одной групе с розетками, а єлектродуховки щас 3.5кВт максимум, а вот как предотвратить то, свидетелем чего я біл и есть: а єто сгоревший холодильник и пілесос филипс(которій работает на основе центробежной силі) бьющийся током - немго но не приятно, шоб без фанатизма хз еще
с крутилочками есть без циферблата